Running Wild....................... Спустить паруса!
Автор Сообщение
Санёк Не на форуме
Старожил

Running Wild....................... Спустить паруса! / 22-09-2009 10:51
Лазил, наткнулся. Взгрустнулось.

"Всем верным фэнам Running Wild:

Сейчас после 30-летия RUNNING WILD я чувствую, что настало время спустить флаг и снять паруса, чтобы смело взглянуть в лицо новым испытаниям.
Вот почему мы хотим в последний раз отметить тридцатилетнюю историю группы двухчасовым «Best of"-шоу полном сюрпризов в качестве хедлайнера на Вакенском фестивале этого года по случаю его 20-летия, в четверг 30 июля - чтобы привести ее к достойному финалу.
Также планируется записать концертный DVD и CD с этим шоу, чтобы сделать его законченным.
Теперь я могу бесстрастно взирать на последние тридцать лет и я чувствую гордость о того, что я достиг. В то же время ничто из этого не могло бы случиться без вашей поддержки в последние десятилетия. Вот почему я хочу сказать спасибо за прекрасные моменты этой карьеры и я желаю вам всего наилучшего в будущем!

Ваш Рок-н-Рольф"

Спасибо тебе, Рольф !!!

.jpg  RK.jpg (Размер: 64.95 Кб / Загрузок: 72)

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Running Wild....................... Спустить паруса! / 22-09-2009 11:43
Пиарятся. ДВД, СД, покупайте ...
А через годик другой соберутся и тур забабахают. И снова развалятся, выпустив ДВД. Нормальная практика.
А то пишешь-пишешь альбомы, а всем вобщем-то уже и все равно.
А так - оооо, мы распадаемся !!! Уаааууу - мы собираемся для единственного тура, ищите нас на ДВД, ХДСД, СуперСД, БлюРей, ДВД-Аудио (нужное подчеркнуть)
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Running Wild....................... Спустить паруса! / 26-09-2009 17:18
(22-09-2009 11:43)Круглый link писал(а):ищите нас на ДВД, ХДСД, СуперСД, БлюРей, ДВД-Аудио (нужное подчеркнуть)
Сейчас средний живой альбом обычно на всех этих форматах издается одновременно Grin

Absolute positive!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS