хороший совет начинающим меломанам - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: хороший совет начинающим меломанам (/thread-109903.html) |
хороший совет начинающим меломанам - BorisIvanovich - 25-01-2014 21:33 Сейчас везде морозная зима - 15 гр. и она очень коварна для наших любимых пластинок . в том плане . что мороз может ее испортить . И вот мой вам совет - когда принесли с мороза домой пластинки . то недоставайте их из сумки сразу . а укутайте их одеялом . чтобы они постепенно доходили до комнатной температуры + 20 гр. . а потом уже можете слушать . а если сразу ее достать с мороза . то ее покоробит перепад температуры и она станет пропеллером . удачи всем . RE: хороший совет начинающим меломанам - o-leg - 26-01-2014 09:03 Борис Иванович спасибо за совет.... RE: хороший совет начинающим меломанам - Morzh - 26-01-2014 12:35 Или просто не покупать зимой пластинки За совет спасибо RE: хороший совет начинающим меломанам - Володя - 26-01-2014 19:41 У меня как раз в машине (забыл в пятницу) 2 винила... Я застрелюсь если с ними что случится...Пропеллер и т.д. ... Спасибо за совет. К винилу как к любимой женщине - нужно с любовью. RE: хороший совет начинающим меломанам - BorisIvanovich - 26-01-2014 20:02 (26-01-2014 19:41)Володя писал(а): У меня как раз в машине (забыл в пятницу) 2 винила... Я застрелюсь если с ними что случится...Пропеллер и т.д. ... Спасибо за совет.да . тут любовь только нужна .вот только не буду давать совет - кого больше любить . это должен решать сам . все делайте по- моему совету и пропеллера не должно быть . удачи . (26-01-2014 12:35)Morzh писал(а): Или просто не покупать зимой пластинкипокупать пластинки надо всегда . вот только осторожно надо с ними обращаться . даже бережней чем с женщиной . тк. у женщин есть уши . и они любят ушами . а у пластинок ушей нет . но они требуют нежные руки и бережного обращения с ней . и еще совет - покупайте пластинки лучше при солнечном свете . при нем отлично видно все состояние ее - сколько и как играли . каждую царапинку видно . |