Hi-Fi Forum
хороший совет начинающим меломанам - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: хороший совет начинающим меломанам (/thread-109903.html)

хороший совет начинающим меломанам - BorisIvanovich - 25-01-2014 21:33

Сейчас везде морозная зима - 15 гр. и она очень коварна для наших любимых пластинок . в том плане . что мороз может ее испортить .
И вот мой вам совет - когда принесли с мороза домой пластинки . то недоставайте их из сумки сразу . а укутайте их одеялом . чтобы они постепенно доходили до комнатной температуры + 20 гр. . а потом уже можете слушать . а если сразу ее достать с мороза . то ее покоробит перепад температуры и она станет пропеллером . удачи всем .

RE: хороший совет начинающим меломанам - o-leg - 26-01-2014 09:03

Борис Иванович спасибо за совет....

RE: хороший совет начинающим меломанам - Morzh - 26-01-2014 12:35

Или просто не покупать зимой пластинки Biggrin
За совет спасибо Party0012

RE: хороший совет начинающим меломанам - Володя - 26-01-2014 19:41

У меня как раз в машине (забыл в пятницу) 2 винила... Я застрелюсь если с ними что случится...Пропеллер и т.д. ... Спасибо за совет.
К винилу как к любимой женщине - нужно с любовью.
Love0030

RE: хороший совет начинающим меломанам - BorisIvanovich - 26-01-2014 20:02

(26-01-2014 19:41)Володя писал(а):  У меня как раз в машине (забыл в пятницу) 2 винила... Я застрелюсь если с ними что случится...Пропеллер и т.д. ... Спасибо за совет.
К винилу как к любимой женщине - нужно с любовью.
Love0030
да . тут любовь только нужна .вот только не буду давать совет - кого больше любить . это должен решать сам .
все делайте по- моему совету и пропеллера не должно быть . удачи .Happy0065

(26-01-2014 12:35)Morzh писал(а):  Или просто не покупать зимой пластинки Biggrin
За совет спасибо Party0012
покупать пластинки надо всегда . вот только осторожно надо с ними обращаться . даже бережней чем с женщиной . тк. у женщин есть уши . и они любят ушами . а у пластинок ушей нет . но они требуют нежные руки и бережного обращения с ней .
и еще совет - покупайте пластинки лучше при солнечном свете . при нем отлично видно все состояние ее - сколько и как играли . каждую царапинку видно .