хороший совет начинающим меломанам
Автор Сообщение
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

хороший совет начинающим меломанам / 25-01-2014 21:33
Сейчас везде морозная зима - 15 гр. и она очень коварна для наших любимых пластинок . в том плане . что мороз может ее испортить .
И вот мой вам совет - когда принесли с мороза домой пластинки . то недоставайте их из сумки сразу . а укутайте их одеялом . чтобы они постепенно доходили до комнатной температуры + 20 гр. . а потом уже можете слушать . а если сразу ее достать с мороза . то ее покоробит перепад температуры и она станет пропеллером . удачи всем .
(Отредактировал 26-01-2014 в 10:51 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , Ygens67 , Pinaevv , duca1972 , Сергій , AngeL , Gizer , ignatart , o-leg , K.K.K , Morzh , caesarhunt , sergeyviktorovich1979 , marocas , AudioMan , Володя , funtik7984 , s555 , MCMXC a.D. , aqvadim , shrek10 , cykunovvadim , axv , STEVE , valeryan777 , k-marks , absorber , moroz.av2010 , yuran
o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: хороший совет начинающим меломанам / 26-01-2014 09:03
Борис Иванович спасибо за совет....

Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , Сергій , MCMXC a.D. , aqvadim
Morzh Не на форуме
Ветеран

RE: хороший совет начинающим меломанам / 26-01-2014 12:35
Или просто не покупать зимой пластинки Biggrin
За совет спасибо Party0012

З ватою справ не маю, їжте лайно!
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

RE: хороший совет начинающим меломанам / 26-01-2014 19:41
У меня как раз в машине (забыл в пятницу) 2 винила... Я застрелюсь если с ними что случится...Пропеллер и т.д. ... Спасибо за совет.
К винилу как к любимой женщине - нужно с любовью.
Love0030

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: хороший совет начинающим меломанам / 26-01-2014 20:02
(26-01-2014 19:41)Володя писал(а):  У меня как раз в машине (забыл в пятницу) 2 винила... Я застрелюсь если с ними что случится...Пропеллер и т.д. ... Спасибо за совет.
К винилу как к любимой женщине - нужно с любовью.
Love0030
да . тут любовь только нужна .вот только не буду давать совет - кого больше любить . это должен решать сам .
все делайте по- моему совету и пропеллера не должно быть . удачи .Happy0065

(26-01-2014 12:35)Morzh писал(а):  Или просто не покупать зимой пластинки Biggrin
За совет спасибо Party0012
покупать пластинки надо всегда . вот только осторожно надо с ними обращаться . даже бережней чем с женщиной . тк. у женщин есть уши . и они любят ушами . а у пластинок ушей нет . но они требуют нежные руки и бережного обращения с ней .
и еще совет - покупайте пластинки лучше при солнечном свете . при нем отлично видно все состояние ее - сколько и как играли . каждую царапинку видно .
(Отредактировал 26-01-2014 в 20:32 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , funtik7984 , axv , valeryan777 , k-marks , moroz.av2010 , AAM , gavrilka72

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS