Hi-Fi Forum
Стойка для аудио, где купить? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Стойка для аудио, где купить? (/thread-1105.html)

Стойка для аудио, где купить? - Guest - 21-01-2005 10:44

Хотелось бы приобрести стойку для аудио. Порекомендуйте фирму, плиз, где есть красивые, относительно недорогие стойки до 150 у.е

Re: Стойка для аудио, где купить? - Beeruser - 21-01-2005 17:11

Sound Sound. Достойно,хорошо сделано и дешево.

Re: Стойка для аудио, где купить? ( Harding) - Guest - 21-01-2005 17:25

Ну уж нет, увольте. К тому у них нет сейчас комплектующих для стоек. А о результатах моей "покупки" у Саундов - можно почитать здесь -
<a href="http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=24&sort=desc" title="http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=24&sort=desc" target="_blank">http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=24&sort=desc</a>

Re: Стойка для аудио, где купить? ( Глеб) - Guest - 21-01-2005 18:51

Дык... "Вам на вокзал или шашечки"?
Я на Пушкинской покупал всю аппаратуру, никто меня не обижал. Не могу представить, что у вас там получилось.
А касательно стоек, они продают очень неплохие, грамотные и по божеской цене: 300 гривен, если не ошибаюсь, стойка на 4 компонента.
Ежели они сердцу так не милы, даже не знаю, кто предложит что то достойное по нормальной цене. Может, есть смысл заказать у кого то? Конструкция не такая и сложная.

Re: Стойка для аудио, где купить? - Vitos - 21-01-2005 19:23

Да, у меня, наверное, тоже такая. Вполне демократичная стоечка. Можно и песочком засыпать.

Re: Стойка для аудио, где купить? - Макс - 21-01-2005 20:06

Этот молодой человек из Бердянска Витос тебе всю плешь проест))

Re: Стойка для аудио, где купить? - Vitos - 22-01-2005 13:13

Я в курсе

Re: Стойка для аудио, где купить? ( Harding) - Guest - 22-01-2005 15:10

никто меня не обижал. Не могу представить, что у вас там получилось.

Глеб, я тоже на Пушкинской бывал, и меня тоже никто не обижал. Напротив, провел там несколько часов, прослушивая МастерЛайн. Я говорил о Запорожском офисе. Вы не поняли смысл сообщения - меня не обижали - на меня просто не обращали внимания. Сами стойки мне тоже очень понравились по соотношению ценакачество. Прибрел бы с удовольствием, если бы мне дали такую возможность.

Yojik, спасибо за ссылку очень интересно. :)

Re: Стойка для аудио, где купить? - ole - 26-01-2005 22:21

У меня полка заказанная. Изготовили в Запорожье за три недели и 300$. Три полки из стекла 15 мм. Вещь тяжелая и красивая, есть возможность засыпки труб. Конструкция основательная, килограмм 200 выдержит. Можно взять стекло и потоньше, значительно дешевле обойдется.
Как вариант.

Re: Стойка для аудио, где купить? - Vitos - 26-01-2005 22:40

Хрена, Юра. В том то и дело, что давно ты брал. И я давно брал. Астату захорошело и он цены лупит уже почти брендовые при весьма посредственном качестве.
Я бы такую стойку уж лучше сам собрал бы, чем 400 долларов им платить. Вся комплектуха продается. Пару часов возни на заказ всего необходимого и полчаса работы по сбору.
Вообщем, красиво, но стекло для звука...да и весь этот техностайл...лучше уж с деревом дружить.

Re: Стойка для аудио, где купить? - Максим М. - 27-01-2005 00:30

А у меня стекло 10мм - не звенит и проблем не вызывает

> но стекло для звука...

Re: Стойка для аудио, где купить? - Teren - 27-01-2005 11:24

И почему АС из стекла не делают? Оно ж не звенит.
Все же, лучше чем ДСП пока ничего не придумали (в разумных ценовых пределах).

Re: Стойка для аудио, где купить? ( Валентин) - Guest - 27-01-2005 12:11

> И почему АС из стекла не делают?

Делают! Под торговой маркой Waterfall.

Re: Стойка для аудио, где купить? - Teren - 27-01-2005 13:52

> Делают! Под торговой маркой Waterfall.
Не, ну про то, что вообще-то кто-то где-то делает - это мы в курсе. И из пластика делают, и из алюминия, и из стекла и из дерева. Но это вещи штучные, коньюнктурные, от звука далекие (либо, если близкие, то ЖУТКО дорогие).

Re: Стойка для аудио, где купить? - Ю. - 27-01-2005 19:16

> В том то и дело, что давно ты брал.
Да, давно, правда год назад с другом там для него заказывали 3-полочную стойку с хромированными трубами - в роде ничего - и по цене и по качеству.
>Астату захорошело и он цены лупит уже почти
> брендовые при весьма посредственном качестве.Я бы
> такую стойку уж лучше сам собрал бы, чем 400
> долларов им платить.
Не думаю, все-же, что моя на 7 полок потянет сейчас на 400 у.е.
А вот для АС у них, действительно не самый супер (тонковат металл), намного лучше АТ-трейдовые из гнутого алюминиевого профиля с засыпкой, но это уже совсем длугие деньги.
Фирмачам захорошело еще больше. Знаешь сколько стоят сейчас стенды от Динаудио....!!!
Перед твоим произведением искусства с названием стойки для АС я лично смнимаю шляпу. Супер!!!