Стойка для аудио, где купить?
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Стойка для аудио, где купить? / 21-01-2005 10:44
Хотелось бы приобрести стойку для аудио. Порекомендуйте фирму, плиз, где есть красивые, относительно недорогие стойки до 150 у.е
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Beeruser
Участник
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Стойка для аудио, где купить? ( Harding) / 21-01-2005 17:25
Ну уж нет, увольте. К тому у них нет сейчас комплектующих для стоек. А о результатах моей "покупки" у Саундов - можно почитать здесь -
<a href="http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=24&sort=desc" title="http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=24&sort=desc" target="_blank">http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=24&sort=desc</a>
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Стойка для аудио, где купить? ( Глеб) / 21-01-2005 18:51
Дык... "Вам на вокзал или шашечки"?
Я на Пушкинской покупал всю аппаратуру, никто меня не обижал. Не могу представить, что у вас там получилось.
А касательно стоек, они продают очень неплохие, грамотные и по божеской цене: 300 гривен, если не ошибаюсь, стойка на 4 компонента.
Ежели они сердцу так не милы, даже не знаю, кто предложит что то достойное по нормальной цене. Может, есть смысл заказать у кого то? Конструкция не такая и сложная.
(Отредактировал 15-01-2017 в 01:05 #1.)
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Стойка для аудио, где купить? ( Harding) / 22-01-2005 15:10
никто меня не обижал. Не могу представить, что у вас там получилось.
Глеб, я тоже на Пушкинской бывал, и меня тоже никто не обижал. Напротив, провел там несколько часов, прослушивая МастерЛайн. Я говорил о Запорожском офисе. Вы не поняли смысл сообщения - меня не обижали - на меня просто не обращали внимания. Сами стойки мне тоже очень понравились по соотношению ценакачество. Прибрел бы с удовольствием, если бы мне дали такую возможность.
Yojik, спасибо за ссылку очень интересно. :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ю.
Ветеран
|
Re: Стойка для аудио, где купить? / 27-01-2005 19:16
> В том то и дело, что давно ты брал.
Да, давно, правда год назад с другом там для него заказывали 3-полочную стойку с хромированными трубами - в роде ничего - и по цене и по качеству.
>Астату захорошело и он цены лупит уже почти
> брендовые при весьма посредственном качестве.Я бы
> такую стойку уж лучше сам собрал бы, чем 400
> долларов им платить.
Не думаю, все-же, что моя на 7 полок потянет сейчас на 400 у.е.
А вот для АС у них, действительно не самый супер (тонковат металл), намного лучше АТ-трейдовые из гнутого алюминиевого профиля с засыпкой, но это уже совсем длугие деньги.
Фирмачам захорошело еще больше. Знаешь сколько стоят сейчас стенды от Динаудио....!!!
Перед твоим произведением искусства с названием стойки для АС я лично смнимаю шляпу. Супер!!!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|