хочется нам или нет, но... Тур-2 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: хочется нам или нет, но... Тур-2 (/thread-11439.html) |
хочется нам или нет, но... Тур-2 - Михайло - 19-11-2009 11:16 нравится ли это нам, или нет, но настанет день голосования во втором туре, и всю предвыборную лирику и прочую риторику, вместе с нашими любимыми "не проходными" всем нам придется оставить за бортом. перед нами будет стоять выбор похлеще, чем в 1999, или 2004... Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Glib - 19-11-2009 11:22 Миша, нужно собрать названия всех веток, которые ты запостил и издать отдельной камасутрой. Количество твоих веток в "Курилке" приближается к веткам в "Звуке", а про политику ты на хайфай форуме написал уже больше чем про любимые кассетники и Альтеки вместе взятые. Мне это уже не побоку, потому что вместо интересных веток все пасутся тут и нагоняют негатив, а в интересные ветки никто не пишет. Так клубы становятся психбольницами Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Михайло - 19-11-2009 11:40 (19-11-2009 11:22)Glib link писал(а):Миша, нужно собрать названия всех веток, которые ты запостил и издать отдельной камасутрой.Ты, Глеб, слишком пристрастен Количество моих веток О ПОЛИТИКЕ, по крайней мере, в рамках нынешней кампании, довольно скромное, ровно 1. Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Вячеслав - 19-11-2009 11:44 (19-11-2009 11:40)Михайло link писал(а):Ты, Глеб, слишком пристрастенМихаил, а тебе мало тех двух веток? Нужно еще одну? Суть всех трех одна и та же. Зачем негатив плодить? Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Михайло - 19-11-2009 11:48 (19-11-2009 11:44)Вячеслав link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg295608#msg295608 date=1258620051]Михаил, а тебе мало тех двух веток? Нужно еще одну? Суть всех трех одна и та же. Зачем негатив плодить? [/quote] Блин, я наверное слепой... ни одной ветки про Тур-2 не вижу... И при чем тут негатив, не понимаю. Речь о будущем Украины. Или - без вариантов, негатив? Тогда не читайте. И вообще, хорош уже флудить, народ. Вверху есть кнопочка - проголосовать. Флудить хотите - заводите свои ветки. Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Вячеслав - 19-11-2009 11:54 (19-11-2009 11:48)Михайло link писал(а):Блин, я наверное слепой... ни одной ветки про Тур-2 не вижу...Миша, все ты прекрасно понимаешь, ветка про второй тур - это по сути та же ситуция, что и в тех двух - ЯВФ против ЮВТ... И то что любые разговоры о политике, тем боее в предверии выборов, приносят только негатив в общении - и это тебе известно прекрасно Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Glib - 19-11-2009 11:59 (19-11-2009 11:54)Вячеслав link писал(а):И то что любые разговоры о политике, тем боее в предверии выборов, приносят только негатив в общении - и это тебе известно прекрасноДа. О политике, о религии и о футболе! Темы, которые ничем хорошим не заканчиваются. Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Михайло - 19-11-2009 12:05 (19-11-2009 11:54)Вячеслав link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg295619#msg295619 date=1258620535]Миша, все ты прекрасно понимаешь, ветка про второй тур - это по сути та же ситуция, что и в тех двух - ЯВФ против ЮВТ... И то что любые разговоры о политике, тем боее в предверии выборов, приносят только негатив в общении - и это тебе известно прекрасно [/quote] мне не приятны ни тот, ни другая. но тем не менее, мне не безынтересно будущее Украины. если будущее Украины - это негатив, то можете его не обсуждать, я не против. зы: где негатив? тут негатив? побродите по политфорумам, у нас как раз очень интеллигентная беседа Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Вячеслав - 19-11-2009 12:25 (19-11-2009 12:05)Михайло link писал(а):мне не приятны ни тот, ни другая. но тем не менее, мне не безынтересно будущее Украины.К сожалению, ничего хорошего для Украины не принесет ни тот, ни та, как всегда нам приходится выбирать из двух зол меньшее, а рассуждать о то, кто из них меньшее г, а кто большее - как для интеллигентной беседы тема не лучшая... Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - OZ - 19-11-2009 12:39 dateline= писал(а):О политике, о религии и о футболе!А о чем тогда людям гутарить? Переливать из пустого в порожнее о том, какую проволоку куда всунуть? Или обсуждать Шопенгауэра? Кстати, Шопен - это он же или это два разных человека? З.Ы. Помню, еще был такой Славакпсс... И забудьте о каком-либо будущем непонятно чего. Люди наверху обсуждают, на сколько частей делить, а вы... смешно, право... Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - K.V.V. - 19-11-2009 12:44 А я поддержу Глеба! Отсутствие интересных тем не может компенсироваться количеством тем о политике....все общество и так слегка перегружено этим.....да и разговоры все сводятся к тому, что "как мы могли бы замечательно жить в яблочках", но - сцуко, падлы,казлы и т.д. ( нужное подчеркнуть) - НЕ ДАЮТ! Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - marocas - 19-11-2009 12:55 (19-11-2009 12:25)Вячеслав link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg295631#msg295631 date=1258621519]К сожалению, ничего хорошего для Украины не принесет ни тот, ни та, как всегда нам приходится выбирать из двух зол меньшее, а рассуждать о то, кто из них меньшее г, а кто большее - как для интеллигентной беседы тема не лучшая... [/quote] вот она суть, в этой игре есть 2 финала, оба плохих, нет желание выбирать между дерьмом и блевотиной Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Михайло - 19-11-2009 14:23 ну, где то так и есть но мне именно результат опроса интересен, так что прошу проявить активную гражданскую позицию зы: сам все таки считаю, что ВФЯ для Украины принесет больше пользы. как бы парадоксально это не звучало Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Artmaster - 19-11-2009 14:47 м-да. причем я смотрю - ты не один. даже здесь на форуме за дважды несудимого грамотея много голосов. грустно что то стало и одиноко. тоже захотелось свалить на историческую родину. да вот беда - здесь моя Родина -Нэнька. но я не хочу жить вместе с такими людьми. мы разные совсем. и учили нас по разному. и книжки разные мы читали и по разным улицам ходили. и музыку наверняка слышим по разному и разную. тупик бля. Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Balumba! - 19-11-2009 14:48 а что такое ВФЯ ? если из этих двух...то я бы выбрал Януковича но это чисто по "приколу" . а так всё понятно всем ))))) Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - yur - 19-11-2009 14:57 И в этой ветке я свой голос поставил.Правда,далеко не уверен,что именно такая четверка\двойка войдет во второй тур...Пока так.А там посмотрим. ПС.Судя по Курилке,я вряд ли доживу и до Ободзинского,и до оцифровки рулонов... ..."Разбежались прихожане по городам.Сокровища ищут..." (И&П) Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Valery_Dnepr - 19-11-2009 15:03 ... Маєтки Юлії Тимошенко та "чайний будиночок" Віктора Януковича ... Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Михайло - 19-11-2009 15:11 ну даете нельзя же так близко к сердцу это все принимать - нас то они точно никак вообще не воспринимают... мы просто обязаны отвечать им тем же. но, как я написал в сабже, нравится нам это или нет, если Земля не налетит на небесную ось (терракт, чрезвычайное положение, высадка марсиан, етс), то во втором туре будем иметь Яныка и Йульку. И вот тут выбор будет очень не прост. "дважды неграмотный и дважды не сидевший" против "вона працюе, вона - це бублик с ушками"... Еще раз - хотим мы этого или нет - это лирика, выбирать всего из 4-х вариантов сможем... два очень сложных, и два очень безответственных. Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Макс - 19-11-2009 15:32 Я Возняку предлагал прикрыть курилку хотя бы на месяц - он пока не согласен Глеб +1 Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Valery_Dnepr - 19-11-2009 15:37 (19-11-2009 15:32)Макс Штирлиц link писал(а):Я Возняку предлагал прикрыть курилку хотя бы на месяц - он пока не согласенВы бы ещё предложили прикрыть её совсем. |