Hi-Fi Forum
хочется нам или нет, но... Тур-2 - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: хочется нам или нет, но... Тур-2 (/thread-11439.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

хочется нам или нет, но... Тур-2 - Михайло - 19-11-2009 11:16

нравится ли это нам, или нет, но настанет день голосования во втором туре, и всю предвыборную лирику и прочую риторику, вместе с нашими любимыми "не проходными" всем нам придется оставить за бортом.
перед нами будет стоять выбор похлеще, чем в 1999, или 2004...

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Glib - 19-11-2009 11:22

Миша, нужно собрать названия всех веток, которые ты запостил и издать отдельной камасутрой.

Количество твоих веток в "Курилке" приближается к веткам в "Звуке", а про политику ты на хайфай форуме написал уже больше чем про любимые кассетники и Альтеки вместе взятые.

Мне это уже не побоку, потому что вместо интересных веток все пасутся тут и нагоняют негатив, а в интересные ветки никто не пишет.

Так клубы становятся психбольницами

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Михайло - 19-11-2009 11:40

(19-11-2009 11:22)Glib link писал(а):Миша, нужно собрать названия всех веток, которые ты запостил и издать отдельной камасутрой.

Количество твоих веток в \"Курилке\" приближается к веткам в \"Звуке\", а про политику ты на хайфай форуме написал уже больше чем про любимые кассетники и Альтеки вместе взятые.

Мне это уже не побоку, потому что вместо интересных веток все пасутся тут и нагоняют негатив, а в интересные ветки никто не пишет.

Так клубы становятся психбольницами
Ты, Глеб, слишком пристрастен Улыбка
Количество моих веток О ПОЛИТИКЕ, по крайней мере, в рамках нынешней кампании, довольно скромное, ровно 1.

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Вячеслав - 19-11-2009 11:44

(19-11-2009 11:40)Михайло link писал(а):Ты, Глеб, слишком пристрастен Улыбка
Количество моих веток О ПОЛИТИКЕ, по крайней мере, в рамках нынешней кампании, довольно скромное, ровно 1.
Михаил, а тебе мало тех двух веток? Нужно еще одну? Суть всех трех одна и та же. Зачем негатив плодить?

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Михайло - 19-11-2009 11:48

(19-11-2009 11:44)Вячеслав link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg295608#msg295608 date=1258620051]
Ты, Глеб, слишком пристрастен Улыбка
Михаил, а тебе мало тех двух веток? Нужно еще одну? Суть всех трех одна и та же. Зачем негатив плодить?
[/quote]

Блин, я наверное слепой... ни одной ветки про Тур-2 не вижу...
И при чем тут негатив, не понимаю. Речь о будущем Украины. Или - без вариантов, негатив? Тогда не читайте.
И вообще, хорош уже флудить, народ. Вверху есть кнопочка - проголосовать. Флудить хотите - заводите свои ветки.

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Вячеслав - 19-11-2009 11:54

(19-11-2009 11:48)Михайло link писал(а):Блин, я наверное слепой... ни одной ветки про Тур-2 не вижу...
И при чем тут негатив, не понимаю. Речь о будущем Украины. Или - без вариантов, негатив? Тогда не читайте.
И вообще, хорош уже флудить, народ. Вверху есть кнопочка - проголосовать. Флудить хотите - заводите свои ветки.
Миша, все ты прекрасно понимаешь, ветка про второй тур - это по сути та же ситуция, что и в тех двух - ЯВФ против ЮВТ... И то что любые разговоры о политике, тем боее в предверии выборов, приносят только негатив в общении - и это тебе известно прекрасно

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Glib - 19-11-2009 11:59

(19-11-2009 11:54)Вячеслав link писал(а):И то что любые разговоры о политике, тем боее в предверии выборов, приносят только негатив в общении - и это тебе известно прекрасно
Да. О политике, о религии и о футболе!
Темы, которые ничем хорошим не заканчиваются.

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Михайло - 19-11-2009 12:05

(19-11-2009 11:54)Вячеслав link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg295619#msg295619 date=1258620535]

Блин, я наверное слепой... ни одной ветки про Тур-2 не вижу...
Миша, все ты прекрасно понимаешь, ветка про второй тур - это по сути та же ситуция, что и в тех двух - ЯВФ против ЮВТ... И то что любые разговоры о политике, тем боее в предверии выборов, приносят только негатив в общении - и это тебе известно прекрасно
[/quote]

мне не приятны ни тот, ни другая. но тем не менее, мне не безынтересно будущее Украины.
если будущее Украины - это негатив, то можете его не обсуждать, я не против.

зы: где негатив? тут негатив? побродите по политфорумам, у нас как раз очень интеллигентная беседа Улыбка

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Вячеслав - 19-11-2009 12:25

(19-11-2009 12:05)Михайло link писал(а):мне не приятны ни тот, ни другая. но тем не менее, мне не безынтересно будущее Украины.

зы: где негатив? тут негатив? побродите по политфорумам, у нас как раз очень интеллигентная беседа Улыбка
К сожалению, ничего хорошего для Украины не принесет ни тот, ни та, как всегда нам приходится выбирать из двух зол меньшее, а рассуждать о то, кто из них меньшее г, а кто большее - как для интеллигентной беседы тема не лучшая... Улыбка

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - OZ - 19-11-2009 12:39

dateline= писал(а):О политике, о религии и о футболе!
Темы, которые ничем хорошим не заканчиваются.
А о чем тогда людям гутарить? Переливать из пустого в порожнее о том, какую проволоку куда всунуть? Или обсуждать Шопенгауэра? Кстати, Шопен - это он же или это два разных человека?
З.Ы. Помню, еще был такой Славакпсс...
И забудьте о каком-либо будущем непонятно чего. Люди наверху обсуждают, на сколько частей делить, а вы... смешно, право...

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - K.V.V. - 19-11-2009 12:44

А я поддержу Глеба!

Отсутствие интересных тем не может компенсироваться количеством тем о политике....все общество и так слегка перегружено этим.....да и разговоры все сводятся к тому, что

"как мы могли бы замечательно жить в яблочках", но - сцуко, падлы,казлы и т.д. ( нужное подчеркнуть) - НЕ ДАЮТ!

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - marocas - 19-11-2009 12:55

(19-11-2009 12:25)Вячеслав link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg295631#msg295631 date=1258621519]
мне не приятны ни тот, ни другая. но тем не менее, мне не безынтересно будущее Украины.

К сожалению, ничего хорошего для Украины не принесет ни тот, ни та, как всегда нам приходится выбирать из двух зол меньшее, а рассуждать о то, кто из них меньшее г, а кто большее - как для интеллигентной беседы тема не лучшая... Улыбка
[/quote]

вот она суть, в этой игре есть 2 финала, оба плохих, нет желание выбирать между дерьмом и блевотиной

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Михайло - 19-11-2009 14:23

ну, где то так и есть Улыбка
но мне именно результат опроса интересен, так что прошу проявить активную гражданскую позицию Улыбка

зы: сам все таки считаю, что ВФЯ для Украины принесет больше пользы. как бы парадоксально это не звучало Улыбка

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Artmaster - 19-11-2009 14:47

м-да. причем я смотрю - ты не один. даже здесь на форуме за дважды несудимого грамотея много голосов. грустно что то стало и одиноко. тоже захотелось свалить на историческую родину. да вот беда - здесь моя Родина -Нэнька. но я не хочу жить вместе с такими людьми. мы разные совсем. и учили нас по разному. и книжки разные мы читали и по разным улицам ходили. и музыку наверняка слышим по разному и разную. тупик бля.

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Balumba! - 19-11-2009 14:48

а что такое ВФЯ ? если из этих двух...то я бы выбрал Януковича Улыбка но это чисто по "приколу" . а так всё понятно всем )))))

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - yur - 19-11-2009 14:57

И в этой ветке я свой голос поставил.Правда,далеко не уверен,что именно такая четверка\двойка войдет во второй тур...Пока так.А там посмотрим.
ПС.Судя по Курилке,я вряд ли доживу и до Ободзинского,и до оцифровки рулонов...Wink
..."Разбежались прихожане по городам.Сокровища ищут..." (И&П)

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Valery_Dnepr - 19-11-2009 15:03

... Маєтки Юлії Тимошенко та "чайний будиночок" Віктора Януковича ...

Улыбка Happy0144 Улыбка

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Михайло - 19-11-2009 15:11

ну даете Улыбка нельзя же так близко к сердцу это все принимать - нас то они точно никак вообще не воспринимают...
мы просто обязаны отвечать им тем же.

но, как я написал в сабже, нравится нам это или нет, если Земля не налетит на небесную ось (терракт, чрезвычайное положение, высадка марсиан, етс), то во втором туре будем иметь Яныка и Йульку. И вот тут выбор будет очень не прост.
"дважды неграмотный и дважды не сидевший" против "вона працюе, вона - це бублик с ушками"...
Еще раз - хотим мы этого или нет - это лирика, выбирать всего из 4-х вариантов сможем... два очень сложных, и два очень безответственных.

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Макс - 19-11-2009 15:32

Я Возняку предлагал прикрыть курилку хотя бы на месяц - он пока не согласен
Глеб +1

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Valery_Dnepr - 19-11-2009 15:37

(19-11-2009 15:32)Макс Штирлиц link писал(а):Я Возняку предлагал прикрыть курилку хотя бы на месяц - он пока не согласен
Глеб +1
Вы бы ещё предложили прикрыть её совсем. Wink