Опрос: Опрос закрыт. |
|
|
66 |
33.33% |
|
|
58 |
29.29% |
|
|
45 |
22.73% |
|
|
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 19-11-2009 11:40
(19-11-2009 11:22)Glib link писал(а):Миша, нужно собрать названия всех веток, которые ты запостил и издать отдельной камасутрой.
Количество твоих веток в \"Курилке\" приближается к веткам в \"Звуке\", а про политику ты на хайфай форуме написал уже больше чем про любимые кассетники и Альтеки вместе взятые.
Мне это уже не побоку, потому что вместо интересных веток все пасутся тут и нагоняют негатив, а в интересные ветки никто не пишет.
Так клубы становятся психбольницами
Ты, Глеб, слишком пристрастен
Количество моих веток О ПОЛИТИКЕ, по крайней мере, в рамках нынешней кампании, довольно скромное, ровно 1.
|
|
|
|
|
Вячеслав
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 19-11-2009 11:44
(19-11-2009 11:40)Михайло link писал(а):Ты, Глеб, слишком пристрастен
Количество моих веток О ПОЛИТИКЕ, по крайней мере, в рамках нынешней кампании, довольно скромное, ровно 1.
Михаил, а тебе мало тех двух веток? Нужно еще одну? Суть всех трех одна и та же. Зачем негатив плодить?
В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 19-11-2009 11:48
(19-11-2009 11:44)Вячеслав link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg295608#msg295608 date=1258620051]
Ты, Глеб, слишком пристрастен
Михаил, а тебе мало тех двух веток? Нужно еще одну? Суть всех трех одна и та же. Зачем негатив плодить?
[/quote]
Блин, я наверное слепой... ни одной ветки про Тур-2 не вижу...
И при чем тут негатив, не понимаю. Речь о будущем Украины. Или - без вариантов, негатив? Тогда не читайте.
И вообще, хорош уже флудить, народ. Вверху есть кнопочка - проголосовать. Флудить хотите - заводите свои ветки.
|
|
|
|
|
Вячеслав
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 19-11-2009 11:54
(19-11-2009 11:48)Михайло link писал(а):Блин, я наверное слепой... ни одной ветки про Тур-2 не вижу...
И при чем тут негатив, не понимаю. Речь о будущем Украины. Или - без вариантов, негатив? Тогда не читайте.
И вообще, хорош уже флудить, народ. Вверху есть кнопочка - проголосовать. Флудить хотите - заводите свои ветки.
Миша, все ты прекрасно понимаешь, ветка про второй тур - это по сути та же ситуция, что и в тех двух - ЯВФ против ЮВТ... И то что любые разговоры о политике, тем боее в предверии выборов, приносят только негатив в общении - и это тебе известно прекрасно
В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 19-11-2009 12:05
(19-11-2009 11:54)Вячеслав link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg295619#msg295619 date=1258620535]
Блин, я наверное слепой... ни одной ветки про Тур-2 не вижу...
Миша, все ты прекрасно понимаешь, ветка про второй тур - это по сути та же ситуция, что и в тех двух - ЯВФ против ЮВТ... И то что любые разговоры о политике, тем боее в предверии выборов, приносят только негатив в общении - и это тебе известно прекрасно
[/quote]
мне не приятны ни тот, ни другая. но тем не менее, мне не безынтересно будущее Украины.
если будущее Украины - это негатив, то можете его не обсуждать, я не против.
зы: где негатив? тут негатив? побродите по политфорумам, у нас как раз очень интеллигентная беседа
|
|
|
|
|
Вячеслав
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 19-11-2009 12:25
(19-11-2009 12:05)Михайло link писал(а):мне не приятны ни тот, ни другая. но тем не менее, мне не безынтересно будущее Украины.
зы: где негатив? тут негатив? побродите по политфорумам, у нас как раз очень интеллигентная беседа
К сожалению, ничего хорошего для Украины не принесет ни тот, ни та, как всегда нам приходится выбирать из двух зол меньшее, а рассуждать о то, кто из них меньшее г, а кто большее - как для интеллигентной беседы тема не лучшая...
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 19-11-2009 12:55
(19-11-2009 12:25)Вячеслав link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg295631#msg295631 date=1258621519]
мне не приятны ни тот, ни другая. но тем не менее, мне не безынтересно будущее Украины.
К сожалению, ничего хорошего для Украины не принесет ни тот, ни та, как всегда нам приходится выбирать из двух зол меньшее, а рассуждать о то, кто из них меньшее г, а кто большее - как для интеллигентной беседы тема не лучшая...
[/quote]
вот она суть, в этой игре есть 2 финала, оба плохих, нет желание выбирать между дерьмом и блевотиной
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 19-11-2009 15:11
ну даете нельзя же так близко к сердцу это все принимать - нас то они точно никак вообще не воспринимают...
мы просто обязаны отвечать им тем же.
но, как я написал в сабже, нравится нам это или нет, если Земля не налетит на небесную ось (терракт, чрезвычайное положение, высадка марсиан, етс), то во втором туре будем иметь Яныка и Йульку. И вот тут выбор будет очень не прост.
"дважды неграмотный и дважды не сидевший" против "вона працюе, вона - це бублик с ушками"...
Еще раз - хотим мы этого или нет - это лирика, выбирать всего из 4-х вариантов сможем... два очень сложных, и два очень безответственных.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|