![]() |
Игорь Тальков - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Игорь Тальков (/thread-125559.html) |
Игорь Тальков - stereophile111 - 06-09-2014 15:14 Поклонникам Игоря Талькова. Делимся любимыми песнями и интересной информацией... RE: Игорь Тальков - AntonZP - 06-09-2014 15:21 – А в сегодняшнем времени возможно себе представить Игоря Талькова? – Я думаю, засмеют. – Сразу? Ещё до припева? – До припева, да. (Смеются) /Из разговора ведущих программы «История российского шоу-бизнеса»/ http://www.proza.ru/2010/07/11/112 PS. ИМХО - обыкновенный музыкальный карьерист как киркоров, растаргуев и сережа зверев. RE: Игорь Тальков - Aram - 06-09-2014 20:21 Антон, не соглашусь с Вами. Многие песни актуальны и сейчас, так как в них довольно глубокий смысл. "Я вернусь", "Маленький город" и конечно-же прекрасная "Памяти Виктора Цоя". Наконец, никто из названных Вами не спел так красиво о любви в песне "У твоего окна". RE: Игорь Тальков - victorr - 08-09-2014 08:42 (06-09-2014 15:21)AntonZP писал(а): – А в сегодняшнем времени возможно себе представить Игоря Талькова?То, что современное российское ТВ говорит о Талькове, только доказывает, что это был поэт и исполнитель, которого современная российская власть боится до сих пор. В 1991 году, когда убили Талькова, киркоровых, зверевых и расторгуевых практически никто не знал и не подозревал об их существовании. Просто послушайте его песни и не пишите пошлости.. RE: Игорь Тальков - AntonZP - 08-09-2014 08:49 (08-09-2014 08:42)victorr писал(а): ....и не пишите пошлости..ребята у вас есть свое мнение, у меня свое. я вас в слабоумии не обвиняю. RE: Игорь Тальков - porta - 08-09-2014 08:53 (06-09-2014 20:21)Aram писал(а): Антон, не соглашусь с Вами. Многие песни актуальны и сейчас, так как в них довольно глубокий смысл. "Я вернусь", "Маленький город" и конечно-же прекрасная "Памяти Виктора Цоя". Наконец, никто из названных Вами не спел так красиво о любви в песне "У твоего окна".Согласен. Но для меня открытием Игоря Талькова были "Чистые пруды" - слушаю с удовольствием до сих пор RE: Игорь Тальков - Nick Cave - 08-09-2014 08:54 Ну, по большому счёту и Цой был в крайней степени массовый и злободневный продукт ![]() RE: Игорь Тальков - Deadhead - 08-09-2014 09:04 А давайте просто послушаем песню... RE: Игорь Тальков - BorisIvanovich - 08-09-2014 09:17 (08-09-2014 08:42)victorr писал(а):да у Талькова нет ни одной пошленькой песенки . все его песни чистые и гордые .(06-09-2014 15:21)AntonZP писал(а): – А в сегодняшнем времени возможно себе представить Игоря Талькова?То, что современное российское ТВ говорит о Талькове, только доказывает, что это был поэт и исполнитель, которого современная российская власть боится до сих пор. В 1991 году, когда убили Талькова, киркоровых, зверевых и расторгуевых практически никто не знал и не подозревал об их существовании. если сейчас жил бы Тальков . то он стоял бы вместе с Макаревичем против нынешней власти . он был Человек с большой буквы . RE: Игорь Тальков - Сергій - 08-09-2014 13:03 Из любимых песен: RE: Игорь Тальков - AntonZP - 08-09-2014 13:11 (08-09-2014 09:17)BorisIvanovich писал(а): ....если сейчас жил бы Тальков . то он стоял бы вместе с Макаревичем против нынешней власти .на каком основании сделано данное допущение ? только на том, что вам так хочется ? RE: Игорь Тальков - victorr - 08-09-2014 13:57 (08-09-2014 13:11)AntonZP писал(а):(08-09-2014 09:17)BorisIvanovich писал(а): ....если сейчас жил бы Тальков . то он стоял бы вместе с Макаревичем против нынешней власти .на каком основании сделано данное допущение ? только на том, что вам так хочется ? RE: Игорь Тальков - BorisIvanovich - 08-09-2014 17:45 (08-09-2014 13:11)AntonZP писал(а):это не мне так хочется . это всем видно из его песен . это видно какой он Человек . это вам не Киркоров или еще кто-то . оставайтесь при своем мнении .(08-09-2014 09:17)BorisIvanovich писал(а): ....если сейчас жил бы Тальков . то он стоял бы вместе с Макаревичем против нынешней власти .на каком основании сделано данное допущение ? только на том, что вам так хочется ? вы там упомянули Сергея Зверева . это тот который парикмахер ? . а при чем они здесь до нашего форума и до музыки вообще . не понятно . RE: Игорь Тальков - михайлович - 08-09-2014 17:56 Мне Тальков в самом начале понравился как лирический певец с песней "Чистые пруды",после того как начал петь политические и социальные песни стал не интересен. RE: Игорь Тальков - Earnest - 08-09-2014 18:34 Первый раз услышал на маг. пленке в 1989 году, работал тогда на севере нефтяником, тексты очень поразили, даже для того времени, звучало довольно смело. В этом же году, осенью, случайно оказался в Мариуполе и попал на его концерт. Впечатления остались очень теплые, хотя народу было не очень много, но Человек выложился на все 100%. Сравнивать его с Киркоровым, а тем более с каким то зВеревым, по меньшей мере неуместно, оскорбительно даже... RE: Игорь Тальков - stereophile111 - 08-09-2014 21:02 (08-09-2014 13:11)AntonZP писал(а):Послушайте...(08-09-2014 09:17)BorisIvanovich писал(а): ....если сейчас жил бы Тальков . то он стоял бы вместе с Макаревичем против нынешней власти .на каком основании сделано данное допущение ? только на том, что вам так хочется ? RE: Игорь Тальков - ШЕРЕХ - 09-09-2014 22:32 Тальков - конъюнктурщик с комплексом неполноценности, и плагиатор второго уровня (драл у Криса Ри, который сам драл у Dire Straits), и во хмелю бывал буен чрезвычайно, за что и отхватывал периодически. Правда, когда Юра Шевчук на одном из сборных концертов в глаза ему сказал, что он козёл, задираться побоялся. Возможно был частично трезв. В стадии крайнего опьянения решил Азизе продемонстрировать расовое превосходство, на чём и закончился, получив одну из пуль в жопу. Но нужно признать, что у людей небрезгливых и серпасто-молоткастых ура-поцреотов после второго стакана палёной водяры может вышибить слезу ещё до традиционного мордобоя и рванья тельняшки на груди с татуированными куполами и профилями ленина-сталина. Тальков - идеальное звуковое сопровождение для тисканья сиськатых доярок с претензией обострённой сексуальности, выраженной с помощью гипюра, толстых ляжек, глубокого декольте шестого размера и китайских кружев во всех тёплых местах на сельских свадьбах где-то под Йошкар-Олой и в ресторанах Нижнего Тагила. Тальковщина определяется по типу блеска в глазах при виде иконы Николая II с папиросой и в пионерском галстуке. Лечится только исправительным общественно-полезным трудом на свежем воздухе с одновременным принудительным обучением игре на волосянке у чукотских маэстро. Других достоинств у тальковщины не замечено. RE: Игорь Тальков - aqvadim - 10-09-2014 01:12 Про Талькова - о покойниках плохо не говорят. RE: Игорь Тальков - ШЕРЕХ - 10-09-2014 08:04 (10-09-2014 01:12)aqvadim писал(а): Про Талькова - о покойниках плохо не говорят.если этот жмурик лез вам в мозг как непрошеная клизма с помощью дебильных маршрутчиков и соседских алкашей в течении нескольких лет, то можно. RE: Игорь Тальков - doom - 10-09-2014 08:08 ШЕРЕХ -Ты же знаешь,как я тебя уважаю(с) Я тоже не фанат Талькова,но везде есть конъектура и плагиат!!Меня всегда смущала его тяга к организации Память,и к этим кукольным генералам... Но,как певец,он типичное дитя того времени-"лихие 90-е" Звезду ,он конечно поймал конкретную,и его гибель -это последствия этой звёздности........... ![]() |