Игорь Тальков
Автор Сообщение
stereophile111 Не на форуме
Ветеран

Игорь Тальков / 06-09-2014 15:14
Поклонникам Игоря Талькова. Делимся любимыми песнями и интересной информацией...

Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , Max_vol , Corsar
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 06-09-2014 15:21
– А в сегодняшнем времени возможно себе представить Игоря Талькова?
– Я думаю, засмеют.
– Сразу? Ещё до припева?
– До припева, да.
(Смеются)

/Из разговора ведущих программы «История российского шоу-бизнеса»/

http://www.proza.ru/2010/07/11/112

PS. ИМХО - обыкновенный музыкальный карьерист как киркоров, растаргуев и сережа зверев.
(Отредактировал 06-09-2014 в 15:25 AntonZP.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ , pleven , VideoKot , Ейск
Aram Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 06-09-2014 20:21
Антон, не соглашусь с Вами. Многие песни актуальны и сейчас, так как в них довольно глубокий смысл. "Я вернусь", "Маленький город" и конечно-же прекрасная "Памяти Виктора Цоя". Наконец, никто из названных Вами не спел так красиво о любви в песне "У твоего окна".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cергей , krivbass , Сергій , Earnest , Маэстро , BorisIvanovich , stereophile111 , nik , Alex_Noise , Sergeyy , Corsar
victorr Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 08-09-2014 08:42
(06-09-2014 15:21)AntonZP писал(а):  – А в сегодняшнем времени возможно себе представить Игоря Талькова?
– Я думаю, засмеют.
– Сразу? Ещё до припева?
– До припева, да.
(Смеются)

proza.ru/2010/07/11/112

PS. ИМХО - обыкновенный музыкальный карьерист как киркоров, растаргуев и сережа зверев.
То, что современное российское ТВ говорит о Талькове, только доказывает, что это был поэт и исполнитель, которого современная российская власть боится до сих пор. В 1991 году, когда убили Талькова, киркоровых, зверевых и расторгуевых практически никто не знал и не подозревал об их существовании.
Просто послушайте его песни и не пишите пошлости..
Найти все сообщения

Выразили согласие: krivbass , arcam , BorisIvanovich , Сергій , stereophile111 , Bogdasha , Max_vol , grigrory , rish11 , Alex_Noise , Sergeyy
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 08-09-2014 08:49
(08-09-2014 08:42)victorr писал(а):  ....и не пишите пошлости..
ребята у вас есть свое мнение, у меня свое.

я вас в слабоумии не обвиняю.
Найти все сообщения

porta Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 08-09-2014 08:53
(06-09-2014 20:21)Aram писал(а):  Антон, не соглашусь с Вами. Многие песни актуальны и сейчас, так как в них довольно глубокий смысл. "Я вернусь", "Маленький город" и конечно-же прекрасная "Памяти Виктора Цоя". Наконец, никто из названных Вами не спел так красиво о любви в песне "У твоего окна".
Согласен.
Но для меня открытием Игоря Талькова были "Чистые пруды" - слушаю с удовольствием до сих пор

(Отредактировал 08-09-2014 в 08:56 porta.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , Aram , Over the top ! , nik , Corsar
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 08-09-2014 08:54
Ну, по большому счёту и Цой был в крайней степени массовый и злободневный продукт Cool

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Alex_Noise
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 08-09-2014 09:04
А давайте просто послушаем песню...

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , victorr
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 08-09-2014 09:17
(08-09-2014 08:42)victorr писал(а):  
(06-09-2014 15:21)AntonZP писал(а):  – А в сегодняшнем времени возможно себе представить Игоря Талькова?
– Я думаю, засмеют.
– Сразу? Ещё до припева?
– До припева, да.
(Смеются)

proza.ru/2010/07/11/112

То, что современное российское ТВ говорит о Талькове, только доказывает, что это был поэт и исполнитель, которого современная российская власть боится до сих пор. В 1991 году, когда убили Талькова, киркоровых, зверевых и расторгуевых практически никто не знал и не подозревал об их существовании.
Просто послушайте его песни и не пишите пошлости..
да у Талькова нет ни одной пошленькой песенки . все его песни чистые и гордые .
если сейчас жил бы Тальков . то он стоял бы вместе с Макаревичем против нынешней власти . он был Человек с большой буквы .
Найти все сообщения

Выразили согласие: victorr , Cергей , vadimkanik63 , Romm , Max_vol , Alex_Noise , Sergeyy
Сергій Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 08-09-2014 13:03
Из любимых песен:

Найти все сообщения

Выразили согласие: Earnest , stereophile111 , vadimkanik63 , Alex_Noise , igorilla
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 08-09-2014 13:11
(08-09-2014 09:17)BorisIvanovich писал(а):  ....если сейчас жил бы Тальков . то он стоял бы вместе с Макаревичем против нынешней власти .
на каком основании сделано данное допущение ? только на том, что вам так хочется ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Aram , Ейск
victorr Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 08-09-2014 13:57
(08-09-2014 13:11)AntonZP писал(а):  
(08-09-2014 09:17)BorisIvanovich писал(а):  ....если сейчас жил бы Тальков . то он стоял бы вместе с Макаревичем против нынешней власти .
на каком основании сделано данное допущение ? только на том, что вам так хочется ?

(Отредактировал 08-09-2014 в 14:02 victorr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Сергій , vadimkanik63 , Max_vol , Alex_Noise
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 08-09-2014 17:45
это не мне так хочется . это всем видно из его песен . это видно какой он Человек . это вам не Киркоров или еще кто-то . оставайтесь при своем мнении .
вы там упомянули Сергея Зверева . это тот который парикмахер ? . а при чем они здесь до нашего форума и до музыки вообще . не понятно .
Найти все сообщения

Выразили согласие: stereophile111 , Cергей , thy , Romm , Max_vol
михайлович Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 08-09-2014 17:56
Мне Тальков в самом начале понравился как лирический певец с песней "Чистые пруды",после того как начал петь политические и социальные песни стал не интересен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: porta
Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 08-09-2014 18:34
Первый раз услышал на маг. пленке в 1989 году, работал тогда на севере нефтяником, тексты очень поразили, даже для того времени, звучало довольно смело. В этом же году, осенью, случайно оказался в Мариуполе и попал на его концерт. Впечатления остались очень теплые, хотя народу было не очень много, но Человек выложился на все 100%. Сравнивать его с Киркоровым, а тем более с каким то зВеревым, по меньшей мере неуместно, оскорбительно даже...
(Отредактировал 08-09-2014 в 19:58 Earnest.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Cергей , stereophile111 , Сергій , thy , nik , Romm , Corsar
stereophile111 Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 08-09-2014 21:02
Послушайте...

Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , vadimkanik63
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 09-09-2014 22:32
Тальков - конъюнктурщик с комплексом неполноценности, и плагиатор второго уровня (драл у Криса Ри, который сам драл у Dire Straits), и во хмелю бывал буен чрезвычайно, за что и отхватывал периодически.
Правда, когда Юра Шевчук на одном из сборных концертов в глаза ему сказал, что он козёл, задираться побоялся. Возможно был частично трезв.

В стадии крайнего опьянения решил Азизе продемонстрировать расовое превосходство, на чём и закончился, получив одну из пуль в жопу.

Но нужно признать, что у людей небрезгливых и серпасто-молоткастых ура-поцреотов после второго стакана палёной водяры может вышибить слезу ещё до традиционного мордобоя и рванья тельняшки на груди с татуированными куполами и профилями ленина-сталина.
Тальков - идеальное звуковое сопровождение для тисканья сиськатых доярок с претензией обострённой сексуальности, выраженной с помощью гипюра, толстых ляжек, глубокого декольте шестого размера и китайских кружев во всех тёплых местах на сельских свадьбах где-то под Йошкар-Олой и в ресторанах Нижнего Тагила.
Тальковщина определяется по типу блеска в глазах при виде иконы Николая II с папиросой и в пионерском галстуке. Лечится только исправительным общественно-полезным трудом на свежем воздухе с одновременным принудительным обучением игре на волосянке у чукотских маэстро.

Других достоинств у тальковщины не замечено.
(Отредактировал 10-09-2014 в 00:09 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven , Glavk , chilik , vltk , Sklyuchko , Don Cornelius , schutze
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 10-09-2014 01:12
Про Талькова - о покойниках плохо не говорят.
(Отредактировал 11-09-2014 в 11:42 #1.)

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Romm , Max_vol , Pionn , Ейск
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Игорь Тальков / 10-09-2014 08:04
(10-09-2014 01:12)aqvadim писал(а):  Про Талькова - о покойниках плохо не говорят.
если этот жмурик лез вам в мозг как непрошеная клизма с помощью дебильных маршрутчиков и соседских алкашей в течении нескольких лет, то можно.

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Gekata , Don Cornelius
doom Не на форуме
Специалист

RE: Игорь Тальков / 10-09-2014 08:08
ШЕРЕХ -Ты же знаешь,как я тебя уважаю(с)
Я тоже не фанат Талькова,но везде есть конъектура и плагиат!!Меня всегда смущала его тяга к организации Память,и к этим кукольным генералам...
Но,как певец,он типичное дитя того времени-"лихие 90-е"
Звезду ,он конечно поймал конкретную,и его гибель -это последствия этой звёздности...........Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , novik

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS