![]() |
Сабвуферы от Pioneer - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Сабвуферы от Pioneer (/thread-1355.html) Страниц: 1 2 |
Сабвуферы от Pioneer - brom - 20-05-2005 10:03 Уважаемые знающие люди, помогите в таком вот вопросе. Вчера натолкнулся в магазине на сабы от Pioneer. Стоит ли на них замарачиваться? Как они в работе, уж очень странно приемлемая цена, до 600 грн. Дешевле Свенов всяких. Неужели Свен рулит в сравнении. Заранее спасибо за изложенные мысли по этому поводу. :) Re: Сабвуферы от Pioneer - Yuriy - 20-05-2005 10:20 Не знаю о каком именно вы говорите. Слушал я как то один пионер. Запоминающийся дизаайн, еще с выводом динамика в пол. Ну что я могу сказать - самая сильная сторона это дизайн :) Т.е. он может отлично послужить как маленький столик, подставка для цветов или еще что-то. Насчет звучания - ничего не могу сказать, его просто небыло... Т.е. какие то звуковые эффекты при выкрученом на 90% регуляторе громкости этот ящик издавал, но звучания саба среди этого я не услышал Возможно более дорогие конечно звучат и получше. Хотя думаю что не стоит смотреть сабы, да собственно и акустику пионер Re: Сабвуферы от Pioneer - Vitos - 20-05-2005 11:19 Ребята, не делает Пионер хай-фай, как не ложитесь... Re: Сабвуферы от Pioneer - brom - 20-05-2005 13:36 Что значит не делает HI-FI? В смысле акустику? Если по поводу всей продукции, по-моему это громкое заявление! Re: Сабвуферы от Pioneer - extreme - 20-05-2005 13:41 Цитата:Цитата: bromАдназначна стоит! Если соседи пАдонки,пионэр как генератор гула сможет изрядно потрепать им нервы:-) Не заморачивайтесь! Цитата:Цитата: bromНе рулит а гонит:-) Re: Сабвуферы от Pioneer - extreme - 20-05-2005 13:43 Цитата:Цитата: bromГоворим исключительно о бум-боксах. А если вообще как о производителе - Pioneer рулит. Re: Сабвуферы от Pioneer - Vitos - 20-05-2005 14:17 Цитата:Цитата: bromОк. Есть толковые усилители у Пионера, бытовая акустика, сд-проигрыватели? Тогда назовите. Это обычный производственный монстр, специализирующийся на товарах массового спроса, а не на узкоколейном хай-фае. Это нормально. Там же и Сони, и Панасоник и т.д. Re: Сабвуферы от Pioneer - brom - 20-05-2005 14:21 Цитата:Цитата: extremeДа соседи х.. его знает какие, не интересуюсь их самочувствием во время прослушивания музыки или просмотра кино :). А саб нужен исключительно для качественного и мощного баса в кино. Сюдя по отзывам здесь(и не только), не стоит брать эти сабы пянеровские. Так я и думал, цена смешная очень. Re: Сабвуферы от Pioneer - brom - 20-05-2005 14:27 Цитата:Цитата: VitosЕсть толковые DVD плееры и A/V рессиверы. ИМО очень даже. Ну та как раздел "ЗВУК", мой довод будет наверное не принят :) А насчет стереусилителей и cd проигрывателей , ну... согласен конечно. Re: Сабвуферы от Pioneer - Yuriy - 20-05-2005 14:32 Цитата:Цитата: bromА с этого места пожалуйста по подробнее :D Re: Сабвуферы от Pioneer - Vitos - 20-05-2005 14:39 Цитата:Цитата: bromЭто да. Но на кино сейчас не нажимает разве что ленивый...:) Re: Сабвуферы от Pioneer - brom - 20-05-2005 14:46 Цитата:Цитата: YuriyАкроним ИМО видел? У каждого свое мнение. Перечислять модели не вижу смысла, да и желания нет. Тем более уходим от темы. А в том, что не ХИ-ФИ никто не убедит :). XORO, BBK, OREON... вот яркие образчики Not Hi-Fi. Re: Сабвуферы от Pioneer - Yuriy - 20-05-2005 14:49 Цитата:Цитата: bromСкажу больше, даже не слышал :P А что насчет бюджетных моделей? Мы тут в соседней ветке обсуждаем недорогие рисиверы и причину завышения цен на Ямаху. Присоединяйся Re: Сабвуферы от Pioneer - brom - 20-05-2005 14:54 Цитата:Цитата: YuriyIMO (In My Opinion) - По моему мнению. Это для общего развития :) Re: Сабвуферы от Pioneer - Yuriy - 20-05-2005 15:04 Как говрится, из песни слов не выбросишь :D Так что скажешь про бюджетные рисиверы Пионер? Re: Сабвуферы от Pioneer - Serega - 20-05-2005 15:08 Цитата:Цитата: VitosДа впринципе ещё есть, правда на Б/У рынке :D Re: Сабвуферы от Pioneer - Vitos - 20-05-2005 15:09 Цитата:Цитата: SeregaДа, согласен. У самого был усилитель Пионер 400. Хороший. Re: Сабвуферы от Pioneer - extreme - 20-05-2005 15:09 Цитата:Цитата: bromили ИМО(первая буква) ;) Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости... Это для общего развития :) А так,в принципе мы (я в часности) ходим сюда за советами и по возможности даем советы сами Re: Сабвуферы от Pioneer - brom - 20-05-2005 15:12 Цитата:Цитата: YuriyВот, млин :). Ну скажу что у меня самого бюджетный 712-ый, очень даже доволен. :) Я вообще придирчивый товарищ, если у меня первый плеер был XORO, та я его и юзал недолго, чудо. А рессивером доволен. Re: Сабвуферы от Pioneer - brom - 20-05-2005 15:22 Цитата:Цитата: extremeЯ извеняюсь конечно, но енто к чему? Занят, некогда особо вдуматься :). Поясни :) |