Уважаемые знающие люди, помогите в таком вот вопросе.
Вчера натолкнулся в магазине на сабы от Pioneer. Стоит ли на них замарачиваться? Как они в работе, уж очень странно приемлемая цена, до 600 грн. Дешевле Свенов всяких. Неужели Свен рулит в сравнении.
Заранее спасибо за изложенные мысли по этому поводу. :)
Не знаю о каком именно вы говорите. Слушал я как то один пионер. Запоминающийся дизаайн, еще с выводом динамика в пол.
Ну что я могу сказать - самая сильная сторона это дизайн :) Т.е. он может отлично послужить как маленький столик, подставка для цветов или еще что-то.
Насчет звучания - ничего не могу сказать, его просто небыло... Т.е. какие то звуковые эффекты при выкрученом на 90% регуляторе громкости этот ящик издавал, но звучания саба среди этого я не услышал
Возможно более дорогие конечно звучат и получше. Хотя думаю что не стоит смотреть сабы, да собственно и акустику пионер
Цитата:Цитата: brom
сли по поводу всей продукции, по-моему это громкое заявлен
Ок. Есть толковые усилители у Пионера, бытовая акустика, сд-проигрыватели? Тогда назовите.
Это обычный производственный монстр, специализирующийся на товарах массового спроса, а не на узкоколейном хай-фае. Это нормально. Там же и Сони, и Панасоник и т.д.
Цитата:Цитата: extreme
Если соседи пАдонки,пионэр как генератор гула сможет изрядно потрепать им нервы:-)
Не заморачивайтесь!
Да соседи х.. его знает какие, не интересуюсь их самочувствием во время прослушивания музыки или просмотра кино :). А саб нужен исключительно для качественного и мощного баса в кино. Сюдя по отзывам здесь(и не только), не стоит брать эти сабы пянеровские. Так я и думал, цена смешная очень.
Цитата:Цитата: Vitos
Ок. Есть толковые усилители у Пионера, бытовая акустика, сд-проигрыватели? Тогда назовите.
Это обычный производственный монстр, специализирующийся на товарах массового спроса, а не на узкоколейном хай-фае. Это нормально. Там же и Сони, и Панасоник и т.д.
Есть толковые DVD плееры и A/V рессиверы. ИМО очень даже. Ну та как раздел "ЗВУК", мой довод будет наверное не принят :)
А насчет стереусилителей и cd проигрывателей , ну... согласен конечно.
Цитата:Цитата: Yuriy
с этого места пожалуйста по подробнее :D
Акроним ИМО видел? У каждого свое мнение. Перечислять модели не вижу смысла, да и желания нет. Тем более уходим от темы. А в том, что не ХИ-ФИ никто не убедит :). XORO, BBK, OREON... вот яркие образчики Not Hi-Fi.
Скажу больше, даже не слышал :P
А что насчет бюджетных моделей?
Мы тут в соседней ветке обсуждаем недорогие рисиверы и причину завышения цен на Ямаху. Присоединяйся
или ИМО(первая буква) ;)
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Это для общего развития :)
А так,в принципе мы (я в часности) ходим сюда за советами и по возможности даем советы сами
Цитата:Цитата: Yuriy
Так что скажешь про бюджетные рисиверы Пионер?
Вот, млин :). Ну скажу что у меня самого бюджетный 712-ый, очень даже доволен. :) Я вообще придирчивый товарищ, если у меня первый плеер был XORO, та я его и юзал недолго, чудо. А рессивером доволен.
Цитата:Цитата: extreme
или ИМО(первая буква) ;)
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Это для общего развития :)
А так,в принципе мы (я в часности) ходим сюда за советами и по возможности даем советы сами
Я извеняюсь конечно, но енто к чему? Занят, некогда особо вдуматься :). Поясни :)