![]() |
Есть у кого акустика LS3/5A? Интересно было бы прочитать отзывы. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Есть у кого акустика LS3/5A? Интересно было бы прочитать отзывы. (/thread-136520.html) |
Есть у кого акустика LS3/5A? Интересно было бы прочитать отзывы. - sanchoz - 13-02-2015 19:07 Есть у кого акустика LS3/5A? Интересно было бы прочитать отзывы. Их в принципе много есть разных - выпускались по лицензии BBC (Rogers, Falcon, Gini) Да и сейчас есть и киты и готовые. Поделитесь впечатлениями - может кто их слышал. Есть мнение, что низов там мало совсем. RE: Есть у кого акустика LS3/5A? Интересно было бы прочитать отзывы. - CTAC - 13-02-2015 22:18 Крутые легендарные мониторы, уважаю очень. Лучшие - первая версия та что 15 ом, можно брать любого производителя. Про то что делают сегодня ничего не знаю. Низов там конечно не много, однако это мониторы ближнего поля и для таких крох в небольшом помещении позволяют получить большой звук. Ну и конечно их незабываемая середина, что сказать - были такие и воспоминания о них самые тёплые, только сегодня цена на них не самая гуманная, колонки конечно отменные, однако в их цене сегодня много легендарности, хотя... кому очень хочется приобщиться к легенде - покупают, спрос на них всегда есть! ![]() ЗЫ Если у кого остались по старому курсу, готов рассмотреть предложения ![]() RE: Есть у кого акустика LS3/5A? Интересно было бы прочитать отзывы. - Эстет Звука - 20-02-2015 01:52 А вчем отличие их от харбетов 3.интересно ваше видение ,если сравнивали. RE: Есть у кого акустика LS3/5A? Интересно было бы прочитать отзывы. - CTAC - 20-02-2015 02:50 (20-02-2015 01:52)Эстет Звука писал(а): А вчем отличие их от харбетов 3.интересно ваше видение ,если сравнивали.Как не странно, но действительно сравнивал, Они имеют очень похожий звук (харбет был 90х). Я уже не помню какие именно были BBC LS3/5A, но они для меня были всё-таки немного лучше, но в принципе, особенно учитывая разницу в цене, харбет вполне ![]() RE: Есть у кого акустика LS3/5A? Интересно было бы прочитать отзывы. - Эстет Звука - 20-02-2015 03:31 ну а если учитывать бу за 1300 ..то то на то?? RE: Есть у кого акустика LS3/5A? Интересно было бы прочитать отзывы. - CTAC - 20-02-2015 03:43 rogers ![]() RE: Есть у кого акустика LS3/5A? Интересно было бы прочитать отзывы. - murenauskas - 20-02-2015 16:47 Владею Harbeth p3esr. Звук несоизмерим с физическими размерами акустики. Самого низа в них конечно же нет, но мидбас просто радует своей структурой и объемом. Как по мне всего хватает. А середина волшебная. Не для тяжелой музыки, хотя как они отиграли Metallicy 91 год мне понравилось. Я и не ожидал от них такого, включил из чистого любопытства. Как мониторы ближнего поля накладывают ограничение на расстояние до точки прослушивания( не более 2м,дальше мне не нравится). |