Есть у кого акустика LS3/5A? Интересно было бы прочитать отзывы.
Автор Сообщение
sanchoz Не на форуме
Ветеран

Есть у кого акустика LS3/5A? Интересно было бы прочитать отзывы. / 13-02-2015 19:07
Есть у кого акустика LS3/5A? Интересно было бы прочитать отзывы.
Их в принципе много есть разных - выпускались по лицензии BBC (Rogers, Falcon, Gini)
Да и сейчас есть и киты и готовые. Поделитесь впечатлениями - может кто их слышал.
Есть мнение, что низов там мало совсем.
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Есть у кого акустика LS3/5A? Интересно было бы прочитать отзывы. / 13-02-2015 22:18
Крутые легендарные мониторы, уважаю очень. Лучшие - первая версия та что 15 ом, можно брать любого производителя. Про то что делают сегодня ничего не знаю.
Низов там конечно не много, однако это мониторы ближнего поля и для таких крох в небольшом помещении позволяют получить большой звук. Ну и конечно их незабываемая середина, что сказать - были такие и воспоминания о них самые тёплые, только сегодня цена на них не самая гуманная, колонки конечно отменные, однако в их цене сегодня много легендарности, хотя... кому очень хочется приобщиться к легенде - покупают, спрос на них всегда есть! Party0012
ЗЫ Если у кого остались по старому курсу, готов рассмотреть предложения Biggrin
(Отредактировал 13-02-2015 в 22:23 CTAC.)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Есть у кого акустика LS3/5A? Интересно было бы прочитать отзывы. / 20-02-2015 01:52
А вчем отличие их от харбетов 3.интересно ваше видение ,если сравнивали.

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Есть у кого акустика LS3/5A? Интересно было бы прочитать отзывы. / 20-02-2015 02:50
(20-02-2015 01:52)Эстет Звука писал(а):  А вчем отличие их от харбетов 3.интересно ваше видение ,если сравнивали.
Как не странно, но действительно сравнивал, Они имеют очень похожий звук (харбет был 90х). Я уже не помню какие именно были BBC LS3/5A, но они для меня были всё-таки немного лучше, но в принципе, особенно учитывая разницу в цене, харбет вполне Party0012
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Есть у кого акустика LS3/5A? Интересно было бы прочитать отзывы. / 20-02-2015 03:31
ну а если учитывать бу за 1300 ..то то на то??

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Есть у кого акустика LS3/5A? Интересно было бы прочитать отзывы. / 20-02-2015 03:43
Найти все сообщения

murenauskas Не на форуме
Ветеран

RE: Есть у кого акустика LS3/5A? Интересно было бы прочитать отзывы. / 20-02-2015 16:47
Владею Harbeth p3esr. Звук несоизмерим с физическими размерами акустики. Самого низа в них конечно же нет, но мидбас просто радует своей структурой и объемом. Как по мне всего хватает. А середина волшебная. Не для тяжелой музыки, хотя как они отиграли Metallicy 91 год мне понравилось. Я и не ожидал от них такого, включил из чистого любопытства. Как мониторы ближнего поля накладывают ограничение на расстояние до точки прослушивания( не более 2м,дальше мне не нравится).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , Splinter , nik-1973

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS