Hi-Fi Forum
Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П (/thread-145356.html)

Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П - Beaton - 24-06-2015 13:40

Продам однотактный ламповый усилитель на 6Ф5П в триодном включении выходного каскада.

Делалось исключительно под свои нужды (для озвучки рабочего места), да так чтобы не стыдно было за внешний вид. Слушался мало ибо работалось и работается много - в нынешнее время не до музыки на работе.

Причина продажи - так хочется ЦАП на Ультрааналоге, что аж по ночам снится...

Тор в питании, ТВЗ в роли звуковых, полистрол в межкаскадниках. Автосмещение обоих каскадов. Без обратных связей.
Детали подобраны, потенциометр отстроен на минимальный разбег.
Человеческий монтаж без соплей и кучи проводов. Тяжеленький ибо корпус - металл с порошковой покраской.

На выходе честных пара ватт.

Находится в Киеве, поедет по Украине Новой почтой.
Цена - 2000 грн

Алексей
0504471117

RE: Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П - Beaton - 27-06-2015 11:21

А почему бы и не попросить за этот шикарнейший ночник 1990 грн? Tongue0011Tongue0011

RE: Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П - Beaton - 01-07-2015 11:23

1950 грн!)))Tongue0011

RE: Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П - Qawsed12qawse - 03-07-2015 22:30

А че там справа на первой картинке стоит. Это тоже продается или еще время не наступило?
Я бы купил за 1950 грн.

RE: Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П - Beaton - 04-07-2015 10:57

(03-07-2015 22:30)Qawsed12qawse писал(а):  А че там справа на первой картинке стоит. Это тоже продается или еще время не наступило?
Я бы купил за 1950 грн.
Олег, ты наверное забыл, что я высокооплачиваемый работникWink)
Да и зачем он тебе? У тебя же лучший усилитель от Василича с минимумом искажений и чумовым звуком. Зачем тебе моя балалайка с пермаллоевыми выходниками конских размеров, с дискретной регулировкой громкости, кучей микрофарад в питании, да еще и с таким недаразумением, как " полное двойное моно без общей земли.."...
Разве что из за корпуса симпатичного;)

RE: Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П - Qawsed12qawse - 06-07-2015 19:20

Рад за Вас в наше то время. Искренне.
Но к эзотерике и аудиопомешательству на нереальных и статистически маловероятных ситуациях в аудио это отношения не имеет. А двойное моно без общей земли вообще нонсенс. Ну право дело выходной сигнал из цапа то имеет общую землю для левого и правого каналов?
И конских размеров трансформаторы говорят только об отсутствии знаний и опыта в рассчете трансформаторов. Есть же не только теоретические но и практические методы нахождения идеального зазора в трансформаторе по критерию минимальных искажений.
Думаю для людей далеких от ТОЭ Ваш усилитель будет верхом совершенства. Но слепой тест все расставит по местам. Хотите попробуем?

RE: Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П - sashashev - 06-07-2015 20:20

Расскажу для людей далеких от ТОЭ, ТНЭЦ и ТЛЭЦ Wink
Мне как-то удалось в одном месте
послушать усилитель от Алексея Beaton на 6Ф3(5?)ПHappy0144 и там же был двухтакт на 6П3С от ...Shocked
Угадайте с трех раз, что играло лучше?

RE: Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П - ms142 - 06-07-2015 21:08

Адептов Василича это не остановит.

RE: Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П - Beaton - 14-07-2015 15:24

Дабы не получить предупреждение за досрочный ап, пришлось взять театральную паузу...

Отвечая на вопросы:

(06-07-2015 19:20)Qawsed12qawse писал(а):  А двойное моно без общей земли вообще нонсенс. Ну право дело выходной сигнал из цапа то имеет общую землю для левого и правого каналов?
Ничего страшного, развяжем входными трансформаторами.
Зато получим намного лучше стереокартинку, ведь самое узкое горлышко по взаимопроникновению каналов будет только наш ЦАП.

(06-07-2015 19:20)Qawsed12qawse писал(а):  И конских размеров трансформаторы говорят только об отсутствии знаний и опыта в рассчете трансформаторов. Есть же не только теоретические но и практические методы нахождения идеального зазора в трансформаторе по критерию минимальных искажений.
Нет, Олег, это говорит о том что ты не знаешь чем отличается пермаллой от электростали Э3408 из бубликов которых сделаны выходники в твоем двухтакте. И да, интересно, как в этих бубликах подбирался идеальный зазор?Wink

(06-07-2015 19:20)Qawsed12qawse писал(а):  Думаю для людей далеких от ТОЭ Ваш усилитель будет верхом совершенства.
Не каждый человек, изучивший ноты, сможет написать музыкальный шедеврWink К примеру, «Фиделио» Бетховен написал будучи уже абсолютно глухим.

(06-07-2015 19:20)Qawsed12qawse писал(а):  Но слепой тест все расставит по местам. Хотите попробуем?
А вот мерянье пиписькой я никогда не практиковал и не планирую этим заниматься в будущем. И причина крайне проста - я низачто не соглашусь, чтобы мои уши пришили Вам и, тем более, не позволю чтобы Ваши уши оказались вместо моих!
Party0012Party0016

RE: Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П - Beaton - 19-07-2015 08:38

1850 грн!

RE: Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П - Beaton - 24-07-2015 15:41

1800 грн!!!!

RE: Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П - Beaton - 29-07-2015 10:10

1700 грн!

Надо деньги на эхолот! )))))))