Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П
|
Автор |
Сообщение |
Beaton
Ветеран

|
|
|
|
Beaton
Ветеран

|
|
|
|
Qawsed12qawse
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
sashashev
Ветеран

|
|
|
|
ms142
Ветеран

|
|
|
|
Beaton
Ветеран

|
RE: Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П / 14-07-2015 15:24
Дабы не получить предупреждение за досрочный ап, пришлось взять театральную паузу...
Отвечая на вопросы:
(06-07-2015 19:20)Qawsed12qawse писал(а): А двойное моно без общей земли вообще нонсенс. Ну право дело выходной сигнал из цапа то имеет общую землю для левого и правого каналов? Ничего страшного, развяжем входными трансформаторами.
Зато получим намного лучше стереокартинку, ведь самое узкое горлышко по взаимопроникновению каналов будет только наш ЦАП.
(06-07-2015 19:20)Qawsed12qawse писал(а): И конских размеров трансформаторы говорят только об отсутствии знаний и опыта в рассчете трансформаторов. Есть же не только теоретические но и практические методы нахождения идеального зазора в трансформаторе по критерию минимальных искажений.
Нет, Олег, это говорит о том что ты не знаешь чем отличается пермаллой от электростали Э3408 из бубликов которых сделаны выходники в твоем двухтакте. И да, интересно, как в этих бубликах подбирался идеальный зазор?
(06-07-2015 19:20)Qawsed12qawse писал(а): Думаю для людей далеких от ТОЭ Ваш усилитель будет верхом совершенства.
Не каждый человек, изучивший ноты, сможет написать музыкальный шедевр  К примеру, «Фиделио» Бетховен написал будучи уже абсолютно глухим.
(06-07-2015 19:20)Qawsed12qawse писал(а): Но слепой тест все расставит по местам. Хотите попробуем?
А вот мерянье пиписькой я никогда не практиковал и не планирую этим заниматься в будущем. И причина крайне проста - я низачто не соглашусь, чтобы мои уши пришили Вам и, тем более, не позволю чтобы Ваши уши оказались вместо моих!

«…Тебе, если дешевле 30 долларов за блюдо – уже невкусно!» (из фильма "О чем говорят мужчины")
|
|
|
|
Beaton
Ветеран

|
|
|
|
Beaton
Ветеран

|
|
|
|
Beaton
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|