Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П
Автор Сообщение
Beaton Не на форуме
Ветеран

Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П / 24-06-2015 13:40
Продам однотактный ламповый усилитель на 6Ф5П в триодном включении выходного каскада.

Делалось исключительно под свои нужды (для озвучки рабочего места), да так чтобы не стыдно было за внешний вид. Слушался мало ибо работалось и работается много - в нынешнее время не до музыки на работе.

Причина продажи - так хочется ЦАП на Ультрааналоге, что аж по ночам снится...

Тор в питании, ТВЗ в роли звуковых, полистрол в межкаскадниках. Автосмещение обоих каскадов. Без обратных связей.
Детали подобраны, потенциометр отстроен на минимальный разбег.
Человеческий монтаж без соплей и кучи проводов. Тяжеленький ибо корпус - металл с порошковой покраской.

На выходе честных пара ватт.

Находится в Киеве, поедет по Украине Новой почтой.
Цена - 2000 грн

Алексей
0504471117
(Отредактировал 05-08-2015 в 17:34 #1.)

«…Тебе, если дешевле 30 долларов за блюдо – уже невкусно!» (из фильма "О чем говорят мужчины")
Найти все сообщения

Выразили согласие: escobar , ms142 , vadimkanik63 , kuznichenko , t.800 , Petroviч , Сергій , глухой
Beaton Не на форуме
Ветеран

RE: Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П / 27-06-2015 11:21
А почему бы и не попросить за этот шикарнейший ночник 1990 грн? Tongue0011Tongue0011

«…Тебе, если дешевле 30 долларов за блюдо – уже невкусно!» (из фильма "О чем говорят мужчины")
Найти все сообщения

Выразили согласие: escobar
Beaton Не на форуме
Ветеран

RE: Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П / 01-07-2015 11:23
1950 грн!)))Tongue0011

Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , escobar
Qawsed12qawse Не на форуме
Ветеран

RE: Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П / 03-07-2015 22:30
А че там справа на первой картинке стоит. Это тоже продается или еще время не наступило?
Я бы купил за 1950 грн.
(Отредактировал 03-07-2015 в 22:31 Qawsed12qawse.)
Найти все сообщения

Beaton Не на форуме
Ветеран

RE: Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П / 04-07-2015 10:57
(03-07-2015 22:30)Qawsed12qawse писал(а):  А че там справа на первой картинке стоит. Это тоже продается или еще время не наступило?
Я бы купил за 1950 грн.
Олег, ты наверное забыл, что я высокооплачиваемый работникWink)
Да и зачем он тебе? У тебя же лучший усилитель от Василича с минимумом искажений и чумовым звуком. Зачем тебе моя балалайка с пермаллоевыми выходниками конских размеров, с дискретной регулировкой громкости, кучей микрофарад в питании, да еще и с таким недаразумением, как " полное двойное моно без общей земли.."...
Разве что из за корпуса симпатичного;)

Найти все сообщения

Выразили согласие: escobar , DojcheMark , ms142 , sergeodr , AudioMan , синоптик , AVM , kuznichenko , vadimkanik63
Qawsed12qawse Не на форуме
Ветеран

RE: Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П / 06-07-2015 19:20
Рад за Вас в наше то время. Искренне.
Но к эзотерике и аудиопомешательству на нереальных и статистически маловероятных ситуациях в аудио это отношения не имеет. А двойное моно без общей земли вообще нонсенс. Ну право дело выходной сигнал из цапа то имеет общую землю для левого и правого каналов?
И конских размеров трансформаторы говорят только об отсутствии знаний и опыта в рассчете трансформаторов. Есть же не только теоретические но и практические методы нахождения идеального зазора в трансформаторе по критерию минимальных искажений.
Думаю для людей далеких от ТОЭ Ваш усилитель будет верхом совершенства. Но слепой тест все расставит по местам. Хотите попробуем?
Найти все сообщения

sashashev Не на форуме
Ветеран

RE: Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П / 06-07-2015 20:20
Расскажу для людей далеких от ТОЭ, ТНЭЦ и ТЛЭЦ Wink
Мне как-то удалось в одном месте
послушать усилитель от Алексея Beaton на 6Ф3(5?)ПHappy0144 и там же был двухтакт на 6П3С от ...Shocked
Угадайте с трех раз, что играло лучше?

Alexander Shevchenko
tel+380683453453
Найти все сообщения

Выразили согласие: escobar
ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П / 06-07-2015 21:08
Адептов Василича это не остановит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ygens67
Beaton Не на форуме
Ветеран

RE: Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П / 14-07-2015 15:24
Дабы не получить предупреждение за досрочный ап, пришлось взять театральную паузу...

Отвечая на вопросы:

(06-07-2015 19:20)Qawsed12qawse писал(а):  А двойное моно без общей земли вообще нонсенс. Ну право дело выходной сигнал из цапа то имеет общую землю для левого и правого каналов?
Ничего страшного, развяжем входными трансформаторами.
Зато получим намного лучше стереокартинку, ведь самое узкое горлышко по взаимопроникновению каналов будет только наш ЦАП.

(06-07-2015 19:20)Qawsed12qawse писал(а):  И конских размеров трансформаторы говорят только об отсутствии знаний и опыта в рассчете трансформаторов. Есть же не только теоретические но и практические методы нахождения идеального зазора в трансформаторе по критерию минимальных искажений.
Нет, Олег, это говорит о том что ты не знаешь чем отличается пермаллой от электростали Э3408 из бубликов которых сделаны выходники в твоем двухтакте. И да, интересно, как в этих бубликах подбирался идеальный зазор?Wink

(06-07-2015 19:20)Qawsed12qawse писал(а):  Думаю для людей далеких от ТОЭ Ваш усилитель будет верхом совершенства.
Не каждый человек, изучивший ноты, сможет написать музыкальный шедеврWink К примеру, «Фиделио» Бетховен написал будучи уже абсолютно глухим.

(06-07-2015 19:20)Qawsed12qawse писал(а):  Но слепой тест все расставит по местам. Хотите попробуем?
А вот мерянье пиписькой я никогда не практиковал и не планирую этим заниматься в будущем. И причина крайне проста - я низачто не соглашусь, чтобы мои уши пришили Вам и, тем более, не позволю чтобы Ваши уши оказались вместо моих!
Party0012Party0016

Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63
Beaton Не на форуме
Ветеран

RE: Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П / 19-07-2015 08:38
1850 грн!

Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63
Beaton Не на форуме
Ветеран

RE: Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П / 24-07-2015 15:41
1800 грн!!!!

Найти все сообщения

Выразили согласие: kuznichenko
Beaton Не на форуме
Ветеран

RE: Продам однотактный ламповый триод - триодный усилитель на комбинированной лампе 6Ф5П / 29-07-2015 10:10
1700 грн!

Надо деньги на эхолот! )))))))

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS