![]() |
Качество записи Нино Катамадзе - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Качество записи Нино Катамадзе (/thread-15390.html) |
Качество записи Нино Катамадзе - Garin - 17-03-2010 13:57 Вопрос такой - а есть ли удобоваримые релизы Нино? Купил 2 диска, альбомы Блу и Блэк... слушать не возможно! Содержание достаточно интересное, но запись! ![]() Альбом Блу просто на подставку для чашки - мутно, зажато, крикливо. Альбом Блек в сравнении куда лучше, но вокал всё время почему-то с левой стороны!? В общем, оба диска от Moon Records - знаю, что г...о, но может кто подскажет чьё издание получше будет? Re: Качество записи Нино Катамадзе - vetal_g - 17-03-2010 14:03 как раз вот только этим вопросом занимался. т.к. то что продается в "ларьках" - слушать не возможно. скачал во флаке оба альбома - все отлично! Re: Качество записи Нино Катамадзе - savik13 - 17-03-2010 14:26 Можно посоветовать попробовать от московской Мистерии Звука(180 рублей, за ближайшим бугром -15$). Но я бы не сказал, что там качество записи на порядок выше. Вероятнее альбом сам по себе сведен так! Re: Качество записи Нино Катамадзе - Garin - 17-03-2010 17:06 (17-03-2010 14:03)vetal_g link писал(а):как раз вот только этим вопросом занимался. т.к. то что продается в \"ларьках\" - слушать не возможно.Ага... качаю... Re: Качество записи Нино Катамадзе - Andrey-1973 - 17-03-2010 17:10 (17-03-2010 13:57)Garin link писал(а):Вопрос такой - а есть ли удобоваримые релизы Нино?Вы послушайте White там лучше звук чише вокали главное она поет ниже. А Blue (лучше бы она молчала) ![]() Re: Качество записи Нино Катамадзе - NoOneIsThere - 17-03-2010 17:19 Мне из 3-х больше всего Black по содержанию нравиЦа, хотя записан излишне ярко...верхняя середина задрана, но вцелом воспринемаеЦа нормально...правда, после него Blue слушать практически невозможно, - сплошная муть и вата... ![]() Re: Качество записи Нино Катамадзе - Andrey-1973 - 17-03-2010 17:27 (17-03-2010 17:19)NoOneIsThere link писал(а):Мне из 3-х больше всего Black по содержанию нравиЦа, хотя записан излишне ярко...верхняя середина задрана, но вцелом воспринемаеЦа нормально...правда, после него Blue слушать практически невозможно, - сплошная муть и вата...Про это и речь а White на много мягче. Re: Качество записи Нино Катамадзе - Garin - 17-03-2010 17:28 (17-03-2010 17:19)NoOneIsThere link писал(а):Мне из 3-х больше всего Black по содержанию нравиЦа, хотя записан излишне ярко...верхняя середина задрана, но вцелом воспринемаеЦа нормально...правда, после него Blue слушать практически невозможно, - сплошная муть и вата...Пока качается Вайт... Блу слушать просто не возможно, мутно, задавлено - гадость. В Блеке вокал слева, и в целом звукорежесерские ляпы, но хоть можно слушать. Что интересно Блу записан в киевской студии, блек в Тбилиси. Re: Качество записи Нино Катамадзе - Farol - 17-03-2010 19:42 Единственное , что по настоящему зацепило меня в исполнении Нино , это песня "Без тебя" из саундтрека к фильму "Ландыш серебристый". Особенно в блюзовой интерпритации!!!! Re: Качество записи Нино Катамадзе - Garin - 17-03-2010 21:05 Ну, отслушал Я Вайт. Что могу сказать... отбил бы руки этому звукорежу, ![]() ![]() Re: Качество записи Нино Катамадзе - madagaskar - 17-03-2010 23:23 White-5 Black -4 Blue -3 так бы я оценил диски Нино,на живом концерте мощный драйв Insight глушит голос певицы...так мне показалось Re: Качество записи Нино Катамадзе - K.V.V. - 18-03-2010 01:31 Прикольно! Я разницу между Black и White описал бы настроением, которое вкладывала певица и пытался реализовать режиссер. Там материал на 60% пересекается, но насколько по-разному все.... Каждому диску - свое время и место....но разница в качестве записи ![]() Чет вы не то курите.... :`( У меня "Мистерия Звука". Re: Качество записи Нино Катамадзе - Snark - 18-03-2010 01:46 Blue действительно плохо отмастерили, тут звукорежиссер не при чем а вот White и Black у меня Мистерия Звука...претензий к звучанию не имею вполне удобоваримо :-) Re: Качество записи Нино Катамадзе - savik13 - 18-03-2010 08:51 (17-03-2010 14:26)savik13 link писал(а):Можно посоветовать попробовать от московской Мистерии Звука(180 рублей, за ближайшим бугром -15$). Но я бы не сказал, что там качество записи на порядок выше. Вероятнее альбом сам по себе сведен так!Что и требовалось узнать. Re: Качество записи Нино Катамадзе - Andrey-1973 - 18-03-2010 10:48 (17-03-2010 23:23)madagaskar link писал(а):White-5Согласен только Blue 3- Re: Качество записи Нино Катамадзе - VictorV - 18-03-2010 11:29 сейчас слушаю Вайт. ощущение, что делали на коленке на дешевой комповой карте на копьютерных синтезаторах и обработкой компьютерными плагинами. звук мутный и бедный - такой годится только для демо. голос действительно задавлен и не раскрыт - такое хорошо для какого-нить безголосого Маликова, но никак не для Нино. сам же альбом с точки зрения целостности, настроения, подачи просто супер. Re: Качество записи Нино Катамадзе - Snark - 18-03-2010 11:39 если сравнивать качество записи с аналог продакшен или хармониа мунди, то, конечно..... нужно с современными отечественными записями сравнивать Re: Качество записи Нино Катамадзе - oasis - 18-03-2010 11:41 так она и в живую каждый концерт выдает с разным настроением. я в Одессе ушел с одного, ну не в духе была прима. Re: Качество записи Нино Катамадзе - Garin - 18-03-2010 11:46 (18-03-2010 11:29)VictorV link писал(а):сейчас слушаю Вайт. ощущение, что делали на коленке на дешевой комповой карте на копьютерных синтезаторах и обработкой компьютерными плагинами. звук мутный и бедный - такой годится только для демо. голос действительно задавлен и не раскрыт - такое хорошо для какого-нить безголосого Маликова, но никак не для Нино. сам же альбом с точки зрения целостности, настроения, подачи просто супер.Согласен. Причем вокал левее центра что на Блеке, что на Вайте. Эти оба альбома делались в Тбилиси - звукореж, мастеринг и студия одинаковы. Альбом Вайт качал по ссылке в лослессе с "Мистерии Звука". Содержание и подача действительно интересны но все портит то, как это выполнено. Особенно жаль задавленный голос Нино. У неё фишка исполнительская такая есть - она когда поет чувственно шепчет или очень тихо произносит окончания фраз, а это все где-то теряется, комкается. Жаль. Интересно, что бы она сама сказала послушав бы себя в таком виде? ![]() Re: Качество записи Нино Катамадзе - Тайдзы - 14-04-2010 13:19 Спасибо что просветили. В своё время переустанавливая винду в ноутбуке, умелец мне залил её в музыку, типа - "Класс! тебе понравится." Понравилось. Попался диск _ купил в коллекцию и отложил - в коллекцию. Почитал ветку, решил проверить " Ухи" - слушал правда на ходу - выдержал 3 вещи, ощущение ,что ржавое ведро на голову одели. Согласитесь, неприятно на улице диски менять. Маркусом Миллером минут 20 "Ухи прогревал". "Абыдно даа" - и за девочку и за нас болящих. "Звукрежи - убийци звука!" |