Качество записи Нино Катамадзе
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Garin
Ветеран

|
Re: Качество записи Нино Катамадзе / 17-03-2010 17:28
(17-03-2010 17:19)NoOneIsThere link писал(а):Мне из 3-х больше всего Black по содержанию нравиЦа, хотя записан излишне ярко...верхняя середина задрана, но вцелом воспринемаеЦа нормально...правда, после него Blue слушать практически невозможно, - сплошная муть и вата...  Пока качается Вайт...
Блу слушать просто не возможно, мутно, задавлено - гадость.
В Блеке вокал слева, и в целом звукорежесерские ляпы, но хоть можно слушать. Что интересно Блу записан в киевской студии, блек в Тбилиси.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран

|
Re: Качество записи Нино Катамадзе / 17-03-2010 17:10
(17-03-2010 13:57)Garin link писал(а):Вопрос такой - а есть ли удобоваримые релизы Нино?
Купил 2 диска, альбомы Блу и Блэк... слушать не возможно! Содержание достаточно интересное, но запись! 
Альбом Блу просто на подставку для чашки - мутно, зажато, крикливо. Альбом Блек в сравнении куда лучше, но вокал всё время почему-то с левой стороны!? В общем, оба диска от Moon Records - знаю, что г...о, но может кто подскажет чьё издание получше будет? Вы послушайте White там лучше звук чише вокали главное она поет ниже. А Blue (лучше бы она молчала)
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран

|
Re: Качество записи Нино Катамадзе / 17-03-2010 21:05
Ну, отслушал Я Вайт. Что могу сказать... отбил бы руки этому звукорежу,  который как и в альбоме Блек задушил весё тело голоса Нино. Инструменты прописаны еще более-менее, но голос на нескольео порядков хуже. Получается, что слушать можно только тихо иначе ощущается дискомфорт. Без вокала звучит довольно не плохо, но когда вступет Нино то с её вокалом привносится какой-то мусор. Все-таки с голосом "поработали"  так, что он смещен к СЧ диапазону. Ну, а то, что она расположена больше слева, а не поцентру - Я так понял что звукореж глуховат на левое ухо. Потому, что если задум такой - то не удачный. Вобщем, на 3 балла с минусом за то, что это могло звучать на много лучше.
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Качество записи Нино Катамадзе / 18-03-2010 01:31
Прикольно!
Я разницу между Black и White описал бы настроением, которое вкладывала певица и пытался реализовать режиссер.
Там материал на 60% пересекается, но насколько по-разному все....
Каждому диску - свое время и место....но разница в качестве записи  ??
Чет вы не то курите.... :`(
У меня "Мистерия Звука".
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oasis
Ветеран

|
|
|
|
|
Garin
Ветеран

|
Re: Качество записи Нино Катамадзе / 18-03-2010 11:46
(18-03-2010 11:29)VictorV link писал(а):сейчас слушаю Вайт. ощущение, что делали на коленке на дешевой комповой карте на копьютерных синтезаторах и обработкой компьютерными плагинами. звук мутный и бедный - такой годится только для демо. голос действительно задавлен и не раскрыт - такое хорошо для какого-нить безголосого Маликова, но никак не для Нино. сам же альбом с точки зрения целостности, настроения, подачи просто супер. Согласен. Причем вокал левее центра что на Блеке, что на Вайте. Эти оба альбома делались в Тбилиси - звукореж, мастеринг и студия одинаковы. Альбом Вайт качал по ссылке в лослессе с "Мистерии Звука". Содержание и подача действительно интересны но все портит то, как это выполнено. Особенно жаль задавленный голос Нино. У неё фишка исполнительская такая есть - она когда поет чувственно шепчет или очень тихо произносит окончания фраз, а это все где-то теряется, комкается. Жаль. Интересно, что бы она сама сказала послушав бы себя в таком виде?
(Отредактировал 18-03-2010 в 11:52 Garin.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|