Качество записи Нино Катамадзе
Автор Сообщение
Max_S Не на форуме
Ветеран

Re: Качество записи Нино Катамадзе / 14-04-2010 21:28
Спокойной ночи, господа..
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Качество записи Нино Катамадзе / 14-04-2010 22:13
Max_S, а я слушаю Нино. и ещё много друзей и знакомых (правда далёких от аудиофилии) слушают и она им нравится, и ходим на концерты даже после немного неудачных её выступлений. Вообщем то дело вкуса, конечно же, но тут уже немного другое похоже, небольшой налёт дАртаньянизма.
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

Re: Качество записи Нино Катамадзе / 14-04-2010 22:41
Не будем переходить на личности, так здесь говорят? Но сказать о Нино, публично,что это лажа? Еще раз, простите, так сказавший или просто не следит за своей речью, не говоря о мыслях(говорят любит фолк) или.. просто имеет желание повы......еживаться в вопросе о котором очень много знает, чтобы не сказать хуже! Нет слов!

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

alexandrt Не на форуме
Ветеран

Re: Качество записи Нино Катамадзе / 14-04-2010 23:32
(14-04-2010 18:56)rahmanoff link писал(а):Классная тетка и поет классно.
То, что офигово пишется эт конечно минус ей. Улыбка
Меня если чесно не тронула,скучно,однообразно,нет жизни,интриги.
Правда я слушал живой концерт в Риге,кориш там был и диск мне задарил.
Не зацепила Нино.А пишут её наверно так, Biggrinкак поёт.
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Качество записи Нино Катамадзе / 14-04-2010 23:47
(14-04-2010 23:32)alexandrt link писал(а):Меня если чесно не тронула,скучно,однообразно,нет жизни,интриги.
Первое сообщение в некоммерческих ветках и прямо в яблочко Happy0144 Скучно, однообразно, нет жизни... :`(
А интриги - да, мало - это к Каменских с Потапом, Лободе и ВиаГре - вот там интриги так интриги Cool
Найти все сообщения

alexandrt Не на форуме
Ветеран

Re: Качество записи Нино Катамадзе / 15-04-2010 00:45
(14-04-2010 23:47)Garibald link писал(а):[quote author=alexandrt link=topic=20910.msg403585#msg403585 date=1271277156]
Первое сообщение в некоммерческих ветках и прямо в яблочко Happy0144 Скучно, однообразно, нет жизни... :`(
А интриги - да, мало - это к Каменских с Потапом, Лободе и ВиаГре - вот там интриги так интриги Cool
[/quote]

Перечисленное тоже не слушаю.Вот с Кармен Маграй,Ниной Симон,Элой Фиджеральд,Били Холидей,Диан Вашингтон,её сравнивать просто нельзя,разные весовые категории.Хотя я не собираюсь никого сравнивать,нравится человеку пусть
слушает,и по возможности развивает свой музыкальный вкус прослушиванием перечисленных выше певиц,с большой я бы сказал буквы Певиц.
Найти все сообщения

Max_S Не на форуме
Ветеран

Re: Качество записи Нино Катамадзе / 15-04-2010 09:03
(14-04-2010 23:47)Garibald link писал(а):[quote author=alexandrt link=topic=20910.msg403585#msg403585 date=1271277156]
[/quote]
Господа, злость ваша непонятная от того, что вы сравниваете с тем, что знаете. Вы перечислили выше и я повторяться не буду.
А alexandrt, единственный по-моему тут, кто понял о чём речь вообще. Материал просто человек знает. alexandrt, +1, однозначно!
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

Re: Качество записи Нино Катамадзе / 15-04-2010 09:07
(14-04-2010 22:13)Garibald link писал(а):Max_S, а я слушаю Нино. и ещё много друзей и знакомых (правда далёких от аудиофилии) слушают и она им нравится, и ходим на концерты даже после немного неудачных её выступлений. Вообщем то дело вкуса, конечно же, но тут уже немного другое похоже, небольшой налёт дАртаньянизма.

Вы поймите, коллега, что наши собеседники не опускаются до уровня Нино Катамадзе! Если опера-только Каррерас и Доминго, если женский вокал-только Элла и прочие американские монументы. А что делается живого у себя в огороде, в городском оперном театре или филармонии портит воздух и оскорбляет вкус!.

Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Качество записи Нино Катамадзе / 15-04-2010 09:53
Мда, грустно... да и походу даже если знают материал, то абсолютно не понимают, ибо "полная лажа" после Симон на Катамадзе вряд-ли кто скажет. Минусну дАртаньянов, а то обидно что жил в потёмках а тут глаза открыли.
(Отредактировал 15-04-2010 в 09:56 Garibald.)
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

Re: Качество записи Нино Катамадзе / 15-04-2010 10:12
Автор декларировал тему-Качество записи Нино Катамадзе! Откликнулись коллеги и активно обсудили суть вопроса. Тут влетает человек и не присев за стол заявляет -а чем вы тут занимаетесь по своей наивности, предмет то полная лажа!
На месте автора темы я бы послал его по адресу и настоятельно просил не сворачивать!

Найти все сообщения

alexandrt Не на форуме
Ветеран

Re: Качество записи Нино Катамадзе / 15-04-2010 20:43
(15-04-2010 09:07)savik13 link писал(а):[quote author=Garibald link=topic=20910.msg403528#msg403528 date=1271272402]
Max_S, а я слушаю Нино. и ещё много друзей и знакомых (правда далёких от аудиофилии) слушают и она им нравится, и ходим на концерты даже после немного неудачных её выступлений. Вообщем то дело вкуса, конечно же, но тут уже немного другое похоже, небольшой налёт дАртаньянизма.

Вы поймите, коллега, что наши собеседники не опускаются до уровня Нино Катамадзе! Если опера-только Каррерас и Доминго, если женский вокал-только Элла и прочие американские монументы. А что делается живого у себя в огороде, в городском оперном театре или филармонии портит воздух и оскорбляет вкус!.
[/quote]

Вот тут вы мужчина не правы,я хожу на всех кто к нам приезжают,и очень это дело люблю.Вот давеча посетил оперу "Кармэн"
и Вам рекомендую.Камерный оркестр был наш Мариупольский,оперные певцы с Донецкой и Днепропетровской филармоний.
Всё было на уровне,особенно оперные певцы,а вот хор наш-полный отстой,такое ощущение,что их только перед концертом поймали и петь заставили.А вот национальный балет Грузии поб руководством Сухишвили,оставил неизгладимое впечатление.Аккардионы,дудук,барабаны,всё в живую,звук великолепный.А как выкладывались танцоры,необычные танцевальные композиции,потрясающая игра светом.Очень рекомендую всем.Ну,а Нино мне не понравилась,я просто высказал своё мнение(или тут так не принято)что вы так всполошились?Или если инициатор ветки сказал гуууд,то все тоже должны повторять гуд,гуд.Повторяю это моё личное мнение,и не более того,а разделять его или нет Ваше право.
(Отредактировал 16-04-2010 в 10:10 alexandrt.)
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

Re: Качество записи Нино Катамадзе / 15-04-2010 20:56
Мнение высказывайте там где его спрашивают, торопиться донести его до всех присутствующих не стоит! Читайте тему!
(Отредактировал 15-04-2010 в 20:58 savik13.)

Найти все сообщения

alexandrt Не на форуме
Ветеран

Re: Качество записи Нино Катамадзе / 15-04-2010 22:22
(15-04-2010 20:56)savik13 link писал(а):Мнение высказывайте там где его спрашивают, торопиться донести его до всех присутствующих не стоит! Читайте тему!
Забыл разрешение спросить!А что стоит или не стоит буду решать без Вашего участия.И не надо хамить.
Найти все сообщения

Max_S Не на форуме
Ветеран

Re: Качество записи Нино Катамадзе / 16-04-2010 09:05
(15-04-2010 20:56)savik13 link писал(а):Мнение высказывайте там где его спрашивают, торопиться донести его до всех присутствующих не стоит! Читайте тему!
Товарищ! Вы разошлись что-то! Рассказываете кому кого куда посылать, кому что спрашивать. Придите в себя немного. Не богуйте.
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Качество записи Нино Катамадзе / 17-05-2010 15:24
(18-03-2010 11:41)oasis link писал(а):так она и в живую каждый концерт выдает с разным настроением.
я в Одессе ушел с одного, ну не в духе была прима.
У нас в Чернигове давече http://www.nino-katamadze.com/concerts/ отдохнутая была (некоторые стали думать, что девушка на стимуляторах) - зал просто на ушах стоял !
А как уходила "попить водички" - Инсайт такое импровизе задвинул - я никогда не подумал бы, что 2 гитары способны на такой звук...
А вы говорите, Блек, Вайт... Biggrin

ЗЫ Стиль, конечно, специфический, но в таланте, вокальных данных, а тем более в актерском мастерстве не откажешь.
(Отредактировал 17-05-2010 в 15:32 Yaroslaw.)
Найти все сообщения

vadimd Не на форуме
Ветеран

Re: Качество записи Нино Катамадзе / 17-05-2010 16:10
Супер!
И я там был Happy0144
Дама не многословная,но голос... Love0030
Команда тоже на высоте. Happy0144
И с настроением было у Нино в порядке.
Получил массу положительных впечатлений Happy0065 Happy0065 Happy0065
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Качество записи Нино Катамадзе / 17-05-2010 18:11
(17-05-2010 16:10)vadimd link писал(а):Супер!
И я там был Happy0144
Дама не многословная,но голос... Love0030
Команда тоже на высоте. Happy0144
И с настроением было у Нино в порядке.
Получил массу положительных впечатлений Happy0065 Happy0065 Happy0065
Зал то хоть насобирался? А то я не попал...? Sad
Найти все сообщения

vadimd Не на форуме
Ветеран

Re: Качество записи Нино Катамадзе / 17-05-2010 18:19
Были пустые места,но не много,в ближних рядах Huh(по500грн),а чуть далее и выше людно было(билеты по более демократичной цене Grin)
Найти все сообщения

Гурин Не на форуме
Ветеран

Re: Качество записи Нино Катамадзе / 11-08-2010 00:18
Интересная певица. И сопровождение на уровне. Альбомы стоЯт в очереди на приобретение. Но "левых" не беру, а "правые" Улыбка искать в России надо. Всё как-то руки не доходят...
Найти все сообщения

vpetrov Не на форуме
Ветеран

Re: Качество записи Нино Катамадзе / 11-08-2010 11:18
интересно, а в следующем альбоме будет песня про "оле оле оле"?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS