Продам акустические терминалы,лопатки,бананы, pin и RCA разъемы Vampire Wire (USA) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам акустические терминалы,лопатки,бананы, pin и RCA разъемы Vampire Wire (USA) (/thread-156253.html) |
Продам акустические терминалы,лопатки,бананы, pin и RCA разъемы Vampire Wire (USA) - NikolayK - 31-12-2015 17:29 ________________________________________________________________________________ Продам акустические терминалы,лопатки,бананы, pin и RCA разъемы Vampire Wire (USA): Официальная поставка от Vampire Wire /vampirewire.com/ ________________________________________________________________________________ Киев,вышлю по Украине. Контакты: личка, тел.093 541 26 48,066-840-05-77 (МТС), kn57@ukr.net ________________________________________________________________________________ Продукцию американской компании Vampire Wire используют многие американские и не только производители приличной электроники.Это одна из немногих на сегодняшний день компаний, выпускающая дажу бюджетную продукцию высокого качества. У англичан есть поговорка:"Мы не такие богатые чтобы покупать дешевое". Я думаю, мудрость, заключенная в этой поговорке, понятна очень многим из нас.Из личного печального опыта: Купил я как то неплохие с виду бананы с родиевым покрытием (на этом форуме кстати).Продавец заверил меня в высоком качестве сего продукта , привезенного с Тайваня ,если не ошибаюсь.Стоимость для меня была $60 за 8 шт. Так вот примерно через месяц родиевое покрытие с этих бананов стало отлущиваться.Как результат - выброшенные деньги.С продукцией известных фирм, таких как Vampire Wire, Wire World (USA), различные аксесуары которых я продаю, это невозможно.Кроме того я продаю 100% оригинальный товар от официальных дистрибьюторов продукции этих фирм в Украину. Как пример, пару слов о качестве лопаток для акустических кабелей от этих фирм.Во первых это материал- позолоченная медь, что в наше время не часто встретишь.Во вторых, это качество нанесения позолоченного покрытия - при обжиме лопаток спец инструментом, что я лично неоднократно делал, позолоченное покрытие при механической деформации обжимаемой гильзы лопатки НЕ ОТЛУЩИВАЕТСЯ как это происходит с подавляющим большинством подобного китайского, тайваньского товара и даже продукции известных фирм, скатившихся на сегодняшний день до выпуска посредственной продукции. Часть продукции Vampire Wire и Wire World протестированы в системе высокого уровня и показали очень хороший результат. Розничная стоимость товара соответствует заявленной на оф. сайте фирмы /vampirewire.com/ +10% накрутка за доставку. Перечень товара, который уже завезен приведен ниже. Наличие товара уточняйте, так как в связи с кризисной ситуацией в стране закупается ограниченное кол-во товара. Акустические терминалы "binding post" Vampire Wire: BP-HEX, BP1.5HEX, BP-2, BP-3, BP.5, BFBP Бананы Vampire Wire для акустических кабелей: B8, B12 Лопатки Vampire Wire для акустических кабелей: HDS-5, HDS-3 RCA разъемы Vampire Wire аппаратные: CM1F, CM1F/CB, CM2F, CM2F/CB, CMHEX RCA разъемы Vampire Wire для кабелей не закупаются но имеются в продаже отличные RCA разъемы для кабелей фирмы Wire World (USA), смотрите мою ветку в этом же разделе форума. Более подробную информацию по продукции Vampire Wire смотрите на оф. сайте а также в моей ветке , которая находится в архиве: http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-94546.html ________________________________________________________________________________ RE: Продам акустические терминалы,лопатки,бананы, pin и RCA разъемы Vampire Wire (USA) - NikolayK - 02-01-2016 14:46 Актуально RE: Продам акустические терминалы,лопатки,бананы, pin и RCA разъемы Vampire Wire (USA) - NikolayK - 04-01-2016 15:35 В продаже RE: Продам акустические терминалы,лопатки,бананы, pin и RCA разъемы Vampire Wire (USA) - NikolayK - 06-01-2016 14:00 Актуально RE: Продам акустические терминалы,лопатки,бананы, pin и RCA разъемы Vampire Wire (USA) - NikolayK - 08-01-2016 16:18 Актуально RE: Продам акустические терминалы,лопатки,бананы, pin и RCA разъемы Vampire Wire (USA) - NikolayK - 10-01-2016 17:33 В продаже RE: Продам акустические терминалы,лопатки,бананы, pin и RCA разъемы Vampire Wire (USA) - NikolayK - 12-01-2016 01:24 Актуально RE: Продам акустические терминалы,лопатки,бананы, pin и RCA разъемы Vampire Wire (USA) - NikolayK - 15-01-2016 01:02 Актуально RE: Продам акустические терминалы,лопатки,бананы, pin и RCA разъемы Vampire Wire (USA) - NikolayK - 16-01-2016 13:10 Актуально RE: Продам акустические терминалы,лопатки,бананы, pin и RCA разъемы Vampire Wire (USA) - NikolayK - 18-01-2016 17:01 Актуально RE: Продам акустические терминалы,лопатки,бананы, pin и RCA разъемы Vampire Wire (USA) - NikolayK - 21-01-2016 18:36 В продаже RE: Продам акустические терминалы,лопатки,бананы, pin и RCA разъемы Vampire Wire (USA) - NikolayK - 24-01-2016 14:15 Актуально RE: Продам акустические терминалы,лопатки,бананы, pin и RCA разъемы Vampire Wire (USA) - NikolayK - 26-01-2016 20:18 В продаже RE: Продам акустические терминалы,лопатки,бананы, pin и RCA разъемы Vampire Wire (USA) - NikolayK - 28-01-2016 19:31 Актуально RE: Продам акустические терминалы,лопатки,бананы, pin и RCA разъемы Vampire Wire (USA) - NikolayK - 30-01-2016 10:50 В продаже RE: Продам акустические терминалы,лопатки,бананы, pin и RCA разъемы Vampire Wire (USA) - NikolayK - 01-02-2016 14:14 В продаже RE: Продам акустические терминалы,лопатки,бананы, pin и RCA разъемы Vampire Wire (USA) - NikolayK - 03-02-2016 22:36 В продаже RE: Продам акустические терминалы,лопатки,бананы, pin и RCA разъемы Vampire Wire (USA) - NikolayK - 05-02-2016 11:03 Актуально RE: Продам акустические терминалы,лопатки,бананы, pin и RCA разъемы Vampire Wire (USA) - NikolayK - 07-02-2016 21:27 В продаже RE: Продам акустические терминалы,лопатки,бананы, pin и RCA разъемы Vampire Wire (USA) - NikolayK - 09-02-2016 14:05 Актуально |