![]() |
PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? (/thread-156869.html) Страниц: 1 2 |
PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? - EvgenioZ - 12-01-2016 20:19 Собственно хотелось бы узнать мнения реально слышавших сабж в различных сетапах. Отдельно интересует опыт сравнения сабжа с Lambda 2/Lambda на краснокнижном формате. Заранее признателен. RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? - doom - 12-01-2016 20:52 цап -унылое гамнище!!!красивая игрушка для лохов..................в сравнении с моим ультрааналогом,особенно учитывая ретейл98 года,был полностью дескридитирован. ![]() ![]() ![]() RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? - EvgenioZ - 12-01-2016 21:07 doom, благодарю за ответ. ЦАП не особо интересен, т.к. чтобы Вульфсоны заиграли, нужно ну очень хорошо постараться, чего на первый взгляд в оном девайсе не особо заметно (хотя бы общий тороидальный транс для цифры и аналога - явно не есть гуд). Больше интересен транспорт (за ритейл его брать явно не собираюсь ![]() Ну и насколько фундаментальная разница между i2s и spdif? Разница от смены hdmi-кабелей была при i2s-поключении или на уровне "показалось"? Случайно не знаете, там голый i2s или поверх чего-то по типу rs485? RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? - Boostaddict - 12-01-2016 22:46 Как-то притащил я эту связку к Думу, там и слушали....По I2S веселее что-ли, живее, эмоциональнее. Музыка искрится.. Помню, когда только поставили этот кабель и включили какой-то трэк с россыпью тарелочек, и через пять секунд Костя сказал : " Ох ни х... себе ! " ![]() ![]() Ну и насчёт "гамнища" . Просто есть вещи , которые он не очень охотно играет и сливает УльтраАналогу, но там где нужна скорость, драйв, напор - там он отлично себя показывает. У него далеко не такая красивая и нежная серединка, как у УА , но верх подетальнее... а низ скорострельнее. Во всяком случае, такое у меня сложилось впечатление. (12-01-2016 21:07)EvgenioZ писал(а): Разница от смены hdmi-кабелей была при i2s-поключении или на уровне "показалось"?Разницы от смены HDMI кабелей не будет ![]() RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? - EvgenioZ - 12-01-2016 23:08 Boostaddict, благодарю за ответ. Уже становится понятнее. А с Ультралинком он как спелся по spdif/aes? PS: По поводу hdmi-кабелей спросил, т.к. интересно, насколько правильно сделан i2s-выход в плане помехозащищенности. Просто есть мысль ради удобства скрестить его по i2s с dac6v2 и затактовать от ЦАПа. PS/2: Максим, Вы его с Оппой не сравнивали в качестве транспорта? RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? - doom - 13-01-2016 01:06 Boostaddict-ваще я его и раньше слушал,правда первого выпуска.А по поводу что он там играл,то не смеши меня.Он так обосрался,что ты аж растроился реально!!Но теперь,после того как ты его продал,я могу хоть правду о нем написать.Так что ты еще и должен. Евгениоз-транспорт сыграл не хуже лямды,а это уже показатель.Лямду очень тяжело побороть.Очень удачная модель,но вот обслуживать ее надо ...в новоделе решили не вкладывать деньги в дорогой траспорт,да и он сейчас не выпускается,а просто вложились в обвязку,поставив обычный компутерный... ![]() RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? - EvgenioZ - 13-01-2016 01:10 Благодарю за ответ. Цитата:но вот обслуживать ее надоЧто имеется в виду по обслуживанием? У cdm-9 pro голова, насколько я знаю, живучая. Ну а по поводу компового сидирома - неплохой подход с учетом буферной памяти для минимизации джиттера. Да и удобно - по сути комбайн. Вопрос лишь в том, сколько проживет этот комповый сидиром с учетом нынешнего качества комповой комплектухи. RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? - doom - 13-01-2016 02:07 (13-01-2016 01:10)EvgenioZ писал(а): Благодарю за ответ.живучая!!У меня родная до сих пор работает..Тьфу-тьфу-тьфу!!ну всему есть свой срок!!На ебаях проскакивают часто головы и сами механизмы в сборе. так сидирум там копейки стои,если брать цену самого аппарата.По звуку еще раз повторюсь,что претензий не было.но я не видел на них сильно кризисных цен.Видать никто не стремиться расставаться.. ![]() RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? - Boostaddict - 13-01-2016 02:13 (13-01-2016 01:06)doom писал(а): Boostaddict-ваще я его и раньше слушал,правда первого выпуска.А по поводу что он там играл,то не смеши меня.Он так обосрался,что ты аж растроился реально!!Но теперь,после того как ты его продал,я могу хоть правду о нем написать.Ну, во-первых, я их продал три штуки ![]() ![]() Я ж не спорю, УА - шикарно-удачный ЦАП и многие перед ним покраснеют. Так что тут как бы и не стыдно. Но всё, что сказал ранее, остаётся в силе.. И сравнивать 1-ю серию этого ЦАПа со 2-й... ну это абсолютно некорректно, т.к. первая куда проще. Купил бы я его сейчас себе ? Нет... т.к. в основном слушаю другую музыку. Но если бы в предпочтении был тяжмет, то очень бы задумался. RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? - EvgenioZ - 13-01-2016 02:35 Boostaddict, Максим, что скажете о сабже в качестве транспорта в сравнении с Оппой? RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? - doom - 13-01-2016 09:39 начали за здравие,а закончили за упокой....................сравнение не очень корректное,но как владелец орры,могу сказать,что задних она не пасет................если еще и стримлок на SPDIF впендюрить,тогда вообще хорошо ![]() RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? - quadrokot - 13-01-2016 09:48 В мене є транспорт, ЦАПа МКІІ та ДіректСтрім. ![]() Все грає на дуже високому рівні. Краще на 120 Вольт-60 Гц. Все ж американець за похлдженням. Вави, записані на ДВД болванку, грають краще, ніж оригинал на СіДі. ![]() RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? - doom - 13-01-2016 09:51 Костя,там универсальное напряжение,и играет он одинаково...............а вот старые аппараты,как мои реально чувствительны при переходе на американское питание,но только к 60 гц.................. ![]() RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? - quadrokot - 13-01-2016 11:26 Як на мене, транспорт гарний. Маючі можливість грати по езернету та ЮСБ транспорт використовую значно меньше за часом, ніж ЦАП. ![]() RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? - Boostaddict - 13-01-2016 14:42 (13-01-2016 02:35)EvgenioZ писал(а): Boostaddict, Максим, что скажете о сабже в качестве транспорта в сравнении с Оппой?Оппо 103-103Д интересен в первую очередь как файловый транспорт , для КД не вижу смысла его покупать.. Рецепт прост : стримлок и линейный БП. В итоге получается вещь очень высокого уровня. RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? - EvgenioZ - 13-01-2016 14:45 (13-01-2016 14:42)Boostaddict писал(а): Оппо 103-103Д интересен в первую очередь как файловый транспорт , для КД не вижу смысла его покупать..Ну Перфектвейв мне тем и интересен, что умеет помимо обычного CD быть файловым транспортом. Главное, чтобы при этом обычные CD играл не хуже Лямбды ![]() RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? - quadrokot - 13-01-2016 19:08 Він просто інший. ![]() RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? - doom - 13-01-2016 20:57 (13-01-2016 14:45)EvgenioZ писал(а): Ну Перфектвейв мне тем и интересен, что умеет помимо обычного CD быть файловым транспортом. Главное, чтобы при этом обычные CD играл не хуже Лямбдыиграет не хуже,берите смело.но цап можно найти поинтересней,особенно за эти гроши. ![]() ![]() RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? - quadrokot - 13-01-2016 21:08 (13-01-2016 20:57)doom писал(а): играет не хуже,берите смело.но цап можно найти поинтересней,особенно за эти гроши."Імя, сестра!?" ![]() RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? - CTAC - 13-01-2016 21:11 (13-01-2016 21:08)quadrokot писал(а): "Імя, сестра!?"Василiса ![]() ![]() |