PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев?
Автор Сообщение
EvgenioZ Не на форуме
Ветеран

PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 12-01-2016 20:19
Собственно хотелось бы узнать мнения реально слышавших сабж в различных сетапах.

Отдельно интересует опыт сравнения сабжа с Lambda 2/Lambda на краснокнижном формате.

Заранее признателен.

(Отредактировал 12-01-2016 в 20:27 EvgenioZ.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 12-01-2016 20:52
цап -унылое гамнище!!!красивая игрушка для лохов..................в сравнении с моим ультрааналогом,особенно учитывая ретейл98 года,был полностью дескридитирован.CryCryпо I2S коммутации еще можно слушать.Сам транспорт в сравнении с моей лямдой не подкачал.Транспорт неплох,но только не за эти денегиHappy0144
(Отредактировал 12-01-2016 в 20:53 doom.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: EvgenioZ
EvgenioZ Не на форуме
Ветеран

RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 12-01-2016 21:07
doom, благодарю за ответ.

ЦАП не особо интересен, т.к. чтобы Вульфсоны заиграли, нужно ну очень хорошо постараться, чего на первый взгляд в оном девайсе не особо заметно (хотя бы общий тороидальный транс для цифры и аналога - явно не есть гуд).

Больше интересен транспорт (за ритейл его брать явно не собираюсь Rolleyes ). Можете подробнее описать впечатления при сравнении с Лямбдой?

Ну и насколько фундаментальная разница между i2s и spdif? Разница от смены hdmi-кабелей была при i2s-поключении или на уровне "показалось"? Случайно не знаете, там голый i2s или поверх чего-то по типу rs485?
(Отредактировал 12-01-2016 в 21:09 EvgenioZ.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 12-01-2016 22:46
Как-то притащил я эту связку к Думу, там и слушали....По I2S веселее что-ли, живее, эмоциональнее. Музыка искрится.. Помню, когда только поставили этот кабель и включили какой-то трэк с россыпью тарелочек, и через пять секунд Костя сказал : " Ох ни х... себе ! " Biggrin Я помню ! Happy0144
Ну и насчёт "гамнища" . Просто есть вещи , которые он не очень охотно играет и сливает УльтраАналогу, но там где нужна скорость, драйв, напор - там он отлично себя показывает.
У него далеко не такая красивая и нежная серединка, как у УА , но верх подетальнее... а низ скорострельнее. Во всяком случае, такое у меня сложилось впечатление.

(12-01-2016 21:07)EvgenioZ писал(а):  Разница от смены hdmi-кабелей была при i2s-поключении или на уровне "показалось"?
Разницы от смены HDMI кабелей не будет Улыбка.. т.к. ему нужен I2S кабель..Мы тогда юзали родной топовый из серебра.
(Отредактировал 12-01-2016 в 22:49 Boostaddict.)
Найти все сообщения

EvgenioZ Не на форуме
Ветеран

RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 12-01-2016 23:08
Boostaddict, благодарю за ответ. Уже становится понятнее.

А с Ультралинком он как спелся по spdif/aes?

PS: По поводу hdmi-кабелей спросил, т.к. интересно, насколько правильно сделан i2s-выход в плане помехозащищенности. Просто есть мысль ради удобства скрестить его по i2s с dac6v2 и затактовать от ЦАПа.

PS/2: Максим, Вы его с Оппой не сравнивали в качестве транспорта?
(Отредактировал 12-01-2016 в 23:14 EvgenioZ.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 13-01-2016 01:06
Boostaddict-ваще я его и раньше слушал,правда первого выпуска.А по поводу что он там играл,то не смеши меня.Он так обосрался,что ты аж растроился реально!!Но теперь,после того как ты его продал,я могу хоть правду о нем написать.Так что ты еще и должен.
Евгениоз-транспорт сыграл не хуже лямды,а это уже показатель.Лямду очень тяжело побороть.Очень удачная модель,но вот обслуживать ее надо ...в новоделе решили не вкладывать деньги в дорогой траспорт,да и он сейчас не выпускается,а просто вложились в обвязку,поставив обычный компутерный...Biggrin

Найти все сообщения

EvgenioZ Не на форуме
Ветеран

RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 13-01-2016 01:10
Благодарю за ответ.

Цитата:но вот обслуживать ее надо
Что имеется в виду по обслуживанием? У cdm-9 pro голова, насколько я знаю, живучая.

Ну а по поводу компового сидирома - неплохой подход с учетом буферной памяти для минимизации джиттера. Да и удобно - по сути комбайн. Вопрос лишь в том, сколько проживет этот комповый сидиром с учетом нынешнего качества комповой комплектухи.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 13-01-2016 02:07
(13-01-2016 01:10)EvgenioZ писал(а):  Благодарю за ответ.

Что имеется в виду по обслуживанием? У cdm-9 pro голова, насколько я знаю, живучая.

Ну а по поводу компового сидирома - неплохой подход с учетом буферной памяти для минимизации джиттера. Да и удобно - по сути комбайн. Вопрос лишь в том, сколько проживет этот комповый сидиром с учетом нынешнего качества комповой комплектухи.
живучая!!У меня родная до сих пор работает..Тьфу-тьфу-тьфу!!ну всему есть свой срок!!На ебаях проскакивают часто головы и сами механизмы в сборе.
так сидирум там копейки стои,если брать цену самого аппарата.По звуку еще раз повторюсь,что претензий не было.но я не видел на них сильно кризисных цен.Видать никто не стремиться расставаться..Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: EvgenioZ , Boostaddict
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 13-01-2016 02:13
(13-01-2016 01:06)doom писал(а):  Boostaddict-ваще я его и раньше слушал,правда первого выпуска.А по поводу что он там играл,то не смеши меня.Он так обосрался,что ты аж растроился реально!!Но теперь,после того как ты его продал,я могу хоть правду о нем написать.
Ну, во-первых, я их продал три штуки Улыбка и все довольны. Во-вторых, это " Ни х... себе! " я от тебя таки услышал тогда Улыбка.. и да, коаксиал грустен. звучит он только по i2s, а с этим подключением мы его почти и не слушали тогда..Только в самом конце. Так что твоё сложившееся мнение - это 80% звука по коксу..
Я ж не спорю, УА - шикарно-удачный ЦАП и многие перед ним покраснеют. Так что тут как бы и не стыдно. Но всё, что сказал ранее, остаётся в силе..

И сравнивать 1-ю серию этого ЦАПа со 2-й... ну это абсолютно некорректно, т.к. первая куда проще.

Купил бы я его сейчас себе ? Нет... т.к. в основном слушаю другую музыку. Но если бы в предпочтении был тяжмет, то очень бы задумался.
Найти все сообщения

Выразили согласие: EvgenioZ , quadrokot
EvgenioZ Не на форуме
Ветеран

RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 13-01-2016 02:35
Boostaddict, Максим, что скажете о сабже в качестве транспорта в сравнении с Оппой?
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 13-01-2016 09:39
начали за здравие,а закончили за упокой....................сравнение не очень корректное,но как владелец орры,могу сказать,что задних она не пасет................если еще и стримлок на SPDIF впендюрить,тогда вообще хорошоBiggrin

Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 13-01-2016 09:48
В мене є транспорт, ЦАПа МКІІ та ДіректСтрім. Tongue0011
Все грає на дуже високому рівні. Краще на 120 Вольт-60 Гц. Все ж американець за похлдженням.
Вави, записані на ДВД болванку, грають краще, ніж оригинал на СіДі. Scared0012
(Отредактировал 13-01-2016 в 11:20 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , EvgenioZ
doom Не на форуме
Специалист

RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 13-01-2016 09:51
Костя,там универсальное напряжение,и играет он одинаково...............а вот старые аппараты,как мои реально чувствительны при переходе на американское питание,но только к 60 гц..................Tongue0011

Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 13-01-2016 11:26
Як на мене, транспорт гарний. Маючі можливість грати по езернету та ЮСБ транспорт використовую значно меньше за часом, ніж ЦАП. Unsure

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 13-01-2016 14:42
(13-01-2016 02:35)EvgenioZ писал(а):  Boostaddict, Максим, что скажете о сабже в качестве транспорта в сравнении с Оппой?
Оппо 103-103Д интересен в первую очередь как файловый транспорт , для КД не вижу смысла его покупать..
Рецепт прост : стримлок и линейный БП. В итоге получается вещь очень высокого уровня.
Найти все сообщения

Выразили согласие: andreas1
EvgenioZ Не на форуме
Ветеран

RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 13-01-2016 14:45
(13-01-2016 14:42)Boostaddict писал(а):  Оппо 103-103Д интересен в первую очередь как файловый транспорт , для КД не вижу смысла его покупать..
Ну Перфектвейв мне тем и интересен, что умеет помимо обычного CD быть файловым транспортом. Главное, чтобы при этом обычные CD играл не хуже Лямбды Улыбка
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 13-01-2016 19:08
Він просто інший. Cool

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 13-01-2016 20:57
(13-01-2016 14:45)EvgenioZ писал(а):  Ну Перфектвейв мне тем и интересен, что умеет помимо обычного CD быть файловым транспортом. Главное, чтобы при этом обычные CD играл не хуже Лямбды Улыбка
играет не хуже,берите смело.но цап можно найти поинтересней,особенно за эти гроши.Happy0158Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: EvgenioZ , quadrokot
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 13-01-2016 21:08
(13-01-2016 20:57)doom писал(а):  играет не хуже,берите смело.но цап можно найти поинтересней,особенно за эти гроши.Happy0158Happy0158
"Імя, сестра!?" Love0030

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 13-01-2016 21:11
(13-01-2016 21:08)quadrokot писал(а):  "Імя, сестра!?" Love0030
Василiса Embarrassed Зараз Ваша черга, на "А" Wink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS