PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев?
|
Автор |
Сообщение |
EvgenioZ
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 12-01-2016 22:46
Как-то притащил я эту связку к Думу, там и слушали....По I2S веселее что-ли, живее, эмоциональнее. Музыка искрится.. Помню, когда только поставили этот кабель и включили какой-то трэк с россыпью тарелочек, и через пять секунд Костя сказал : " Ох ни х... себе ! " Я помню !
Ну и насчёт "гамнища" . Просто есть вещи , которые он не очень охотно играет и сливает УльтраАналогу, но там где нужна скорость, драйв, напор - там он отлично себя показывает.
У него далеко не такая красивая и нежная серединка, как у УА , но верх подетальнее... а низ скорострельнее. Во всяком случае, такое у меня сложилось впечатление.
(12-01-2016 21:07)EvgenioZ писал(а): Разница от смены hdmi-кабелей была при i2s-поключении или на уровне "показалось"?
Разницы от смены HDMI кабелей не будет .. т.к. ему нужен I2S кабель..Мы тогда юзали родной топовый из серебра.
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 13-01-2016 01:06
Boostaddict-ваще я его и раньше слушал,правда первого выпуска.А по поводу что он там играл,то не смеши меня.Он так обосрался,что ты аж растроился реально!!Но теперь,после того как ты его продал,я могу хоть правду о нем написать.Так что ты еще и должен.
Евгениоз-транспорт сыграл не хуже лямды,а это уже показатель.Лямду очень тяжело побороть.Очень удачная модель,но вот обслуживать ее надо ...в новоделе решили не вкладывать деньги в дорогой траспорт,да и он сейчас не выпускается,а просто вложились в обвязку,поставив обычный компутерный...
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 13-01-2016 02:13
(13-01-2016 01:06)doom писал(а): Boostaddict-ваще я его и раньше слушал,правда первого выпуска.А по поводу что он там играл,то не смеши меня.Он так обосрался,что ты аж растроился реально!!Но теперь,после того как ты его продал,я могу хоть правду о нем написать. Ну, во-первых, я их продал три штуки и все довольны. Во-вторых, это " Ни х... себе! " я от тебя таки услышал тогда .. и да, коаксиал грустен. звучит он только по i2s, а с этим подключением мы его почти и не слушали тогда..Только в самом конце. Так что твоё сложившееся мнение - это 80% звука по коксу..
Я ж не спорю, УА - шикарно-удачный ЦАП и многие перед ним покраснеют. Так что тут как бы и не стыдно. Но всё, что сказал ранее, остаётся в силе..
И сравнивать 1-ю серию этого ЦАПа со 2-й... ну это абсолютно некорректно, т.к. первая куда проще.
Купил бы я его сейчас себе ? Нет... т.к. в основном слушаю другую музыку. Но если бы в предпочтении был тяжмет, то очень бы задумался.
|
|
|
|
EvgenioZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|