PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев?
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 14-01-2016 10:51
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2813470
Я бы предложил это!!!Но я правда слушал только первую модель,но я уверен РЕАЛЬНО,что эта новая версия очень хорошо играет...пиэска и рядом не стояла и по звуку и особенно по качеству изготовления,со своими убогими и дешовыми комплектующими.Happy0158Happy0158Но наверное защеканец и король лжи и клеветы стасик знает лучше.Mad0228
Найти все сообщения

EvgenioZ Не на форуме
Ветеран

RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 14-01-2016 12:41
Ну так это же не транспорт? Или я чего-то не понял?

В качестве ЦАПа пока Ультралинк и dac6v2 менять не планировал пока что Улыбка.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 14-01-2016 13:17
(14-01-2016 12:41)EvgenioZ писал(а):  Ну так это же не транспорт? Или я чего-то не понял?

В качестве ЦАПа пока Ультралинк и dac6v2 менять не планировал пока что Улыбка.
точно не понял...................
это был ответ на вопрос квадрокота.ультрадинк у меня великолепно играет по кооксиалу с орро 95...............хайрезы и всякий новомодный чес от лукавого.Тем более моим музыкальным предпочтениям не нужну унылые хайрейзы и модные дсдMad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 14-01-2016 23:35
(13-01-2016 01:06)doom писал(а):  ...
Евгениоз-транспорт сыграл не хуже лямды,а это уже показатель.Лямду очень тяжело побороть.Очень удачная модель,но вот обслуживать ее надо ...в новоделе решили не вкладывать деньги в дорогой траспорт,да и он сейчас не выпускается,а просто вложились в обвязку,поставив обычный компутерный...Biggrin
Весьма удивлен отзывом, т.е. компутерный привод( пусть даже классно приготовленный в пост-обработке ), как транспорт для КД, может сыграть на равне с CDM-9Pro... Shocked Да, прогресс идет вперед, стоит задуматься... Huh

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

EvgenioZ Не на форуме
Ветеран

RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 14-01-2016 23:38
Там считывание сначала в память с повторным чтением трека (как при правильной экстракции во флак), а дальше из ОЗУ идет воспроизведение.

Где-то читал, что буфера хватает на пару минут воспроизведения.

Якобы "джиттер-фри" подход. Так что все возможно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , petr.solo1223
doom Не на форуме
Специалист

RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 14-01-2016 23:49
LionArt-Артуа,так нет ничего удивительного.Сейчас выбрали другой путь развития.Зачем делать дорогой и сложный транспорт,когда сделать буфер,который будет выдавать на гора девственно чистый и обработанный материал.Когда то переписывался с Мак Гованом,и спрашивал про лямду,типа чего не выпускаете.??так был получен ответ,что будет очень дорого сейчас делать такую вещь,и ее приблезительная цена может быть около 3000...зелененьких..Так что принцип просто-Берем недорогой транспорт,и делаем обвязочку..главное конечный результат.Для очень привередливых делаю даже мощные лотки,что бы не чувствовали себя ущемленными...BiggrinBiggrin
А транспорт хорош,не в пример унылому цапу,особенно первого выпуска.Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , aqvadim
EvgenioZ Не на форуме
Ветеран

RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 15-01-2016 00:08
Цитата:что будет очень дорого сейчас делать такую вещь,и ее приблезительная цена может быть около 3000...зелененьких..
Я прелполагаю, что сейчас уже даже ощутимо поболе...
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: PS Audio PerfectWave Memory Transport - мнения владельцев? / 15-01-2016 00:14
(15-01-2016 00:08)EvgenioZ писал(а):  Я прелполагаю, что сейчас уже даже ощутимо поболе...
наверное ДА!!Ибо разговор был года четыре назад..Ну это при условии,что Филипс захочет выпускать сдм 9 про..но это из серии мифов..скоро везде будет одна КОКА-КОЛА (с)Happy0158Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , MetalMan , LionArt

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS