![]() |
Возможен ли фонокорректор в усь harman/kardon 620? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Возможен ли фонокорректор в усь harman/kardon 620? (/thread-161290.html) |
Возможен ли фонокорректор в усь harman/kardon 620? - begun - 25-03-2016 10:49 Всем здравствуйте! Такое дело - заимел недавно данный усилитель. Вроде неплохое состояние, всё работает. Но одна беда для меня, как для винильщика - он без фонокорректора. Хотя гдет в нете видел когда-то инфу, что первые партии данной модели всёж были с фонокором, но потом его заменили на обычный вход Видео. То есть, как я понимаю, место внутри для фонокора осталось. Вот и вопрос - возможно ли вставить его обратно? Покупать фонокор отдельно, даже дешёвый, не те доходы, да и ставить его некуда. За супер-звуком не гонюсь. В общем, может кто-то что-то посоветует? Всем спасибо! RE: Возможен ли фонокорректор в усь harman/kardon 620? - pumuru - 25-03-2016 11:33 Где Вы найдёте оригинальный? И за какие деньги? RE: Возможен ли фонокорректор в усь harman/kardon 620? - begun - 25-03-2016 11:36 (25-03-2016 11:33)pumuru писал(а): Где Вы найдёте оригинальный? И за какие деньги?Да мне не обязательно оригинальный, возможно ли вставить в него хоть какой? И во сколько мне это обойдётся? Или всёж придётся отдельный покупать? ![]() RE: Возможен ли фонокорректор в усь harman/kardon 620? - VideoKot - 25-03-2016 11:37 Даже если туда поставить фонокор и вернуть RCA разъемы на заднюю стену, как Вы его коммутировать будете ? Отдельный тумблер колхозить ? Если так остро стоит проблема с покупкой отдельного корректора, но Вы все же "винильщик" ![]() ![]() RE: Возможен ли фонокорректор в усь harman/kardon 620? - begun - 25-03-2016 11:41 (25-03-2016 11:37)VideoKot писал(а): Даже если туда поставить фонокор и вернуть RCA разъемы на заднюю стену, как Вы его коммутировать будете ?Да не нужен отдельный тумблер, закоммутировать его на ту же кнопку Видео. За предложение спасибо, поинтересуюсь, возможно ли Веговский туда приделать. Если реально - напишу Вам в личку! RE: Возможен ли фонокорректор в усь harman/kardon 620? - AntonZP - 25-03-2016 11:43 (25-03-2016 10:49)begun писал(а): ... возможно ли вставить его обратно? Покупать фонокор отдельно, даже дешёвый...а что вставлять обратно если сначала не купить? ![]() RE: Возможен ли фонокорректор в усь harman/kardon 620? - begun - 25-03-2016 11:47 (25-03-2016 11:43)AntonZP писал(а): а что вставлять обратно если сначала не купить?Ну может я не совсем понятно выразился. Возможно ли туда вставить хоть какой любой другой? RE: Возможен ли фонокорректор в усь harman/kardon 620? - VideoKot - 25-03-2016 12:05 Конструктивно ставить другой конечно можно. Откройте крышку ,там даже место под разъемы спрятаны прямоугольной заглушкой. Но вот найти под него нормальное питание и снова напомню - коммутацию, думаю нужно специалиста привлекать. Главное, чтобы такой бюджетный вариант Вас не разочаровал и не привел к упрекам мастеру . RE: Возможен ли фонокорректор в усь harman/kardon 620? - ariess1 - 25-03-2016 12:19 Может быть, все-таки, как вариант, временно лучше купить недорогой фк из изделий мастеров с форума, чем колхозить внутри с паяльником, потом его будет трудно продать, а там время покажет? Потом подарите изделие соседскому мальчику, чем измените навсегда его жизнь (((( )))). RE: Возможен ли фонокорректор в усь harman/kardon 620? - begun - 25-03-2016 12:25 (25-03-2016 12:05)VideoKot писал(а): Конструктивно ставить другой конечно можно.Да я полностью с Вами согласен - сам я его не вставлю))) Поэтому и создал тему - кто чего посоветует. А результат - так я говорил, за хай-эндом не гонюсь. (25-03-2016 12:19)ariess1 писал(а): Может быть, все-таки, как вариант, временно лучше купить недорогой фкДа купить - я говорю, мне его даже негде поставить, моя аппаратура стоит на тумбочке. Вот если бы его (ФОНОКОРА) корпус был по размерам как усь, чтоб поставить между вертушкой и усилком - тогда бы ещё рассматривал, как вариант. Или ещё мне когда-то говорили, что можно купить предварительный усь с фонокором? RE: Возможен ли фонокорректор в усь harman/kardon 620? - toyo - 25-03-2016 18:08 Советчиков тьма, а сервис мануал посмотреть некому. У 620-го и место, и разъёмы для питания и заглушка съёмная имеются под которой отверстия для RCA. Он подготовлен под установку родного фонокорректора. Было два варианта ММ МС на выбор. Сигнальный коннектор сидит параллельно на AUX. Только воткнуть проводки и всё. Ни чего больше конструировать не нужно. Для питания коннектор так же имеется. Есть в наличии такой усилитель. Если кому нужен очень очень недорого, пишите в приват. Был и пульт непользованный к нему, но положил подальше, что б не потерялся и ни как не могу найти. RE: Возможен ли фонокорректор в усь harman/kardon 620? - begun - 25-03-2016 18:16 (25-03-2016 18:08)toyo писал(а): Советчиков тьма, а сервис мануал посмотреть некому.Спасибо огромное за помощь! Надеюсь, со временем решу свой вопрос! Осталось надеятся, что у кого-то есть данный аппарат с фонокорром, и он (ФК) ему на фиг не нужен))) Как лет 15 назад я продал свой Одиссей 010, предварительно выняв из него ФК, предупредив о том покупателя, на что тот был только рад, т. к. на 1 вход стало больше для его кассетников))) ![]() |