Возможен ли фонокорректор в усь harman/kardon 620?
|
Автор |
Сообщение |
begun
Учу Правила
|
Возможен ли фонокорректор в усь harman/kardon 620? / 25-03-2016 10:49
Всем здравствуйте! Такое дело - заимел недавно данный усилитель. Вроде неплохое состояние, всё работает. Но одна беда для меня, как для винильщика - он без фонокорректора. Хотя гдет в нете видел когда-то инфу, что первые партии данной модели всёж были с фонокором, но потом его заменили на обычный вход Видео. То есть, как я понимаю, место внутри для фонокора осталось. Вот и вопрос - возможно ли вставить его обратно? Покупать фонокор отдельно, даже дешёвый, не те доходы, да и ставить его некуда. За супер-звуком не гонюсь. В общем, может кто-то что-то посоветует? Всем спасибо!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
begun
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
begun
Учу Правила
|
RE: Возможен ли фонокорректор в усь harman/kardon 620? / 25-03-2016 12:25
(25-03-2016 12:05)VideoKot писал(а): Конструктивно ставить другой конечно можно.
Откройте крышку ,там даже место под разъемы спрятаны прямоугольной заглушкой.
Но вот найти под него нормальное питание и снова напомню - коммутацию, думаю нужно специалиста привлекать. Главное, чтобы такой бюджетный вариант Вас не разочаровал и не привел к упрекам мастеру .
Да я полностью с Вами согласен - сам я его не вставлю))) Поэтому и создал тему - кто чего посоветует. А результат - так я говорил, за хай-эндом не гонюсь.
(25-03-2016 12:19)ariess1 писал(а): Может быть, все-таки, как вариант, временно лучше купить недорогой фк
из изделий мастеров с форума, чем колхозить внутри с паяльником,
потом его будет трудно продать,
а там время покажет?
Потом подарите изделие соседскому мальчику,
чем измените навсегда его жизнь (((( )))).
Да купить - я говорю, мне его даже негде поставить, моя аппаратура стоит на тумбочке. Вот если бы его (ФОНОКОРА) корпус был по размерам как усь, чтоб поставить между вертушкой и усилком - тогда бы ещё рассматривал, как вариант.
Или ещё мне когда-то говорили, что можно купить предварительный усь с фонокором?
(Отредактировал 25-03-2016 в 13:08 begun.)
|
|
|
|
|
begun
Учу Правила
|
RE: Возможен ли фонокорректор в усь harman/kardon 620? / 25-03-2016 18:16
(25-03-2016 18:08)toyo писал(а): Советчиков тьма, а сервис мануал посмотреть некому.
У 620-го и место, и разъёмы для питания и заглушка съёмная имеются под которой отверстия для RCA. Он подготовлен под установку родного фонокорректора. Было два варианта ММ МС на выбор. Сигнальный коннектор сидит параллельно на AUX. Только воткнуть проводки и всё. Ни чего больше конструировать не нужно.
Для питания коннектор так же имеется.
Есть в наличии такой усилитель. Если кому нужен очень очень недорого, пишите в приват. Был и пульт непользованный к нему, но положил подальше, что б не потерялся и ни как не могу найти.
Спасибо огромное за помощь! Надеюсь, со временем решу свой вопрос!
Осталось надеятся, что у кого-то есть данный аппарат с фонокорром, и он (ФК) ему на фиг не нужен))) Как лет 15 назад я продал свой Одиссей 010, предварительно выняв из него ФК, предупредив о том покупателя, на что тот был только рад, т. к. на 1 вход стало больше для его кассетников)))
(Отредактировал 25-03-2016 в 18:36 begun.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|