![]() |
аналоги NP Shopping транзитные склады при покупках с США и Европе - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: аналоги NP Shopping транзитные склады при покупках с США и Европе (/thread-171773.html) |
аналоги NP Shopping транзитные склады при покупках с США и Европе - ArchbishopLazar - 24-10-2016 20:44 Интересуюсь кто как экономит при покупках в США и Европе а именно сервисы чтобы не платить за каждую отправку в Украину , а собирание нескольких посылок в одну в целях экономии . RE: аналоги NP Shopping транзитные склады при покупках с США и Европе - Audio Fanat - 25-10-2016 00:31 Украинский Экспресс. Вячеслав Батт Львів УА. RE: аналоги NP Shopping транзитные склады при покупках с США и Европе - nem2007 - 25-10-2016 01:34 (24-10-2016 20:44)ArchbishopLazar писал(а): Интересуюсь кто как экономит при покупках в США и Европе а именно сервисы чтобы не платить за каждую отправку в Украину , а собирание нескольких посылок в одну в целях экономии .Пользуюсь только Мистом. Услуга консолидации (объединения посылок). (25-10-2016 00:31)Audio Fanat писал(а): Украинский Экспресс.Эти вообще зажравшиеся! Берут 10% за "растаможку" даже того, что не попадает по закону под растаможку (до 150 евро). Мои два товарища так конретно попали с ними... А я им говорил им сразу, что на кой вам этот Юкрейн Экпресс.... Или как это тогда понимать? Цитата: Також буде змінено розмір та формулу нарахування комісії. Нарахування комісії на електроніку та комплектуючі до неї, електричні прилади та інструменти, біжутерію, косметику та засоби гігієни в тому числі, музичні інструменти і комплектуючі до них, спортивну екіпіровку, годинники, окуляри, продукти харчування, комерційні партії товарів і т.ін. до 150 євро буде в розмірі 10%. На різницю від 150 євро та загальною вартістю посилки комісія складе 32%.Все что до 150 евро - плати им дополнительно + 10%. За что, спрашивается и на основании чего? Или быть может у них свой таможенный кодекс? ![]() У меня нет слов, только маты хочется печатать! Я уже молчу, что у них каждая третья посылка "на таможню попадает". Только почему-то они выставляют сразу свой счет за оплату типа "растаможки". ![]() Это мне рассказывал мой близкий товарищ, который через раньше возил сломанные б/у компьютерные комплектующие.(не новые, а только б/у и нерабочие и совсем в неболшом количестве) Я уже молчу про то, что для каждой посылочки им нужно прикреплять счет ее оплаты, ссылку и т.д (доказательства) ![]() Цитата:В зв’язку з систематичним невиконанням клієнтами умов компанії, а саме не прикріпленням інвойсів до трекінг номерів, в умови роботи компанії будуть внесені зміни.Такого ___нужное вставить___зма я еще нигде не встречал... ![]() RE: аналоги NP Shopping транзитные склады при покупках с США и Европе - Audio Fanat - 25-10-2016 02:22 Завтра найду и посмотрю сколько я заплатил за пересылку из США посылки 4 кг стоимостью 200 USD RE: аналоги NP Shopping транзитные склады при покупках с США и Европе - nem2007 - 25-10-2016 02:44 (25-10-2016 02:22)Audio Fanat писал(а): Завтра найду и посмотрю сколько я заплатил за пересылку из США посылки 4 кг стоимостью 200 USDНу а я сразу скажу, сколько бы я заплатил Мисту за такую посылку: 23 доллара (это Авиа) и независимо от цены вложения ![]() Если везешь что-то новое и (или) ценой свыше 150 евро, но декларируешь дешевле, то безусловно есть вероятность того, что таможня проверит и переоценит. Но не всегда, бывает что без проблем все проходит, это уже как повезет, поэтому не вижу смысла сразу наперед платить за это транспортной компании (якобы растаможку, которой может на самом то деле и не быть), а тем более если сумма вложений ниже, чем 150 евро (и имеются подтверждения этому всему: ссылки на товар, выписка из банка, PayPal и т.п. - но даже и это все не всегда может являться для таможни доказательством и подтверждением и она во что бы то ни стало может и вправе переоценить, как она посчитает нужным). RE: аналоги NP Shopping транзитные склады при покупках с США и Европе - Audio Fanat - 25-10-2016 03:16 (25-10-2016 02:44)nem2007 писал(а): Ну а я сразу скажу, сколько бы я заплатил Мисту за такую посылку: 23 доллара (это Авиа) и независимо от цены вложенияНу я посмотрел калькулятор мист-экспресса. 4 кг со страховкой на 165 USD пересылка будет стоить 27 долларов. 23 - это если совсем не страховать. [attachment=875196] RE: аналоги NP Shopping транзитные склады при покупках с США и Европе - nem2007 - 25-10-2016 13:15 (25-10-2016 03:16)Audio Fanat писал(а): Ну я посмотрел калькулятор мист-экспресса. 4 кг со страховкой на 165 USD пересылка будет стоить 27 долларов. 23 - это если совсем не страховать.Пускай будет так, но Вы так и не ответили сколько это стоило бы у Юкрейн-Экпресса? Но я уже самостоятельно это посчитал на ихнем сайте в калькуляторе. За Авиа посылку весом 9 lbs (к кг.) вышло бы: $43.90 если морем, то $24.90. Авиа доставка практически в двое дороже, чем у Миста. Ну и спаршивается, навiщо платити бiльше? ![]() RE: аналоги NP Shopping транзитные склады при покупках с США и Европе - VLAD ST - 25-10-2016 13:42 Ценник на перевозку, это конечно важно, но есть ещё одно "но", попробуйте пообщаться с ЮкрейнЭкспресс в случае возникновения проблемы (потеря посылки, повреждение и т.д.), гарантирую ощущения схожие с "вступил в дерьмо" ![]() Телефон в Америке не отвечает, а если ответят, то просят обращаться через форму общения на сайте, так как отвечающий не владеет информацией. По тел. указанному, как "тел. в Украине" сидят ничего не ведающие тётки-диспетчеры (реально как в ЖЭКе), которые так же рекомендуют форму общения через сайт. В службе поддержки на сайте отвечают вопросом на вопрос (просматриваются одесские корни создателя ЮкрейнЭкспресс ![]() Поищите в сети "историю" этой компании, узнаете много интересного ![]() Мою посылку теряли, я испытал это всё на себе, больше не хочу. RE: аналоги NP Shopping транзитные склады при покупках с США и Европе - nem2007 - 25-10-2016 13:55 Да Влад... А у товарища как то посылка с несколькими нерабочими материнскими платами (купленные реально около 50 долларов, на что имелась все подтвердающая информация) попала типа "на растаможку". Он уточнил, а как это так и на основании чего? На что они просто выставили счет к оплате "за растаможку". Он потребовал подтверждения от самой таможни и соотв. бумаги с мокрымими печатями от них..Они этого не сделали, после чего он отказался от получения этой опсылки и разумеется с тех пор он не пользуется больше их услугами. RE: аналоги NP Shopping транзитные склады при покупках с США и Европе - kypatop - 25-10-2016 14:14 Я тоже пользуюсь мист-экспрессом. Несколько раз привозил. Сейчас еще везу одну посылку с тремя чековими принтерами. Из проблем была только задержка всего контейнера на несколько суток. Ну и еще один раз мне несколько посылок "консолидировали" в здоровенную коробку, но взяли только за вес (нет на них Новой почты ![]() Было желание попробовать доставку глобалкастой на новую почту, но почитал профильные форумы быстро передумал. RE: аналоги NP Shopping транзитные склады при покупках с США и Европе - Supermurzic - 25-10-2016 21:09 Ещё _https://dniprollc.com/ и _https://novaposhta.ua/uploads/misc/doc/rates_international_delivery.pdf RE: аналоги NP Shopping транзитные склады при покупках с США и Европе - Audio Fanat - 25-10-2016 22:10 (25-10-2016 13:15)nem2007 писал(а): За Авиа посылку весом 9 lbs (к кг.) вышло бы: $43.90Да примерно так и было. RE: аналоги NP Shopping транзитные склады при покупках с США и Европе - ArchbishopLazar - 01-11-2016 09:19 А если более подробно . Допустим выиграно 2 аукциона - в своём аккаунте ebay указывать адрес Мист Экспресса с США ? Покупать самостоятельно или через них и они далее делают сведение ? Если можно , ссылку где на сайте Миста делать сведение покупок . RE: аналоги NP Shopping транзитные склады при покупках с США и Европе - nem2007 - 01-11-2016 12:00 (01-11-2016 09:19)ArchbishopLazar писал(а): А если более подробно . Допустим выиграно 2 аукциона - в своём аккаунте ebay указывать адрес Мист Экспресса с США ?Да, прописывать в своем Ebay аккаунте адрес Миста для покупок в США. Покупать самостоятельно, но вроде как и они могут это делать за допюплату. Только для начала нужно зарегитсья у Миста и т.д. Тут все описано подробнейше что и как. Читайте, изучайте, вникайте, пробуйте. _http://meest.us/rus/index.html RE: аналоги NP Shopping транзитные склады при покупках с США и Европе - Audio Fanat - 03-04-2017 03:30 Прикольно. Так мист экспресс доставляет посылки и в ближайшее отделение приватбанка. ![]() RE: аналоги NP Shopping транзитные склады при покупках с США и Европе - Radioliubovnik - 03-04-2017 14:48 При условии, что посылка физически поместится в почтомат. ![]() На сайте "Мист экспресс" можно на карте найти нужное отделение привата и, кликнув по нему, вылезет окошко с указанием макс. размеров посылки. |