Что может помешать нам строить систему...? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Что может помешать нам строить систему...? (/thread-172007.html) |
Что может помешать нам строить систему...? - artshop - 28-10-2016 23:43 Привет всем! Решил отвлечь ув. форумчан от наболевшего, и слегка повеселить\приобщить.... Пару лет я жил в состоянии обкуренной обезьяны на берегу реки, пребывающей в ожидании..., - вынырнет ли бегемот...! Т.е., кайфовал себе понемногу, и ничего не мешало мне строить систему в свое удовольствие эври дэй... Вру, конечно, мешало отсутствие нужного кол. мани. Но это, как бы, присутствует у всех.... И тут, блин, спустя много лет решил принять участие в весьма серьезном действе: _http://www.interiors-fair.com/#/index Хоть и несколько лет прошло после последней моей выставки, порох то не отсырел! Всякое там: буклеты, флаерсы, этикетки и шильдики, рамы, выставочные приблуды... - все есть! ------- Спецом для professo! Хоть Вы и отказались от моего спасибо за подарочный боксик (по причине наличия у Вас креативно-критического-философского отношения к действительности), вот реальное фото его использования: [attachment=876777] Так что одно спасибо сейчас..., второе спасибо - как заберу второе... ------- Вот пару фото моих стендов в галерее М17: [attachment=876778] [attachment=876779] [attachment=876780] Вот мы на закрытом открытии: [attachment=876781] [attachment=876783] Спасибо форумчанам, что посетили выставку! Но фото я пр...ал..., сорри. Ну и возвращаясь к теме темы... Как оказалось, работа то весьма мешает достойно отдаться увлечению. Уже четыре дня как не могу: - отслушать новую лампочку в СД... - отслушать новый ламповый усь... - отслушать новые кабеля... - отправить заказчику плиту... ...но под лежачий камень то и вода не течет! Движуха рулит!!!! С ув. RE: Что может помешать нам строить систему...? - Fisher - 29-10-2016 15:20 Заранее приношу свои извинения) Раз уж тема была создана, чтобы выставить на обозрение художественные работы.. Можно поинтересоваться, какие эмоции, сюжетную линию, глубину, несут работы автора (должны донести)? Понимаю, каждому - свое, но все-же) Выдается интересной, лишь малозаметная картина с людьми на пирсе (или лодке) и солнечной "дорожкой", но с моим представлением сюжета, не складывается цветовая гамма... Пытаюсь всмотреться в подсолнухи и не понимаю, солнечные цветы несут депрессивное настроение... RE: Что может помешать нам строить систему...? - TOY4IK - 29-10-2016 15:57 [attachment=876971] дример RE: Что может помешать нам строить систему...? - artshop - 29-10-2016 16:20 Fisher, вопрос по этой работе? [attachment=876972] Нормальная интерьерная работа. С позитивом и энергетикой. Алла прима, открытые цвета, хорошо закомпанована, несмотря на приличный формат (90 х 100). Это не классицизм и не совсем реализм. Ее нет надобности разбирать по косточкам с точки зрения академических канонов. Просто должна понравится...! [attachment=876973] Подсолнухи работа посерьезней. Как в композиции, так и в окружении. Сложнее замес. Чувствуется некотароя напряженность, колючесть на грани жесткости. Таков задум автора, и он ему удался! Он может и так: [attachment=876974] ...и так: [attachment=876975] С ув. RE: Что может помешать нам строить систему...? - Fisher - 29-10-2016 16:21 Спасибо за ответ! В депрессивных подсолнухах на фото, что-то есть, можно и пофилософствовать )) Над последним, тоже, голову напрячь RE: Что может помешать нам строить систему...? - nem2007 - 29-10-2016 17:43 Облалдеть, а мелкие прикрепленные картинки (в таком виде как они отображаются на форуме) с подсолнухами и ирисом выглядят прямо как будто фотографии! RE: Что может помешать нам строить систему...? - Тибетский Ламер - 29-10-2016 18:38 (29-10-2016 17:43)nem2007 писал(а): Облалдеть, а мелкие прикрепленные картинки (в таком виде как они отображаются на форуме) с подсолнухами и ирисом выглядят прямо как будто фотографии!nem2007, Импрессионизм. - в упрощенном пояснении восприятия подразумевается целостность полотна на некотором расстоянии созерцания. При приближении оно распадается на грубые фрагменты. Цитата:Новое течение отличалось от академической живописи как в техническом, так и в идейном плане. В первую очередь импрессионисты отказались от контура, заменив его мелкими раздельными и контрастными мазками, которые они накладывали в соответствии с теориями цвета Шеврёля, Гельмгольца и Руда. Солнечный луч расщепляется на составляющие: фиолетовый, синий, голубой, зелёный, жёлтый, оранжевый, красный, но поскольку синий — разновидность голубого, то их число сводится к шести. Две положенные рядом краски усиливают друг друга и, наоборот, при смешении они утрачивают интенсивность. К тому же все цвета разделены на первичные, или основные, и сдвоенные, или производные, при этом каждая сдвоенная краска является дополнительной по отношению к первой: RE: Что может помешать нам строить систему...? - nem2007 - 29-10-2016 18:45 Артур, спасибо за пояснение, честно говоря я не знал, как правильно называется этот "эффект", но я так понимаю, что если это хорошо выражено - то значит это зер гуд! RE: Что может помешать нам строить систему...? - Andrey-1973 - 29-10-2016 21:33 Добавлю пару фото с выставки, то что мне понравилось RE: Что может помешать нам строить систему...? - t.800 - 30-10-2016 08:30 (29-10-2016 21:33)Andrey-1973 писал(а): Добавлю пару фото с выставки, то что мне понравилосьТак и не понял, как эта красота может помешать строить систему... RE: Что может помешать нам строить систему...? - doom - 30-10-2016 08:38 картины-обычная мазня с закосом под южно русскую школу и типа импрессионизм............у нас в Грековке дети интересней рисуют........... RE: Что может помешать нам строить систему...? - pumuru - 30-10-2016 09:11 (30-10-2016 08:30)t.800 писал(а): Так и не понял, как эта красота может помешать строить систему...Чего тут непонятного? В сутках 24 часа или картину малевать, или аппаратуру по комнате двигать. Оба процесса практически бесконечны... RE: Что может помешать нам строить систему...? - Andrey-1973 - 30-10-2016 10:21 (30-10-2016 08:30)t.800 писал(а): Так и не понял, как эта красота может помешать строить систему...Олег, вопрос думаю не ко мне. Мне ничего не мешает, даже наоборот, есть вещи которые вдохновляют. RE: Что может помешать нам строить систему...? - Yuri S - 06-11-2016 21:28 Вы там не родственники? RE: Что может помешать нам строить систему...? - artshop - 06-11-2016 21:35 ...прикольно..., спасибо! С Вашего позволения, выложу сравнение у себя на фасебуке... RE: Что может помешать нам строить систему...? - Буратино - 06-11-2016 22:09 Старик, а кому ты там фачишь, на фоте? ))) PS Норм мазня. Все раскупят однозначно, но недорого. И не исключено, что не при жизни, пардон. (29-10-2016 16:20)artshop писал(а): Подсолнухи работа посерьезней.Ван Гог? Очень похоже. RE: Что может помешать нам строить систему...? - doom - 06-11-2016 22:50 это оно показывает,что любит когда ему в начале делают СУЛИКО,а потом после разминки можно что то посерьезней ЗАсунуть.......за подсолнухи дал бы гривней 300,но не более......... RE: Что может помешать нам строить систему...? - artshop - 06-11-2016 23:12 , да я бы тебе и за лям не продал.... Чур меня...!!!!! Если есть бабло, (а его нет, как я понимаю) можешь проверить....!!!! RE: Что может помешать нам строить систему...? - Буратино - 06-11-2016 23:14 (06-11-2016 22:50)doom писал(а): за подсолнухи дал бы гривней 300,но не более.....Абажжите, Вас тут не стояло! RE: Что может помешать нам строить систему...? - artshop - 06-11-2016 23:15 Бу...! А в подарок примешь? Не слабо....? |