Hi-Fi Forum
Что может помешать нам строить систему...? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Что может помешать нам строить систему...? (/thread-172007.html)

Страниц: 1 2 3 4

Что может помешать нам строить систему...? - artshop - 28-10-2016 23:43

Привет всем! Решил отвлечь ув. форумчан от наболевшего, и слегка повеселить\приобщить....
Пару лет я жил в состоянии обкуренной обезьяны на берегу реки, пребывающей в ожидании..., - вынырнет ли бегемот...! Tongue0011
Т.е., кайфовал себе понемногу, и ничего не мешало мне строить систему в свое удовольствие эври дэй... Вру, конечно, мешало отсутствие нужного кол. мани. Но это, как бы, присутствует у всех.... facepalm
И тут, блин, спустя много лет решил принять участие в весьма серьезном действе:
_http://www.interiors-fair.com/#/index
Хоть и несколько лет прошло после последней моей выставки, порох то не отсырел! Всякое там: буклеты, флаерсы, этикетки и шильдики, рамы, выставочные приблуды... - все есть!
-------
Спецом для professo! Хоть Вы и отказались от моего спасибо за подарочный боксик (по причине наличия у Вас креативно-критического-философского отношения к действительности), вот реальное фото его использования:

[attachment=876777]

Так что одно спасибо сейчас..., второе спасибо - как заберу второе... Biggrin
-------
Вот пару фото моих стендов в галерее М17:

[attachment=876778] [attachment=876779] [attachment=876780]

Вот мы на закрытом открытии:

[attachment=876781] [attachment=876783]

Спасибо форумчанам, что посетили выставку! Но фото я пр...ал..., сорри. facepalm

Ну и возвращаясь к теме темы...
Как оказалось, работа то весьма мешает достойно отдаться увлечению. Уже четыре дня как не могу:
- отслушать новую лампочку в СД...
- отслушать новый ламповый усь...
- отслушать новые кабеля...
- отправить заказчику плиту...

...но под лежачий камень то и вода не течет! Движуха рулит!!!!
С ув.

RE: Что может помешать нам строить систему...? - Fisher - 29-10-2016 15:20

Заранее приношу свои извинения)
Раз уж тема была создана, чтобы выставить на обозрение художественные работы..
Можно поинтересоваться, какие эмоции, сюжетную линию, глубину, несут работы автора (должны донести)?
Понимаю, каждому - свое, но все-же)
Выдается интересной, лишь малозаметная картина с людьми на пирсе (или лодке) и солнечной "дорожкой", но с моим представлением сюжета, не складывается цветовая гамма...
Пытаюсь всмотреться в подсолнухи и не понимаю, солнечные цветы несут депрессивное настроение...

RE: Что может помешать нам строить систему...? - TOY4IK - 29-10-2016 15:57

[attachment=876971]
дример Happy0196

RE: Что может помешать нам строить систему...? - artshop - 29-10-2016 16:20

Fisher, вопрос по этой работе?

[attachment=876972]

Нормальная интерьерная работа. С позитивом и энергетикой. Алла прима, открытые цвета, хорошо закомпанована, несмотря на приличный формат (90 х 100). Это не классицизм и не совсем реализм. Ее нет надобности разбирать по косточкам с точки зрения академических канонов. Просто должна понравится...!

[attachment=876973]

Подсолнухи работа посерьезней. Как в композиции, так и в окружении. Сложнее замес. Чувствуется некотароя напряженность, колючесть на грани жесткости. Таков задум автора, и он ему удался!
Он может и так:

[attachment=876974]

...и так:

[attachment=876975]

С ув.

RE: Что может помешать нам строить систему...? - Fisher - 29-10-2016 16:21

Спасибо за ответ!
В депрессивных подсолнухах на фото, что-то есть, можно и пофилософствовать ))
Над последним, тоже, голову напрячь Улыбка

RE: Что может помешать нам строить систему...? - nem2007 - 29-10-2016 17:43

Облалдеть, а мелкие прикрепленные картинки (в таком виде как они отображаются на форуме) с подсолнухами и ирисом выглядят прямо как будто фотографии!Happy0144 Shocked

RE: Что может помешать нам строить систему...? - Тибетский Ламер - 29-10-2016 18:38

(29-10-2016 17:43)nem2007 писал(а):  Облалдеть, а мелкие прикрепленные картинки (в таком виде как они отображаются на форуме) с подсолнухами и ирисом выглядят прямо как будто фотографии!Happy0144 Shocked
nem2007, Импрессионизм. - в упрощенном пояснении восприятия подразумевается целостность полотна на некотором расстоянии созерцания. При приближении оно распадается на грубые фрагменты.

Цитата:Новое течение отличалось от академической живописи как в техническом, так и в идейном плане. В первую очередь импрессионисты отказались от контура, заменив его мелкими раздельными и контрастными мазками, которые они накладывали в соответствии с теориями цвета Шеврёля, Гельмгольца и Руда. Солнечный луч расщепляется на составляющие: фиолетовый, синий, голубой, зелёный, жёлтый, оранжевый, красный, но поскольку синий — разновидность голубого, то их число сводится к шести. Две положенные рядом краски усиливают друг друга и, наоборот, при смешении они утрачивают интенсивность. К тому же все цвета разделены на первичные, или основные, и сдвоенные, или производные, при этом каждая сдвоенная краска является дополнительной по отношению к первой:

Голубой — Оранжевый
Красный — Зелёный
Жёлтый — Фиолетовый
Таким образом стало возможным не смешивать краски на палитре и получать нужный цвет путём правильного наложения их на холст. Это же впоследствии стало поводом для отказа от чёрного.
Технические отличия способствовали достижению иных целей, прежде всего импрессионисты пытались уловить мимолётное впечатление, мельчайшие изменения в каждом предмете в зависимости от освещения и времени суток...

RE: Что может помешать нам строить систему...? - nem2007 - 29-10-2016 18:45

Артур, спасибо за пояснение, честно говоря я не знал, как правильно называется этот "эффект", но я так понимаю, что если это хорошо выражено - то значит это зер гуд! Happy0144

RE: Что может помешать нам строить систему...? - Andrey-1973 - 29-10-2016 21:33

Добавлю пару фото с выставки, то что мне понравилось

RE: Что может помешать нам строить систему...? - t.800 - 30-10-2016 08:30

(29-10-2016 21:33)Andrey-1973 писал(а):  Добавлю пару фото с выставки, то что мне понравилось
Так и не понял, как эта красота может помешать строить систему...HuhУлыбка

RE: Что может помешать нам строить систему...? - doom - 30-10-2016 08:38

картины-обычная мазня с закосом под южно русскую школу и типа импрессионизм............у нас в Грековке дети интересней рисуют...........CryCry

RE: Что может помешать нам строить систему...? - pumuru - 30-10-2016 09:11

(30-10-2016 08:30)t.800 писал(а):  Так и не понял, как эта красота может помешать строить систему...HuhУлыбка
Чего тут непонятного? В сутках 24 часа или картину малевать, или аппаратуру по комнате двигать. Оба процесса практически бесконечны...

RE: Что может помешать нам строить систему...? - Andrey-1973 - 30-10-2016 10:21

(30-10-2016 08:30)t.800 писал(а):  Так и не понял, как эта красота может помешать строить систему...HuhУлыбка
Олег, вопрос думаю не ко мне. Мне ничего не мешает, даже наоборот, есть вещи которые вдохновляют.

RE: Что может помешать нам строить систему...? - Yuri S - 06-11-2016 21:28

Вы там не родственники? Улыбка

RE: Что может помешать нам строить систему...? - artshop - 06-11-2016 21:35

...прикольно..., спасибо!
С Вашего позволения, выложу сравнение у себя на фасебуке...

RE: Что может помешать нам строить систему...? - Буратино - 06-11-2016 22:09

Старик, а кому ты там фачишь, на фоте? )))
PS Норм мазня. Все раскупят однозначно, но недорого. И не исключено, что не при жизни, пардон.

(29-10-2016 16:20)artshop писал(а):  Подсолнухи работа посерьезней.
Ван Гог? Очень похоже.

RE: Что может помешать нам строить систему...? - doom - 06-11-2016 22:50

это оно показывает,что любит когда ему в начале делают СУЛИКО,а потом после разминки можно что то посерьезней ЗАсунуть.......за подсолнухи дал бы гривней 300,но не более.........Biggrin

RE: Что может помешать нам строить систему...? - artshop - 06-11-2016 23:12

Tongue0011,
да я бы тебе и за лям не продал....
Чур меня...!!!!!
Если есть бабло, (а его нет, как я понимаю) можешь проверить....!!!!

RE: Что может помешать нам строить систему...? - Буратино - 06-11-2016 23:14

(06-11-2016 22:50)doom писал(а):  за подсолнухи дал бы гривней 300,но не более.....
Абажжите, Вас тут не стояло!

RE: Что может помешать нам строить систему...? - artshop - 06-11-2016 23:15

Бу...! А в подарок примешь? Не слабо....?