Что может помешать нам строить систему...?
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
Что может помешать нам строить систему...? / 28-10-2016 23:43
Привет всем! Решил отвлечь ув. форумчан от наболевшего, и слегка повеселить\приобщить....
Пару лет я жил в состоянии обкуренной обезьяны на берегу реки, пребывающей в ожидании..., - вынырнет ли бегемот...!
Т.е., кайфовал себе понемногу, и ничего не мешало мне строить систему в свое удовольствие эври дэй... Вру, конечно, мешало отсутствие нужного кол. мани. Но это, как бы, присутствует у всех....
И тут, блин, спустя много лет решил принять участие в весьма серьезном действе:
_http://www.interiors-fair.com/#/index
Хоть и несколько лет прошло после последней моей выставки, порох то не отсырел! Всякое там: буклеты, флаерсы, этикетки и шильдики, рамы, выставочные приблуды... - все есть!
-------
Спецом для professo! Хоть Вы и отказались от моего спасибо за подарочный боксик (по причине наличия у Вас креативно-критического-философского отношения к действительности), вот реальное фото его использования:
Так что одно спасибо сейчас..., второе спасибо - как заберу второе...
-------
Вот пару фото моих стендов в галерее М17:
Вот мы на закрытом открытии:
Спасибо форумчанам, что посетили выставку! Но фото я пр...ал..., сорри.
Ну и возвращаясь к теме темы...
Как оказалось, работа то весьма мешает достойно отдаться увлечению. Уже четыре дня как не могу:
- отслушать новую лампочку в СД...
- отслушать новый ламповый усь...
- отслушать новые кабеля...
- отправить заказчику плиту...
...но под лежачий камень то и вода не течет! Движуха рулит!!!!
С ув.
(Отредактировал 29-10-2016 в 17:01 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , BorisIvanovich , Володя , thunder , konrats , PONT-SEV , TwinPigs , Bass , tomash , Sergeyy , A-TITO-A , Igor65 , nem2007 , Pinaevv , sharanton , Буратино , Radioliubovnik , Karp |
|
Fisher
Ветеран
|
RE: Что может помешать нам строить систему...? / 29-10-2016 15:20
Заранее приношу свои извинения)
Раз уж тема была создана, чтобы выставить на обозрение художественные работы..
Можно поинтересоваться, какие эмоции, сюжетную линию, глубину, несут работы автора (должны донести)?
Понимаю, каждому - свое, но все-же)
Выдается интересной, лишь малозаметная картина с людьми на пирсе (или лодке) и солнечной "дорожкой", но с моим представлением сюжета, не складывается цветовая гамма...
Пытаюсь всмотреться в подсолнухи и не понимаю, солнечные цветы несут депрессивное настроение...
(Отредактировал 29-10-2016 в 15:21 Fisher.)
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Что может помешать нам строить систему...? / 29-10-2016 16:20
Fisher, вопрос по этой работе?
Нормальная интерьерная работа. С позитивом и энергетикой. Алла прима, открытые цвета, хорошо закомпанована, несмотря на приличный формат (90 х 100). Это не классицизм и не совсем реализм. Ее нет надобности разбирать по косточкам с точки зрения академических канонов. Просто должна понравится...!
Подсолнухи работа посерьезней. Как в композиции, так и в окружении. Сложнее замес. Чувствуется некотароя напряженность, колючесть на грани жесткости. Таков задум автора, и он ему удался!
Он может и так:
...и так:
С ув.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Fisher
Ветеран
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Что может помешать нам строить систему...? / 29-10-2016 18:38
(29-10-2016 17:43)nem2007 писал(а): Облалдеть, а мелкие прикрепленные картинки (в таком виде как они отображаются на форуме) с подсолнухами и ирисом выглядят прямо как будто фотографии! nem2007, Импрессионизм. - в упрощенном пояснении восприятия подразумевается целостность полотна на некотором расстоянии созерцания. При приближении оно распадается на грубые фрагменты.
Цитата:Новое течение отличалось от академической живописи как в техническом, так и в идейном плане. В первую очередь импрессионисты отказались от контура, заменив его мелкими раздельными и контрастными мазками, которые они накладывали в соответствии с теориями цвета Шеврёля, Гельмгольца и Руда. Солнечный луч расщепляется на составляющие: фиолетовый, синий, голубой, зелёный, жёлтый, оранжевый, красный, но поскольку синий — разновидность голубого, то их число сводится к шести. Две положенные рядом краски усиливают друг друга и, наоборот, при смешении они утрачивают интенсивность. К тому же все цвета разделены на первичные, или основные, и сдвоенные, или производные, при этом каждая сдвоенная краска является дополнительной по отношению к первой:
Голубой — Оранжевый
Красный — Зелёный
Жёлтый — Фиолетовый
Таким образом стало возможным не смешивать краски на палитре и получать нужный цвет путём правильного наложения их на холст. Это же впоследствии стало поводом для отказа от чёрного.
Технические отличия способствовали достижению иных целей, прежде всего импрессионисты пытались уловить мимолётное впечатление, мельчайшие изменения в каждом предмете в зависимости от освещения и времени суток...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , BorisIvanovich , nem2007 , Igor65 , t.800 , konrats , Serg70 , artshop , petr.solo1223 , Sergeyy , serg68 , Володя , Iprostir , novik |
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|