![]() |
Влияние цифрового звука на биополе - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Влияние цифрового звука на биополе (/thread-17736.html) |
Влияние цифрового звука на биополе - robot rock - 02-06-2010 19:08 С внедрением компьютерных цифровых технологий в запись и воспроизведение музыки характер музыки изменился. Знакомые мелодии уже не волнует душу, а порой просто раздражают. Биодинамические измерения показывают, что в поле цифровой музыки энергетика слушателя уменьшается и общее самочувствие ухудшается. Недаром длительное пребывание на дискотеке действует на человека одуряюще, вызывая либо чувство опустошенности, либо неуправляемую агрессию. О душевном комфорте нет и речи. У особо страстных поклонников дискотеки быстро развивается неврастения, падает слух. Но особенно вредно для энергосистемы человека прослушивание музыки с компакт-диска через наушники. В этом случае поток разрушающей энергии вливается непосредственно в мозг через слуховые каналы, подавляя естественные биоритмы и заменяя их «маятниковыми» колебаниями. При этом страдает слуховой аппарат и центральная нервная система. Эксперименты показали, что при прослушивании компакт-диска через наушники, аура вокруг головы исчезает, заменяясь маятниковой энергией, интенсивность которой зависит от громкости музыки. При этом искажается вся форма биополя вокруг тела человека: верхняя часть его вытягивается вперед, а нижняя – назад, образуя «хвост». После выключения музыки биополе здоровых людей восстанавливается в течение нескольких минут, но при частом или длительном прослушивании воздействие такой музыки может стать патогенным фактором для организма. Появление маятниковой энергии при цифровом преобразовании и записи музыки связано с тем, что звуковая волна делится на части тактовыми импульсами, которые затем записываются в виде цифры в двоичном коде. При этом гармоничное колебание струны заменяется цифровым набором импульсов. В результате этого, при воспроизведении музыки, кроме звуковых частот имеются частоты, связанные с тактовыми и счетными импульсами компьютера, которые преобразуют гармоничную энергию музыки в маятниковую. Основная частота тактовых импульсов и первой паразитной гармоники обычно равна 44,8 кГц. Эта частота в два раза больше максимальной частоты звукового диапазона. Воздействие повреждающей частоты начинается при минимальной мощности, не превышающей 1 кВт. К счастью, при перезаписи музыки с компакт-диска на кассету через магнитофон маятниковая энергия исчезает. Иными словами, при этом процессе удается отсеять паразитные частоты. Дальнейшие исследования показали, что «маятниковый» эффект возникает на низких частотах, в диапазоне менее 100 Гц и на высоких – более 30 кГц. Таким образом, на низких частотах энергетика организма разрушается звуками рок-музыки, а на высоких – ультразвуком, который губительно действует на целостность ДНК. Re: Влияние цифрового звука на биополе - Михайло - 02-06-2010 20:35 блин, надо свой аурометр настроить, а то никак толком не могу ни ауру, ни биополе измерять... ![]() ![]() ![]() Re: Влияние цифрового звука на биополе - StasLSV - 02-06-2010 20:55 Курить вредно... ![]() А МНОГО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Влияние цифрового звука на биополе - NiDenis - 02-06-2010 20:58 Напгасно, батенька, напгасно не уделяете должного внимания своему здоровью. Давеча в 416й маршрутке от звуков Радио Шарманка ежик окочурился... Re: Влияние цифрового звука на биополе - bamper - 02-06-2010 21:09 а еще они в колбасу туалетную бумагу подмешивают! тут никакая аура не выдержит ![]() ![]() ![]() Re: Влияние цифрового звука на биополе - ZVA72 - 02-06-2010 21:25 ....да нам после Чернобыля нихрена уже не вредит... ![]() организм закален радиацией ![]() Re: Влияние цифрового звука на биополе - robot rock - 02-06-2010 21:30 Когда дочитал до середины, мое лицо было как на приложенной картинке. Re: Влияние цифрового звука на биополе - StasLSV - 02-06-2010 21:34 Полный текст опуса: http://radio.triya.info/index.php/2010-05-03-00-19-29/39-2010-05-03-00-19-00/52-2010-05-03-09-07-26.html Re: Влияние цифрового звука на биополе - ontoshko - 02-06-2010 22:15 а меня маятниковый эффект прёт... особенно в трансе ![]() Re: Влияние цифрового звука на биополе - Serega - 02-06-2010 23:37 Псевдонаучная фантастика для нарушения сна слабонервных и впечатлительных ![]() Лично у меня настроение, а вместе с ним, самочувствие ухудшается не от цифровой или аналоговой записи, а от плохой музыки или музыки, звучащей с неприятными искажениями. А вот когда я купил себе свой первый магнитофончик АИША с CD-плеером, то часто, имея плохое настроение, слушал Энигму - вполне попускало и с хорошим настроением чувствовал себя здоровее. Главное гадость всякую домой не таскать - и всё будет хорошо ![]() Re: Влияние цифрового звука на биополе - koma693 - 03-06-2010 06:14 Музыку нужно слушать в армейской каске,чтобы не повредить ауру и чакры. Re: Влияние цифрового звука на биополе - VladimirNB - 03-06-2010 07:26 (03-06-2010 06:14)koma693 link писал(а):Музыку нужно слушать в армейской каске,чтобы не повредить ауру и чакры.Старшина перед ротой: -Как надо держать вверенное вам оружие при ядерном нападении? -............. -Балбесы. Объясняю один раз. Вверенное вам оружие надо держать на вытянутых руках впереди себя, чтобы расплавленный металл не капал на казенные сапоги. Re: Влияние цифрового звука на биополе - Balumba! - 04-06-2010 01:15 я подумываю уже о кассетничке хорошем...братья , кто пользует подобное?- я уже забыл- на касету когда переписываешь , действительно становиться лучше? стоит ли заморачиваться или нужно просто поменять сд проигрыватель? )) цыфра задолбала ![]() Re: Влияние цифрового звука на биополе - UKV - 04-06-2010 10:04 а сидеть у компа и читать разный бред не вредно?! Re: Влияние цифрового звука на биополе - АндрейКа - 04-06-2010 10:19 (04-06-2010 10:04)UKV link писал(а):а сидеть у компа и читать разный бред не вредно?!Всё зависит от того, как к этому бреду относиться. У меня, например, резко улучшается настроение ![]() Re: Влияние цифрового звука на биополе - VladimirNB - 04-06-2010 10:25 (04-06-2010 01:15)Balumba! link писал(а):я подумываю уже о кассетничке хорошем...братья , кто пользует подобное?- я уже забыл- на касету когда переписываешь , действительно становиться лучше? стоит ли заморачиваться или нужно просто поменять сд проигрыватель? )) цыфра задолбалаТак сделайте (или делайте постоянно ![]() ![]() ![]() Re: Влияние цифрового звука на биополе - Balumba! - 04-06-2010 10:31 (04-06-2010 10:25)VladimirNB link писал(а):[quote author=Balumba! link=topic=24294.msg435432#msg435432 date=1275603324]Так сделайте (или делайте постоянно ![]() ![]() ![]() [/quote] сделал... но про кассетку всёже интересно... ![]() RE: Влияние цифрового звука на биополе - REMEDI - 22-04-2011 19:00 RE: Влияние цифрового звука на биополе - PAlex - 22-04-2011 19:08 Содержательно! Видать целиком ушел в маятниковый эффект! RE: Влияние цифрового звука на биополе - Михайло - 22-04-2011 19:19 без "биодинамических измерений" фиг разберешься... надо открывать поллитру! |