Тема про тех, кто качественно ремонтирует аппаратуру - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Тема про тех, кто качественно ремонтирует аппаратуру (/thread-178093.html) |
Тема про тех, кто качественно ремонтирует аппаратуру - Serpens - 20-02-2017 21:29 У нас на форуме с дивной регулярностью появляются темы про очередного горе-мастера, запоровшего ремонт или апгрейд техники. Но ведь есть много мастеров и фирм, которые делают свою работу качественно. Отсюда и мысль создать такую тему, которая поможет нам всем "знать своих героев" и понимать, кому можно безбоязненно отдать технику на ремонт/апгрейд. Особенно это может быть актуальным для новичков, или тех, кто редко заглядывает на форум. Предлагаю здесь отписываться только по существу, на основании собственного положительного опыта. И сделать упор на качество, и разумные сроки ремонта и/или апгрейда. Поэтому начну с себя, с тех людей, кто мне здОрово помогли мне в данном вопросе. 1. Владимир vd-two - думаю, в представлении не нуждается. Кому еще доверить ремонт и восстановление до рабочего состояния хай-енда 80-90-00-х? 2. Марьяныч. Спасибо за поддержку своих изделий, а также за периодическую реализацию моих безумных идей. Ну или аргументированную нереализацию 3. Компания "Английский звук" и Людмила лично. Прекрасное внимательное отношение ко мне как клиенту, прекрасно сделанная работа, и результат, превзошедший ожидания. Искренняя огромная благодарность! 4. Мастер, построивший всю мою аппаратуру. Так как те, у кого есть его изделия, составляют очень узкий круг, и он не любит публичности, то приведу его как пример того, как, на мой взгляд, должен обеспечивать постгарантийное обслуживание любой мастер, выпускающий качественные изделия - а именно, пожизненно (не путать с бесплатно ). Насколько я знаю, далеко не все мастера поступают так. В скором времени у меня будет возможность дописать как минимум одно имя, причем того, кого даже нельзя представить в качестве ремонтника В общем, прошу всех оставить тему позитивной! RE: Тема про тех, кто качественно ремонтирует аппаратуру - Zub123 - 20-02-2017 21:36 Поддерживаю! Хорошая тема. AVM - делал реставрацию Accuphase P300. Очень грамотный, скурпулезный мастер. Аку зазвучал несравненно лучше. RE: Тема про тех, кто качественно ремонтирует аппаратуру - A-TITO-A - 20-02-2017 21:52 Владимиру vd-two от меня безмерный респект и уважение. Не раз к нему обращался и при надобности еще обращусь. Грамотный и порядочный человек. Всем рекомендую. RE: Тема про тех, кто качественно ремонтирует аппаратуру - norman - 20-02-2017 23:47 (20-02-2017 21:36)Zub123 писал(а): Поддерживаю! Хорошая тема.Підтримаю. Замовляв у нього профілактику Onkyo A10. RE: Тема про тех, кто качественно ремонтирует аппаратуру - Enrique31 - 21-02-2017 11:47 Поддерживаю! Отличная тема, хотелось бы подружиться с мастером, который, если и берет в руки технику, то обращается с ней как с женщиной, ласково, нежно и с любовью! RE: Тема про тех, кто качественно ремонтирует аппаратуру - Karp - 21-02-2017 12:57 http://hi-fidelity-forum.com/profile/2036 ремонтировал усилитель,качество и цена за проделанный труд RE: Тема про тех, кто качественно ремонтирует аппаратуру - Sergey1988 - 21-02-2017 13:01 Посоветуйте в Харькове нормального мастера, нужно сделать профилактику сидюку Revox B225 и магнитолам Шарп 9191. Заранее благодарю. RE: Тема про тех, кто качественно ремонтирует аппаратуру - Serpens - 22-02-2017 17:51 Илья Шляхов. Как на него выйти - не знаю. Очередь на работу к нему растянута чуть ли не на годы. RE: Тема про тех, кто качественно ремонтирует аппаратуру - Serg70 - 22-02-2017 18:46 Посоветуйте хорошего мастера по CD плеерам.Нужно сделать ТО. RE: Тема про тех, кто качественно ремонтирует аппаратуру - Дмитрий Медведев - 22-02-2017 19:21 (22-02-2017 17:51)serpens писал(а): Илья Шляхов. Как на него выйти - не знаю. Очередь на работу к нему растянута чуть ли не на годы.Как я понял, Илья вроде забил на это дело... По крайней мене я так понял из последнего разговора... RE: Тема про тех, кто качественно ремонтирует аппаратуру - Serpens - 23-02-2017 15:03 Не забил, но не для всех. Занимается только дорогими аппаратами. RE: Тема про тех, кто качественно ремонтирует аппаратуру - ms142 - 23-02-2017 17:44 (20-02-2017 21:29)serpens писал(а): Но ведь есть много мастеров и фирм, которые делают свою работу качественно.Женя Чубарь. RE: Тема про тех, кто качественно ремонтирует аппаратуру - Serpens - 24-02-2017 12:30 Пожалуйста, давайте ник с форума, или ссылку. RE: Тема про тех, кто качественно ремонтирует аппаратуру - doom - 24-02-2017 13:50 Дима,а чего мои два сообщения про горе-мастера из села-каховка,удалили?? RE: Тема про тех, кто качественно ремонтирует аппаратуру - Serpens - 24-02-2017 14:07 Костя, а я откуда знаю? Вероятно, модераторы решили оставить ветку без личностных выпадов. Впрочем, никто не мешает AVM быть хорошим мастером (исполнителем), хоть и не слышащим влияние кабелей RE: Тема про тех, кто качественно ремонтирует аппаратуру - ms142 - 24-02-2017 14:08 (24-02-2017 12:30)serpens писал(а): Пожалуйста, давайте ник с форума, или ссылку.Женя Чубарь RE: Тема про тех, кто качественно ремонтирует аппаратуру - veter7777777777 - 25-02-2017 12:10 (22-02-2017 18:46)Serg70 писал(а): Посоветуйте хорошего мастера по CD плеерам.Нужно сделать ТО.serg6677 RE: Тема про тех, кто качественно ремонтирует аппаратуру - синоптик - 25-02-2017 14:23 уже сделайте рекламную разбивку по городам и регионам штоле...мастеров много.Лично обращался к двум форумчанам....Сергею Тхорику из Мелитополя- мастер наверое хороший...но один сплошной ПРАБЛЕМ....и к Юрию из Луцка ака Марк5.....умничка. RE: Тема про тех, кто качественно ремонтирует аппаратуру - Serpens - 25-02-2017 19:49 Если бы в каждом городе или регионе Украины были хорошие мастера Мастеров определенного профиля на всю Украину набирается по 1-5 человек, тех, кому не страшно давать аппаратуру. RE: Тема про тех, кто качественно ремонтирует аппаратуру - doom - 25-02-2017 21:06 (25-02-2017 14:23)синоптик писал(а): уже сделайте рекламную разбивку по городам и регионам штоле...мастеров много.Лично обращался к двум форумчанам....Сергею Тхорику из Мелитополя- мастер наверое хороший...но один сплошной ПРАБЛЕМ....и к Юрию из Луцка ака Марк5.....умничка.юра из луцка-это мелкий аферист и разводила..................пусть расскажет как он транспорт пионер делал...................про то как меня пытался разводить на свои услуги-это ваще шедевр. |