Тема про тех, кто качественно ремонтирует аппаратуру
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
Тема про тех, кто качественно ремонтирует аппаратуру / 20-02-2017 21:29
У нас на форуме с дивной регулярностью появляются темы про очередного горе-мастера, запоровшего ремонт или апгрейд техники.
Но ведь есть много мастеров и фирм, которые делают свою работу качественно. Отсюда и мысль создать такую тему, которая поможет нам всем "знать своих героев" и понимать, кому можно безбоязненно отдать технику на ремонт/апгрейд. Особенно это может быть актуальным для новичков, или тех, кто редко заглядывает на форум.
Предлагаю здесь отписываться только по существу, на основании собственного положительного опыта. И сделать упор на качество, и разумные сроки ремонта и/или апгрейда.
Поэтому начну с себя, с тех людей, кто мне здОрово помогли мне в данном вопросе.
1. Владимир vd-two - думаю, в представлении не нуждается. Кому еще доверить ремонт и восстановление до рабочего состояния хай-енда 80-90-00-х?
2. Марьяныч. Спасибо за поддержку своих изделий, а также за периодическую реализацию моих безумных идей. Ну или аргументированную нереализацию
3. Компания "Английский звук" и Людмила лично. Прекрасное внимательное отношение ко мне как клиенту, прекрасно сделанная работа, и результат, превзошедший ожидания. Искренняя огромная благодарность!
4. Мастер, построивший всю мою аппаратуру. Так как те, у кого есть его изделия, составляют очень узкий круг, и он не любит публичности, то приведу его как пример того, как, на мой взгляд, должен обеспечивать постгарантийное обслуживание любой мастер, выпускающий качественные изделия - а именно, пожизненно (не путать с бесплатно ). Насколько я знаю, далеко не все мастера поступают так.
В скором времени у меня будет возможность дописать как минимум одно имя, причем того, кого даже нельзя представить в качестве ремонтника
В общем, прошу всех оставить тему позитивной!
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , Zub123 , Sergeyy , zevs165 , niko , Буратино , Antidevaytyi , djon , etlik , Enrique31 , artshop , Kaminskiy , Константин В , serg6677 , Boostaddict , vetalya1984 , s555 , Igor65 , BoRo , bobrw , thy , oleg2005 , NEGRIY , Євген , Bzick , kolyan , Metal Hearth , asgirich , shamann , lp-killer , nik , tangashaim , vkonstan , vmax |
|
Zub123
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | zevs165 , Буратино , Serpens , Alex.z , norman , polyhome , Karp , vadimkanik63 , dennis12 , aleksandr1962 , veter7777777777 , serg6677 , B@lfeg0r , s555 , android67 , oleg2005 , FilaBatya , The , moroz.av2010 , TarasVIP , dima_86 , vvvladik , novik , pat7on , kakasik_2006 |
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | serg68 , petr.solo1223 , Alex M , victorr , синоптик , serg6677 , Boostaddict , djon , oleg2005 , vladimir947 , AVM , victorius , Black_Jack , Go , shamann , tebol , nik |
|
Выразили согласие: | skl |
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
Serg70
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
veter7777777777
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|