![]() |
Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) (/thread-179748.html) |
Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) - sda79 - 09-05-2017 15:55 Наверняка не новость для многих.... наткнулся на данное видео. Смешное до слез ![]() ![]() RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) - Andrastra - 09-05-2017 16:04 ![]() RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) - legion - 09-05-2017 16:13 тот еще троль вечно лезет в хай энд со своими S30 RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) - Bayer007 - 09-05-2017 17:21 правильно он стебется ![]() RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) - great white - 09-05-2017 17:21 Вот это маладцы. ![]() Аудиофильские полотеца - это супер и что самое интересное у меня же такие есть и как раз тоже по 5тыс.$. А по 1500$ есть целофановые пакеты для пультов, размер под любой пульт. И т.д. Налетай! RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) - t.800 - 09-05-2017 19:36 Сколько этих спасителей уже было.....спускаются и уходят в небытие, сколько ещё будет. ![]() А мы - увлечённые меломаны-аудиофилы остаёмся всегда, нас много и имя нам - легион. ![]() RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) - Sputnik - 09-05-2017 20:00 Про многие аудиофильские приспособления можно сказать так: "Работает? Да! Ценник адекватный? Нет!". Это моё личное мнение. А если поставить цель что-то обгадить, то опустить ниже плинтуса, можно абсолютно любую вещь, или явление. Даже самое безобидное. А смеяться над тем, в чём не разбираешься, - мягко выражаясь, не правильно. RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) - legion - 09-05-2017 20:07 (09-05-2017 19:36)t.800 писал(а): Сколько этих спасителей уже было.....спускаются и уходят в небытие, сколько ещё будет.спс RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) - lepic2008 - 09-05-2017 20:39 и все-таки, тем, кто не видел сталкера - рекомендуется пасатреть его давние видео, которые сняты еще до "русскай весны". там есть у него некоторые фильмы очень даже классные. я в плане юмора, не по технике. есть у него хорошо снятые вещи. например "АудиоРелигия". RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) - sda79 - 09-05-2017 21:03 (09-05-2017 20:39)lepic2008 писал(а): и все-таки, тем, кто не видел сталкера - рекомендуется пасатреть его давние видео, которые сняты еще до "русскай весны".Это? Осторожно, не цензурная брань)) RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) - lepic2008 - 09-05-2017 21:42 именно. RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) - AntonZP - 10-05-2017 02:31 «Да если бы Господь Бог не хотел, чтобы их стригли, он бы не создал их овцами» ![]() RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) - AudioTomCat - 10-05-2017 10:51 (09-05-2017 19:36)t.800 писал(а): Сколько этих спасителей уже было.....Мне иногда интересно понять их мотивацию. Ну, допустим, не сложилось у тебя с увлечением, ну не твоё это. Так займись чем-то другим, как говорится "...лучше рыбок разводи, изучай родимый край или марки собирай!" ![]() Я тоже в 10 лет попробовал рыбачить, но понял - не моё! Так что же мне теперь кататься колобком по рыболовным форумам, втирая фанатам рыбной ловли, какие они дураки, такие деньги тратят на лески-шнуры, воблеры-шмоблеры, а катушки за сотни баксов - это вообще!.. Ну, и далее, в таком же духе. Но нет, я занимаюсь своим любимым делом, стараюсь достичь нужного мне результата. В основном, получается. IMHO: иногда, читая этих "спасителей" и "борцов с аудиофилией" создается впечатление - их бесит, что кто-то покупает, кто-то продает, а они - чужие на этом празднике жизни. Ещё раз, IMHO RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) - AntonZP - 10-05-2017 11:18 Вы знаете, таких "праздникоф жыздни" и прочих иеговистов - вагон и тележка. если чувствовать себя обделенным каждым из них - лучше сразу закапываться. RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) - lepic2008 - 10-05-2017 11:30 ну я понимаю там купить дорогой динамик за сотни долларов, который не может себе позволить никто, редкую лампу, которая возможно имеет какие-то преимущества - звучит лучше всех или хотя бы светит красиве всех, или прочие комплектующие, которые непосредственно берут участь в сотворении звука. но лыжная мазь, подставки под кабель и полотенечка... это не праздник жизни, это мрак... RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) - AudioTomCat - 10-05-2017 11:54 Допустим, я тоже нахожу увлечения некоторых людей странными. Но, во-первых, меня совершенно не волнует, чем занимаются другие люди, если это не вредит мне и не противоречит законодательству. И меня тем более не интересует, сколько СВОИХ денег тратят ДРУГИЕ люди на СВОЁ увлечение, сколь бы странным мне оно не казалось. Я не смеюсь, не плачу, просто прохожу мимо. Что я делаю не так? RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) - great white - 10-05-2017 12:08 Да всё Вы правильно делаете, просто не у всех есть аудиофильские полотенца ![]() RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) - heco - 10-05-2017 12:30 У меня есть глубокое убеждение, что категорически не стоит со своим уставом ломиться в чей-то монастырь. Кого-то переубеждать и поучать! Такого рода "пророки " как ТС, намеренно действуют на нервы, наверное испытывают оргазм!!! RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) - sport80 - 10-05-2017 13:14 (10-05-2017 11:30)lepic2008 писал(а): ну я понимаю там купить дорогой динамик за сотни долларов, который не может себе позволить никто, редкую лампу, которая возможно имеет какие-то преимущества - звучит лучше всех или хотя бы светит красиве всех, или прочие комплектующие, которые непосредственно берут участь в сотворении звука.Подставки под кабель? А Вы разве не знаете ,что они слышимо влияют на звук? А аудио тема на прямую связана со звуком. Так в чем исключение? Может дело в информированности ,слухе и категоричности? ![]() Как Вы думаете как смотрят люди со стороны которые убедились и применяют те же подставки или розвязки под кабели,на тех кто не набрался терпения попробовать но насмехается над очевидным для обознаных? RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) - AntonZP - 10-05-2017 13:21 (10-05-2017 13:14)sport80 писал(а): Подставки под кабель?то что для вас "очевидно" - имеет некую физическую суть процесса. не поверите, но в некоторых системах таковые процессы просто отсутсвуют. сделайте нормальное заземление и используйте экранированные витые пары в качестве межблоков, акустических и сетевых. и ваши подставочки перестанут работать. это тоже очевидно. |