Аудиофильский груз... Смотрю и плачу))
|
Автор |
Сообщение |
sda79
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | great white , novik , MadDog , teluha , artshop , lepic2008 , mamon , BorisIvanovich , Sonor , Sickle , viktorgurzhiy1 , Евгений1 , $@$hkO , tomash , djon , mr. h , mariovel , Serpens , Игорь Солоненко , igorvolikov , Outlaw |
|
Andrastra
Ветеран
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
Bayer007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
lepic2008
Ветеран
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 10-05-2017 10:51
(09-05-2017 19:36)t.800 писал(а): Сколько этих спасителей уже было.....
Мне иногда интересно понять их мотивацию. Ну, допустим, не сложилось у тебя с увлечением, ну не твоё это. Так займись чем-то другим, как говорится "...лучше рыбок разводи, изучай родимый край или марки собирай!"
Я тоже в 10 лет попробовал рыбачить, но понял - не моё! Так что же мне теперь кататься колобком по рыболовным форумам, втирая фанатам рыбной ловли, какие они дураки, такие деньги тратят на лески-шнуры, воблеры-шмоблеры, а катушки за сотни баксов - это вообще!.. Ну, и далее, в таком же духе. Но нет, я занимаюсь своим любимым делом, стараюсь достичь нужного мне результата. В основном, получается.
IMHO: иногда, читая этих "спасителей" и "борцов с аудиофилией" создается впечатление - их бесит, что кто-то покупает, кто-то продает, а они - чужие на этом празднике жизни. Ещё раз, IMHO
|
|
|
|
Выразили согласие: | vadimkanik63 , artshop , виртуоз , BorisIvanovich , MetalMan , aqvadim , t.800 , absorber , VladimirNB , gregory , petr.solo1223 , legion , Jorickne , Gravy , Sputnik , speedster , Siroga0808 , Сергей из Харькова , Cox. |
|
Выразили согласие: | pumuru , AntonZP , BorisIvanovich , aqvadim , t.800 , absorber , Serpens , petr.solo1223 , Gravy , Sputnik , Andrastra , speedster , djon , Upgrader , Сергей из Харькова , Cox. |
|
great white
Ветеран
|
RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 10-05-2017 12:08
Да всё Вы правильно делаете, просто не у всех есть аудиофильские полотенца , которыми нужно протирать свою аппаратуру, это высокотехнологические полотенца от которых улучшается звук, аппаратура, какой-бы она ни была, становится hi-end класса, и тут главное в это верить и будет Вам счастье, а не писать, что так, а что нет. Такие как раз у меня есть, как я и говорил всего лишь каких-то 1500$. Налетаем! Шара!
|
|
|
|
sport80
Старожил
|
RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 10-05-2017 13:14
(10-05-2017 11:30)lepic2008 писал(а): ну я понимаю там купить дорогой динамик за сотни долларов, который не может себе позволить никто, редкую лампу, которая возможно имеет какие-то преимущества - звучит лучше всех или хотя бы светит красиве всех, или прочие комплектующие, которые непосредственно берут участь в сотворении звука.
но лыжная мазь, подставки под кабель и полотенечка... это не праздник жизни, это мрак...
Подставки под кабель?
А Вы разве не знаете ,что они слышимо влияют на звук?
А аудио тема на прямую связана со звуком.
Так в чем исключение?
Может дело в информированности ,слухе и категоричности?
Как Вы думаете как смотрят люди со стороны которые убедились и применяют те же подставки или розвязки под кабели,на тех кто не набрался терпения попробовать но насмехается над очевидным для обознаных?
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|