Hi-Fi Forum
Сейчас хочу собрать цап (для Mac OS X) + усилитель + наушники+ колонки и нужен ваш со - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Сейчас хочу собрать цап (для Mac OS X) + усилитель + наушники+ колонки и нужен ваш со (/thread-182152.html)

Сейчас хочу собрать цап (для Mac OS X) + усилитель + наушники+ колонки и нужен ваш со - vameks - 22-10-2017 23:08

Привет любителям качественного звука.
Хочу слушать качественную музыку и смотреть фильмы на наушниках и обычных настольных колонках. Раньше были Denone AH-d2000 и все устраивало но пришлось их продать.
Сейчас хочу собрать цап (для Mac OS X) + усилитель + наушники+ колонки и нужен ваш совет по выбору
Цап и усилитель хотелось бы поместить в корпус компьютера с питанием от бп компьютера, чтобы меньше коробок на столе стояло.
Что посоветуете и какие цены?

RE: Сейчас хочу собрать цап (для Mac OS X) + усилитель + наушники+ колонки и нужен ваш со - vl27 - 22-10-2017 23:13

Так а бюджет ?
Внутрішній цап в комп і таким живленням можна сміливо брати китайський кіт і буде досить

RE: Сейчас хочу собрать цап (для Mac OS X) + усилитель + наушники+ колонки и нужен ваш со - КФ - 22-10-2017 23:22

Совершенно незачем привязываться к блоку питания компа. Есть крошечные цапы с собственным блоком питания и выходом на наушники, напр Fostex HP-A4 (400usd).

RE: Сейчас хочу собрать цап (для Mac OS X) + усилитель + наушники+ колонки и нужен ваш со - t.800 - 23-10-2017 06:59

(22-10-2017 23:08)vameks писал(а):  Цап и усилитель хотелось бы поместить в корпус компьютера с питанием от бп компьютера, чтобы меньше коробок на столе стояло.
Качественный звук с "всё в одной коробке" никогда не получить,Nowink так шо вы определитесь...Pohval

RE: Сейчас хочу собрать цап (для Mac OS X) + усилитель + наушники+ колонки и нужен ваш со - Коллайдер - 23-10-2017 08:09

на планшетах Lenovo видел надпись Dolby Atmos - смешно и грустно но молодежь хавает