![]() |
|
Опять проблема с ebay. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Опять проблема с ebay. (/thread-182463.html) |
Опять проблема с ebay. - VNV73 - 12-11-2017 18:00 Запарил меня этот ebay или Приват. На днях совершал покупку, дошёл до финальной страница, нажимаю "Оплатить" - ничего. Проверяю в Привате лимит - написано 50у.е. Пробую ещё раз - опять нифига. Меняю в Привате лимит с 50 на 30 у.е. - прошла оплата. Сегодня опять таже фигня,.. с той разницей, что поменял лимит, а нифига не происходит. Памагите!!!!
RE: Опять проблема с ebay. - yuriyvt - 12-11-2017 18:19 Это мутки Привата, я так пытался телефон на 700 грн заправить, хер там, прошло 300 грн и два раза по 50, пришлось на карту жены перебрасывать и пополнять остаток с нее, со слов оператора банка служба безопасности автоматически устанавливает лимиты на платежы, на вопрос какого х.я они решают сколько и кому я могу платить тратя свои деньги внятного ответа не получил, буду искать другой банк, приват порядком подзатрахал. RE: Опять проблема с ebay. - VNV73 - 12-11-2017 18:36 Дочитался в приватовском кабинете, что они очень переживают, что бы клиент не попал под двойную конвертацию и потому блокируют "подозрительные платежи". Избежать блокировки 2 способа: 1) --знайти в цьому магазині можливість відключити конвертацію (наприклад, у PayPal це окрема позначка); 2) --якщо ж Ви готові до того, що сума, яку списано з картки, може перевищувати ту суму, яку показав Вам магазин, розблокувати такі платежі можете просто зараз: Поскольку в Пайпал я эту "позначку" не нашёл, решил согласиться на пункт 2, то есть на двойную конвертацию(не впервой). Для оформления заявки ввожу номер телефона в предложенном поле, потом в новом поле ввожу пароль, пришедший на телефон, потом открывается третье поле, где нужно указать номер электронки, и тут засада, бо имеет оно вот такой вид: [attachment=978891] Не, ну не гандоны они? Кликом в "полу-поле" мне удаётся вставить адрес электронки, а вот подтвердить его некак. Это какой-то звиздец.. Пока тут с Приватом разбираюсь.. Ebay извещает меня на мыло, что я купил..... один и тот же лот дважды ![]() Как отменить половину покупки? Там есть возврат, но вернуть предлагается сразу всё... Пока написал продавцу просьбу вернуть половину денег.. Долбанные уроды. Что интересно, раньше таких приколов у меня не было. И Ебэй в пользовании был интуитивнее и двойной конвертации не было. RE: Опять проблема с ebay. - prof343 - 12-11-2017 19:33 (12-11-2017 18:19)yuriyvt писал(а): Это мутки Привата, я так пытался телефон на 700 грн заправить, хер там, прошло 300 грн и два раза по 50, пришлось на карту жены перебрасывать и пополнять остаток с нее, со слов оператора банка служба безопасности автоматически устанавливает лимиты на платежы, на вопрос какого х.я они решают сколько и кому я могу платить тратя свои деньги внятного ответа не получилСегодня у меня было тоже самое. Только я хотел на 600 грн пополнить через Приват24. На этот номер зарегистрирована эта же карта. Попросил знакомых, у них тоже не получилось. Знакомые позвонили в банк узнать, что на уйня. Им посоветовали кидать частями. По сколько - в банке не знают. Я списался в чате мобильного банкинга с каким-то мужиком из банка. Тот, вероятно, сидит на наркоте. Сперва предложил мне сбегать найти терминал, и с него пополнить. Затем рассказал, что есть внутреннее распоряжение в банке мой телефон не пополнять через Приват24. Все мои попытки узнать, какого это уя, и чем мой номер телефона отличается от других, результата не дали. Я со злости удалил приложение с телефона. Получилось через Приват24 пополнить на 100 грн, потом на 200 грн. И все. Дальше никак. Пытался деньги скинуть с сайта МТС через Портмане - выдает системную ошибку. Потратил кучу времени бестолку. Причем карта GOLD Ну и бардак в Привате....
RE: Опять проблема с ebay. - Жолудь - 12-11-2017 19:59 (12-11-2017 19:33)prof343 писал(а): Причем карта GOLDКарта Голд выдавалась всем подряд вне зависимости от вашего лицевого счета.Ценность этой карты дорівнює 0 .Да и не ровняйте приват времен Бени и тот что сейчас. RE: Опять проблема с ebay. - yuriyvt - 12-11-2017 22:48 Да, я забыл сказать, мне тоже советовали сходить к терминалу, совсем охренели, я думаю дело идет к кассовому разрыву, вот и пытают всеми правдами уменьшить отток денег из банка, это сигнал агтунг для тех у кого есть депозиты в привате. RE: Опять проблема с ebay. - nem2007 - 12-11-2017 23:10 (12-11-2017 22:48)yuriyvt писал(а): это сигнал агтунг для тех у кого есть депозиты в привате.Не зря даже моя бабушка на днях сняла свой депозит в Привате (20 тыс грн.) и сказал ей на всю котлету купить Биткоина!
RE: Опять проблема с ebay. - ДРЕГ1 - 13-11-2017 00:43 Бабушка баксы пусть возьмет - зачем ей на старость Ваши приключения?.. e] RE: Опять проблема с ebay. - vvvladik - 13-11-2017 06:33 Откройте в Ощад-е евровую карту. Остальное, похоже, Вы знаете. У меня проблем нет. Если что - стучите. RE: Опять проблема с ebay. - ДРЕГ1 - 13-11-2017 07:12 На Кидстафе ахтунг! Приват обзванивает и задрачивает девочек-продавцов с распросами - откуда злато, в каких целях паеревод, знаете ли вы платныка и т.д и тп. Еще одна фишка - постоянные звонки и СМС - должны банку кучу бабла, как кредитор или поручитель! RE: Опять проблема с ebay. - Radioliubovnik - 13-11-2017 08:59 от Привата ушел навсегда! ![]() В прошлом году осенью пропали пару раз деньги, в сумме что-то около 1500грн. Хоть и карта была платиновая. Добиться по телефону ничего не удалось, а бегать по судам - себе дороже выйдет, да и времени нет... Может они на это и рассчитывают? Сейчас Виза от УкрЭксИм банка - за два года платежей за авиа и ж.д. билеты, товар, услуги - ни каких проблем не возникало. Но, береженого Бог бережет! Стоит лимит, звоню с мобилы и через минуту лимит до конца суток снимаю. На нее мне и деньги приходят с карт того же Прихвата, валюта после конвертации оседает в гривнах. Проверено на примере TaxFree. RE: Опять проблема с ebay. - caesar - 13-11-2017 10:43 а я порекомендую вам надёжный банк когда у нас тут началась глобальная перестройка - они единственные не сдулись и все вернули, с процентами, может с задержкой в день-два, но сами звонили, говорили что и как делать, как все снять и куда перевести это "Первый инвестиционный" банк _https://www.pinbank.ua/ они не везде есть, но там где есть, лучше иметь дело с ними, как показал мой личный опыт, у них всегда есть деньги, так как это банк при "энергосбытах" RE: Опять проблема с ebay. - Kefir4eg - 20-11-2017 21:56 Поэтому нефиг там всякую мелочь заказывать. Я летом заказывал кучу вещей и спортивной обуви ( относительно кучу, для одного ) и прицепом забрал лот Samsung FW 77 SSTR/BWT https://comfy.ua/microwave-oven/brand__samsung__svc_kom__parovarka/ В итоге оказалась китайской ерундой, которую даже у нас сложно найти,..
RE: Опять проблема с ebay. - igorvolikov - 20-11-2017 22:23 Покупаю на Ebay и Али последние пару лет активно. Причем с случае с Ebay были покупки из Австралии, Германии, Британии, США. Все это разные валюты и суммы были разными (от 10 ло 1000). Первые разы тоже были проблемы с фунтами и австралийскими долларами, позвонил в Приват, разобрались за 5 минут. После этого любые покупки с приватовской карты для выплат и на любую сумму "в один клик" и без всяких проблем. ИМХО По уровню сервиса и удобству альтернативы Привату нет и не предвидится.
|