Клуб любителей Китайских усилителей - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Клуб любителей Китайских усилителей (/thread-183987.html) |
Клуб любителей Китайских усилителей - mopsdad1 - 25-02-2018 04:31 В общем получил я пред CADANZ JA 2. Ну что могу сказать. Любовь с первого звука. У меня в сейчас в связке с мощником Quad 405/ Переиграл Quad 99 в чистую. Слушал много чего. Наверное лучший пред в ценовой до 1500 $. Оставил как основной. Думал посмотреть и продать. А теперь подумываю ему в пару мощника китайского попробовать.Скоро мне придет мощник Русич (на заказ в Ярославле делают).Еще с ним попробую.В обшем первый аппарат к которому вообще нет вопросов. Я доволен RE: Клуб любителей Китайских усилителей - Boostaddict - 25-02-2018 04:50 Необходимо ранжировать китайскую продукцию. Есть компании-однодневки...запустили усилок-другой через левое копыто сделанные, не пошло и слились через пару месяцев. Чтобы снова запустить очередное УГ. А есть давно существующие бренды, которые уже вполне респектабельны: Shanling, Tonewinner и др. RE: Клуб любителей Китайских усилителей - mopsdad1 - 25-02-2018 05:16 Ну я про нормальный Китай говорю. RE: Клуб любителей Китайских усилителей - t.800 - 25-02-2018 10:02 (25-02-2018 04:50)Boostaddict писал(а): А есть давно существующие бренды, которые уже вполне респектабельны: Shanling, Tonewinner и др.Такие, как эти: Audio Space, XINDAK, Cayin Spark Electronics, Opera audio. Я тоже давно в клубе, имею усилитель Cayin 252 B...после всякого советского и разного винтажного хлама оказался просто лучом света в тёмном царстве. Сейчас он "сдал позиции" под натиском лампы и гибридного усиления и включается редко, но избавляться от него не собираюсь, ведь любовь с первого взгляда и слуха. RE: Клуб любителей Китайских усилителей - vlady2000 - 25-02-2018 11:18 У меня вот такой, http://china-hifi-audio.ru/shop/20/desc/integralnyj-lampovyj-usilitel-yaqin-mc-50l работает 3.5 года без проблем.Внутрь не лазил,т.к.я в этом полный нольВнешний вид на 5 с плюсом.Лампы родные,сейчас подумываю о замене,присмотрел Genalex Gold Lion,может посоветуете варианты?Усилок купил "в темную".Позже сравнивал с рес. Онкио 838 и ус.Nad и Sansui ,той-же ценовой категории,имхо,китаец играл интереснее.Для моих жанров джаз,вокал,старый рок самое то.Тяжеляк не играет, каша.Так-что избавился от стереотипов.Китай сегодня это не рубашки"Дружба":). RE: Клуб любителей Китайских усилителей - vadimkanik63 - 25-02-2018 11:23 Предлагаю переименовать тему (если ТС не против), потому что как оказалось не только усилители китайские бывают хорошими! Если это не ширпотреб. У меня например CD проигрыватель китайский - ну очень хорош!!!! RE: Клуб любителей Китайских усилителей - Nekrozov - 25-02-2018 11:34 Выскажусь, сам владею. Китай сейчас может за разумные деньги предложить то, за что известные бренды берут в разы больше. Минус в том, что бренд это гарантия и культура производства, а "китай" - лотерея. RE: Клуб любителей Китайских усилителей - mopsdad1 - 25-02-2018 16:50 (25-02-2018 11:23)vadimkanik63 писал(а): Предлагаю переименовать тему (если ТС не против), потому что как оказалось не только усилители китайские бывают хорошими! Если это не ширпотреб. У меня например CD проигрыватель китайский - ну очень хорош!!!!Конечно не против . Кто умеет переименовать? У меня товарищ купил на Али клон QUAD 405. У меня был тогда еще оригинал. Устроили слепое прослушивание. Ни я ни еще четверо человек разницы не нашли. А клон был куплен за 19000 (340 $). При том это с доставкой уже . Вот тогда я почувствовал себя лохом полным. Мне пофиг, что они туда запихали. Результат на лицо. RE: Клуб любителей Китайских усилителей - Fisha - 25-02-2018 18:13 (25-02-2018 16:50)mopsdad1 писал(а): Конечно не против . Кто умеет переименовать?с учтом того, что 405-2 можно тут найти за 400 (ну 450 вообще без проблем) покупка китайских клонов этого усилителя вызывает недоумение хрен с ними - с проводами, акустика какая в тесте была? RE: Клуб любителей Китайских усилителей - mopsdad1 - 25-02-2018 18:42 Диатон 3000. Ну свой я за 750 продал недавно RE: Клуб любителей Китайских усилителей - Fisha - 25-02-2018 19:16 ну тогда могу только сказать что нельзя запрячь в одну телегу коня и трепетную лань кводом - диатоны RE: Клуб любителей Китайских усилителей - Andrey-1973 - 25-02-2018 19:23 (25-02-2018 04:31)mopsdad1 писал(а): В общем получил я пред CADANZ JA 2. Ну что могу сказать. Любовь с первого звука. У меня в сейчас в связке с мощником Quad 405/ Переиграл Quad 99 в чистую. Слушал много чего. Наверное лучший пред в ценовой до 1500 $. Оставил как основной. Думал посмотреть и продать. А теперь подумываю ему в пару мощника китайского попробовать.Скоро мне придет мощник Русич (на заказ в Ярославле делают).Еще с ним попробую.В обшем первый аппарат к которому вообще нет вопросов. Я доволенНаверно , разве ему могут составить конкуренцию Pass Labs Aleph P или Mark Levinson 28 RE: Клуб любителей Китайских усилителей - urfinjuss66 - 25-02-2018 19:40 (25-02-2018 19:16)Fisha писал(а): ну тогда могу только сказать что нельзя запрячь в одну телегу коня и трепетную ланьДа какая разница- усталый, с возрастными болячками, вздутыми венами(электролитами) английский сивый мерин за 400 уе и бодрый, молодой китайский скакун за 300 крыли эту лань с одинаковым успехом(не успехом, коряво, великолепно...). RE: Клуб любителей Китайских усилителей - mopsdad1 - 25-02-2018 20:10 Что было на тот момент, на том и слушали. RE: Клуб любителей Китайских усилителей - t.800 - 26-02-2018 10:49 (25-02-2018 19:23)Andrey-1973 писал(а): Наверно , разве ему могут составить конкуренцию Pass Labs Aleph P или Mark Levinson 28Могут наверняка, но они и денег уже других стоят... RE: Клуб любителей Китайских усилителей - Andrey-1973 - 26-02-2018 10:50 (26-02-2018 10:49)t.800 писал(а): Могут наверняка, но они и денег уже других стоят...Олег, не спеши , посмотри. В 1500 влазят оба. Это я коротко. Есть ламповый пред Фаст, который как минимум (это скромно) будет лучше. Могу еще пяток назвать предов. RE: Клуб любителей Китайских усилителей - Boostaddict - 26-02-2018 14:10 (26-02-2018 10:49)t.800 писал(а): Могут наверняка, но они и денег уже других стоят...У меня сейчас гостит Krell , купленный за сумму вдвое меньшую...интересный пред, невероятно информативный , детальный и воздушный. Жаль мощника родного нет, чтобы спаровать. Свой ML 28 в идеальном состоянии я взял за 1200, а интереснее его только 26S. Так что, при всем уважении к стремлениям китайцев сделать достойный продукт, я не на минуту не стал бы сомневаться в выборе между ними и тем же ML 28. RE: Клуб любителей Китайских усилителей - t.800 - 26-02-2018 16:21 (26-02-2018 14:10)Boostaddict писал(а): Так что, при всем уважении к стремлениям китайцев сделать достойный продукт, я не на минуту не стал бы сомневаться в выборе между ними и тем же ML 28.Так это ж твой выбор, бери шо хочешь, а китайцы не стремятся, а давно уже делают достойный продукт. И вообще, тут клуб любителей Китайского продукта. RE: Клуб любителей Китайских усилителей - doom - 26-02-2018 16:31 http://www.dussun.com/english/products.html просто невероятная контора.к сожалению не слушал их усилки,а имел в пользовании их регенератор топовый,и реально прих..ел от него.регенератор сделан просто невероятно и качественно!!при всей моей любви к ПИ ЭС аудио,но они тут идут реально лесом!! По звуку очень впечатлил,как и по весу!! Усилки их все очень хвалят реально!! левинзон-это просто жалкое ведро с гайками RE: Клуб любителей Китайских усилителей - Тибетский Ламер - 26-02-2018 17:27 doom, Костян, а хочешь поржать? Старый пройдоха Марик Левинзон, после того как его турнули из Харман Групп создал еще одну контору... но поскольку свое "доброе имя" он продал тому же Харману, то нарёк он свою контору неипацца пафосно - Red Rose Music! И шо бы вы себе думали? Смотрим и сравниваем: RED ROSE MUSIC PASSION - Dussun T6 Integrated Stereo Amplifier Red Rose Music Affirmation Solid State Integrated Amplifier - Dussun V8i (или V6i) Hyper Class A integrated Amplifier Red Rose Music Rosette 1 Integrated Amplifier (Mark Levinson) - Dussun T2i Integrated Amplifier with USB DAC Так что, как говаривал Гарик Губерман: Здесь еврей и ты и я Вместе мы одна семья, От шабата до шбата Брат на...бывет брата. |