В общем получил я пред CADANZ JA 2. Ну что могу сказать. Любовь с первого звука. У меня в сейчас в связке с мощником Quad 405/ Переиграл Quad 99 в чистую. Слушал много чего. Наверное лучший пред в ценовой до 1500 $. Оставил как основной. Думал посмотреть и продать. А теперь подумываю ему в пару мощника китайского попробовать.Скоро мне придет мощник Русич (на заказ в Ярославле делают).Еще с ним попробую.В обшем первый аппарат к которому вообще нет вопросов. Я доволен
Необходимо ранжировать китайскую продукцию. Есть компании-однодневки...запустили усилок-другой через левое копыто сделанные, не пошло и слились через пару месяцев. Чтобы снова запустить очередное УГ. А есть давно существующие бренды, которые уже вполне респектабельны: Shanling, Tonewinner и др.
(25-02-2018 04:50)Boostaddict писал(а): А есть давно существующие бренды, которые уже вполне респектабельны: Shanling, Tonewinner и др.
Такие, как эти: Audio Space, XINDAK, Cayin Spark Electronics, Opera audio.
Я тоже давно в клубе, имею усилитель Cayin 252 B...после всякого
советского и разного винтажного хлама оказался просто лучом света в тёмном
царстве. Сейчас он "сдал позиции" под натиском лампы и гибридного
усиления и включается редко, но избавляться от него не собираюсь, ведь
любовь с первого взгляда и слуха.
У меня вот такой, http://china-hifi-audio.ru/shop/20/desc/...qin-mc-50l работает 3.5 года без проблем.Внутрь не лазил,т.к.я в этом полный нольВнешний вид на 5 с плюсом.Лампы родные,сейчас подумываю о замене,присмотрел Genalex Gold Lion,может посоветуете варианты?Усилок купил "в темную".Позже сравнивал с рес. Онкио 838 и ус.Nad и Sansui ,той-же ценовой категории,имхо,китаец играл интереснее.Для моих жанров джаз,вокал,старый рок самое то.Тяжеляк не играет, каша.Так-что избавился от стереотипов.Китай сегодня это не рубашки"Дружба":).
Предлагаю переименовать тему (если ТС не против), потому что как оказалось не только усилители китайские бывают хорошими! Если это не ширпотреб. У меня например CD проигрыватель китайский - ну очень хорош!!!!
Выскажусь, сам владею. Китай сейчас может за разумные деньги предложить то, за что известные бренды берут в разы больше. Минус в том, что бренд это гарантия и культура производства, а "китай" - лотерея.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
(25-02-2018 11:23)vadimkanik63 писал(а): Предлагаю переименовать тему (если ТС не против), потому что как оказалось не только усилители китайские бывают хорошими! Если это не ширпотреб. У меня например CD проигрыватель китайский - ну очень хорош!!!!
Конечно не против . Кто умеет переименовать?
У меня товарищ купил на Али клон QUAD 405. У меня был тогда еще оригинал. Устроили слепое прослушивание. Ни я ни еще четверо человек разницы не нашли. А клон был куплен за 19000 (340 $). При том это с доставкой уже . Вот тогда я почувствовал себя лохом полным. Мне пофиг, что они туда запихали. Результат на лицо.
(25-02-2018 16:50)mopsdad1 писал(а): Конечно не против . Кто умеет переименовать?
У меня товарищ купил на Али клон QUAD 405. У меня был тогда еще оригинал. Устроили слепое прослушивание. Ни я ни еще четверо человек разницы не нашли. А клон был куплен за 19000 (340 $). При том это с доставкой уже . Вот тогда я почувствовал себя лохом полным. Мне пофиг, что они туда запихали. Результат на лицо.
с учтом того, что 405-2 можно тут найти за 400 (ну 450 вообще без проблем) покупка китайских клонов этого усилителя вызывает недоумение
хрен с ними - с проводами, акустика какая в тесте была?
(25-02-2018 04:31)mopsdad1 писал(а): В общем получил я пред CADANZ JA 2. Ну что могу сказать. Любовь с первого звука. У меня в сейчас в связке с мощником Quad 405/ Переиграл Quad 99 в чистую. Слушал много чего. Наверное лучший пред в ценовой до 1500 $. Оставил как основной. Думал посмотреть и продать. А теперь подумываю ему в пару мощника китайского попробовать.Скоро мне придет мощник Русич (на заказ в Ярославле делают).Еще с ним попробую.В обшем первый аппарат к которому вообще нет вопросов. Я доволен
Наверно , разве ему могут составить конкуренцию Pass Labs Aleph P или Mark Levinson 28
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
(25-02-2018 19:16)Fisha писал(а): ну тогда могу только сказать что нельзя запрячь в одну телегу коня и трепетную лань
кводом - диатоны
Да какая разница- усталый, с возрастными болячками, вздутыми венами(электролитами) английский сивый мерин за 400 уе и бодрый, молодой китайский скакун за 300 крыли эту лань с одинаковым успехом(не успехом, коряво, великолепно...).
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
(26-02-2018 10:49)t.800 писал(а): Могут наверняка, но они и денег уже других стоят...
У меня сейчас гостит Krell , купленный за сумму вдвое меньшую...интересный пред, невероятно информативный , детальный и воздушный. Жаль мощника родного нет, чтобы спаровать.
Свой ML 28 в идеальном состоянии я взял за 1200, а интереснее его только 26S.
Так что, при всем уважении к стремлениям китайцев сделать достойный продукт, я не на минуту не стал бы сомневаться в выборе между ними и тем же ML 28.
(26-02-2018 14:10)Boostaddict писал(а): Так что, при всем уважении к стремлениям китайцев сделать достойный продукт, я не на минуту не стал бы сомневаться в выборе между ними и тем же ML 28.
Так это ж твой выбор, бери шо хочешь, а китайцы не стремятся, а давно уже
делают достойный продукт. И вообще, тут клуб любителей Китайского продукта.
http://www.dussun.com/english/products.html
просто невероятная контора.к сожалению не слушал их усилки,а имел в пользовании их регенератор топовый,и реально прих..ел от него.регенератор сделан просто невероятно и качественно!!при всей моей любви к ПИ ЭС аудио,но они тут идут реально лесом!!
По звуку очень впечатлил,как и по весу!!
Усилки их все очень хвалят реально!!
левинзон-это просто жалкое ведро с гайками