![]() |
|
Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь (/thread-19189.html) |
Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь - Дмитрий Медведев - 03-08-2010 13:49 Я много лет даже не читал форумы, сейчас зашел - зацепило Была полемика. https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=25534.0 Вот 2 часа назад я получил угрозы по ТЛФ Это, что, сейчас так принято? Я не перехожу на личности, но не надо со мной разговаривать по ФЕНЕ Таких за ноги на пальмах вешал. Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь - mummy - 03-08-2010 14:10 Кому-то на хвост насутпили ![]() Интересно -- это не те же, что по ссылке Alex Kay ? TCу, Вы это, в след раз запишите разговор -- вот и забанят их. Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь - Дмитрий Медведев - 03-08-2010 14:16 (03-08-2010 14:10)mummy link писал(а):Кому-то на хвост насутпилиА зачем? Колю знают все. Быковатость конторы тоже ВСЕМ известна. Я вернулся 5 дней назад, и уже шороху наделал. Мнет скрывать не чего, за масками не прячусь, что происходит - открыто комментирую. Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь - AleksR - 03-08-2010 15:14 Угрозы по телефону - конечно недопустимы. Однозначно. Но и лезть в чужую ветку продаж, и там опускать продавца...тоже не красит... Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь - Дмитрий Медведев - 03-08-2010 15:28 (03-08-2010 15:14)AleksR link писал(а):Угрозы по телефону - конечно недопустимы. Однозначно. Но и лезть в чужую ветку продаж, и там опускать продавца...тоже не красит...Рад слышать Ваше мнение. Но, извините, что кого красит, меня не интересует. Если БЫДЛО есть, то его надо называть БЫДЛОМ. И не надо этого стесняться. Я не хочу продолжать полемику, но за УГРОЗЫ мне кое-кто ответит. Притом в ближайшее время. Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь - f1a5h84ck - 03-08-2010 15:31 dateline= писал(а):Но и лезть в чужую ветку продаж, и там опускать продавца...тоже не красит...Очень даже красит. Потому как все самые гнусные делишки совершаются как правило под дружное молчание (безразличие) окружающих... Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь - vetal_g - 03-08-2010 15:31 (03-08-2010 15:28)Дмитрий Медведев link писал(а):[quote author=AleksR link=topic=26378.msg471731#msg471731 date=1280837651]Рад слышать Ваше мнение. Но, извините, что кого красит, меня не интересует. Если БЫДЛО есть, то его надо называть БЫДЛОМ. И не надо этого стесняться. Я не хочу продолжать полемику, но за УГРОЗЫ мне кое-кто ответит. Притом в ближайшее время. [/quote] Не переходите на личности. И тогда ясно будет кого банить, а кого нет. Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь - AleksR - 03-08-2010 15:33 (03-08-2010 15:28)Дмитрий Медведев link писал(а):[quote author=AleksR link=topic=26378.msg471731#msg471731 date=1280837651]Рад слышать Ваше мнение. Но, извините, что кого красит, меня не интересует. Если БЫДЛО есть, то его надо называть БЫДЛОМ. И не надо этого стесняться. Я не хочу продолжать полемику, но за УГРОЗЫ мне кое-кто ответит. Притом в ближайшее время. [/quote] Дмитрий, я тоже уважаю Ваше мнение. Но если Вам не нужна полемика, зачем эту ветку открыли? Называйте как хотите и кого хотите в личке. Или приветствуются только положительные отзывы? Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь - AleksR - 03-08-2010 15:35 (03-08-2010 15:31)f1a5h84ck link писал(а):Ну и где Вы в ветке про телевизоры нашли "гнусные делишки" ?Цитата:Но и лезть в чужую ветку продаж, и там опускать продавца...тоже не красит...Очень даже красит. Потому как все самые гнусные делишки совершаются как правило под дружное молчание (безразличие) окружающих... Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь - amsterdaman - 03-08-2010 15:38 Ну Вы тоже молодцом,масло в огонь налили и получили весьма адекватную реакцию...!!!Поэтому прежде чем что-то писать,подумайте!!!А судя из поста Ваше мнение имеет место быть,но где нибудь на форуме по борьбе с контрабандой или в той-же курилке...!!!А тс просто защищает свои интересы,соответственно и реакция!!!В любой ситуации,нужно искать компромис и решать всё мирным путём!!!Шороху легко навести,а вот выйти из ситуации красиво,не всем дано!!!В общем 50/50 оба виноваты,Вы спровоцировали,а он повёлся!!!Поэтому мировая и забыли!!!
Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь - Круглый - 03-08-2010 15:44 (03-08-2010 15:28)Дмитрий Медведев link писал(а):... но за УГРОЗЫ мне кое-кто ответит. Притом в ближайшее время. Это Вы угрожаете ? Лучше в ЛС. А то тут и забанить могут за такое.
Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь - Дмитрий Медведев - 03-08-2010 15:47 (03-08-2010 15:33)AleksR link писал(а):[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=26378.msg471737#msg471737 date=1280838501]Рад слышать Ваше мнение. Но, извините, что кого красит, меня не интересует. Если БЫДЛО есть, то его надо называть БЫДЛОМ. И не надо этого стесняться. Я не хочу продолжать полемику, но за УГРОЗЫ мне кое-кто ответит. Притом в ближайшее время. [/quote] Дмитрий, я тоже уважаю Ваше мнение. Но если Вам не нужна полемика, зачем эту ветку открыли? Называйте как хотите и кого хотите в личке. Или приветствуются только положительные отзывы? [/quote] Я с уважением отношусь к мнению Старожилов, но позволю себе заметить, что ветку Я открыл не для Ваших комментов, а для того, что-бы кто-то из МОЛОДЫХ не наступил на эти ГРАБЛИ Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь - Михайло - 03-08-2010 15:51 в таких случаях нужно не терять чувства юмора, и помнить про то, что нехорошие люди не любят, когда над ними смеются. всего делов то ![]() а близко к сердцу такое принимать - я вас умоляю, это же форум... хотя и один из самых приличных, в сети вообще хамства и бычества хватает, особенно в последние лет 10 - обострение просто какое то
Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь - nem2007 - 03-08-2010 15:52 (03-08-2010 15:47)Дмитрий Медведев link писал(а):ветку Я открыл не для Ваших комментовВы открыли ведь ветку для общих мнений и советов людей. Верно? Вот они и пишут свое мнение. Ветка ведь общая, а не приватная. Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь - Дмитрий Медведев - 03-08-2010 15:57 (03-08-2010 15:38)amsterdaman link писал(а):Ну Вы тоже молодцом,масло в огонь налили и получили весьма адекватную реакцию...!!!Поэтому прежде чем что-то писать,подумайте!!!А судя из поста Ваше мнение имеет место быть,но где нибудь на форуме по борьбе с контрабандой или в той-же курилке...!!!А тс просто защищает свои интересы,соответственно и реакция!!!В любой ситуации,нужно искать компромис и решать всё мирным путём!!!Шороху легко навести,а вот выйти из ситуации красиво,не всем дано!!!В общем 50/50 оба виноваты,Вы спровоцировали,а он повёлся!!!Поэтому мировая и забыли!!!Это адекватная реакция? За то что челу сказали правду он позволяет себе ХАМИТЬ? Не получится.\ Мое воспитание не позволяет передать весь разговор, но утверждаю, что в ЗОНЕ, чел бы получил перо в бок. А "Мир-Дружба-Жвачка" возможна только между людьми, которые придерживаются одной идеологии. Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь - AleksR - 03-08-2010 16:06 (03-08-2010 15:47)Дмитрий Медведев link писал(а):...что ветку Я открыл не для Ваших комментов, а для того, что-бы кто-то из МОЛОДЫХ не наступил на эти ГРАБЛИНу о каких таких ГРАБЛЯХ Вы говорите? Покупать у "серых" плохо? Не согласен. Или ГРАБЛИ в том , что нельзя лезть в чужую ветку о продажах , ато тебя будут нецензурно обзывать? Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь - ZeusUA - 03-08-2010 16:14 Ну пока видны угрозы и оскорбления только от Вас Дмитрий, зачем опускаться до того контингента который Вы же и ругаете. Вы бы коньячку что ли выпили чуток, успокоились... а то сейчас придет злой Штирлиц и всех побанит. Оно Вам надо, нервы себе портить?
Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь - speaker - 03-08-2010 16:23 Серые или белые - вопрос неоднозначный. А угрозы - это нехорошо ![]() Понятно, что торговля сейчас не фонтан, но лучше не нервничать. Этим ничего не изменишь. Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь - UncleStas123 - 03-08-2010 17:27 dateline= писал(а):Но и лезть в чужую ветку продаж, и там опускать продавца...тоже не красит...Из-за такого местного "этикета" многие и считают hi-fi.itc.ua форумом продавцов. Согласен в Флешбеком, это совершенно нормально предупредить покупателей о возможных проблемах. А если продавец не хочет обсуждения - рядом есть itc.ua/freeads , там все без обсуждения. Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь - drlamer - 03-08-2010 17:49 ТС, звонка никто не слышал, а вот спокойные ответы форумчанина Yello и Ваши раззадоренные выпады на глазах у всех. Есть, над чем задуматься |