Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 13:49
Я много лет даже не читал форумы, сейчас зашел - зацепило
Была полемика.
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=25534.0
Вот 2 часа назад я получил угрозы по ТЛФ
Это, что, сейчас так принято?
Я не перехожу на личности, но не надо со мной разговаривать по ФЕНЕ
Таких за ноги на пальмах вешал.

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 14:10
Кому-то на хвост насутпили Angry
Интересно -- это не те же, что по ссылке Alex Kay ?

TCу, Вы это, в след раз запишите разговор -- вот и забанят их.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 14:16
(03-08-2010 14:10)mummy link писал(а):Кому-то на хвост насутпили Angry
Интересно -- это не те же, что по ссылке Alex Kay ?

TCу, Вы это, в след раз запишите разговор -- вот и забанят их.
А зачем? Колю знают все. Быковатость конторы тоже ВСЕМ известна. Я вернулся 5 дней назад, и уже шороху наделал. Мнет скрывать не чего, за масками не прячусь, что происходит - открыто комментирую.

Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 15:14
Угрозы по телефону - конечно недопустимы. Однозначно. Но и лезть в чужую ветку продаж, и там опускать продавца...тоже не красит...
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 15:28
(03-08-2010 15:14)AleksR link писал(а):Угрозы по телефону - конечно недопустимы. Однозначно. Но и лезть в чужую ветку продаж, и там опускать продавца...тоже не красит...
Рад слышать Ваше мнение. Но, извините, что кого красит, меня не интересует. Если БЫДЛО есть, то его надо называть БЫДЛОМ. И не надо этого стесняться. Я не хочу продолжать полемику, но за УГРОЗЫ мне кое-кто ответит. Притом в ближайшее время.

Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 15:31
dateline= писал(а):Но и лезть в чужую ветку продаж, и там опускать продавца...тоже не красит...
Очень даже красит. Потому как все самые гнусные делишки совершаются как правило под дружное молчание (безразличие) окружающих...
Найти все сообщения

vetal_g Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 15:31
(03-08-2010 15:28)Дмитрий Медведев link писал(а):[quote author=AleksR link=topic=26378.msg471731#msg471731 date=1280837651]
Угрозы по телефону - конечно недопустимы. Однозначно. Но и лезть в чужую ветку продаж, и там опускать продавца...тоже не красит...
Рад слышать Ваше мнение. Но, извините, что кого красит, меня не интересует. Если БЫДЛО есть, то его надо называть БЫДЛОМ. И не надо этого стесняться. Я не хочу продолжать полемику, но за УГРОЗЫ мне кое-кто ответит. Притом в ближайшее время.
[/quote]
Не переходите на личности. И тогда ясно будет кого банить, а кого нет.

Electocompanient 120 Usher CP-6381Be  Lavry DA-10
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 15:33
(03-08-2010 15:28)Дмитрий Медведев link писал(а):[quote author=AleksR link=topic=26378.msg471731#msg471731 date=1280837651]
[/quote]

Дмитрий, я тоже уважаю Ваше мнение. Но если Вам не нужна полемика, зачем эту ветку открыли? Называйте как хотите и кого хотите в личке. Или приветствуются только положительные отзывы?
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 15:35
(03-08-2010 15:31)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:Но и лезть в чужую ветку продаж, и там опускать продавца...тоже не красит...
Очень даже красит. Потому как все самые гнусные делишки совершаются как правило под дружное молчание (безразличие) окружающих...
Ну и где Вы в ветке про телевизоры нашли "гнусные делишки" ?
Найти все сообщения

amsterdaman Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 15:38
Ну Вы тоже молодцом,масло в огонь налили и получили весьма адекватную реакцию...!!!Поэтому прежде чем что-то писать,подумайте!!!А судя из поста Ваше мнение имеет место быть,но где нибудь на форуме по борьбе с контрабандой или в той-же курилке...!!!А тс просто защищает свои интересы,соответственно и реакция!!!В любой ситуации,нужно искать компромис и решать всё мирным путём!!!Шороху легко навести,а вот выйти из ситуации красиво,не всем дано!!!В общем 50/50 оба виноваты,Вы спровоцировали,а он повёлся!!!Поэтому мировая и забыли!!! Party0016

Учите ноты!!!
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 15:44
(03-08-2010 15:28)Дмитрий Медведев link писал(а):... но за УГРОЗЫ мне кое-кто ответит. Притом в ближайшее время.
Biggrin Это Вы угрожаете ?
Лучше в ЛС. А то тут и забанить могут за такое. Wink
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 15:47
(03-08-2010 15:33)AleksR link писал(а):[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=26378.msg471737#msg471737 date=1280838501]
[quote author=AleksR link=topic=26378.msg471731#msg471731 date=1280837651]
[/quote]

Дмитрий, я тоже уважаю Ваше мнение. Но если Вам не нужна полемика, зачем эту ветку открыли? Называйте как хотите и кого хотите в личке. Или приветствуются только положительные отзывы?
[/quote]
Я с уважением отношусь к мнению Старожилов, но позволю себе заметить, что ветку Я открыл не для Ваших комментов, а для того, что-бы кто-то из МОЛОДЫХ не наступил на эти ГРАБЛИ

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 15:51
в таких случаях нужно не терять чувства юмора, и помнить про то, что нехорошие люди не любят, когда над ними смеются. всего делов то Улыбка
а близко к сердцу такое принимать - я вас умоляю, это же форум... хотя и один из самых приличных, в сети вообще хамства и бычества хватает, особенно в последние лет 10 - обострение просто какое то Улыбка
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 15:52
(03-08-2010 15:47)Дмитрий Медведев link писал(а):ветку Я открыл не для Ваших комментов
Вы открыли ведь ветку для общих мнений и советов людей. Верно? Вот они и пишут свое мнение. Ветка ведь общая, а не приватная.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 15:57
(03-08-2010 15:38)amsterdaman link писал(а):Ну Вы тоже молодцом,масло в огонь налили и получили весьма адекватную реакцию...!!!Поэтому прежде чем что-то писать,подумайте!!!А судя из поста Ваше мнение имеет место быть,но где нибудь на форуме по борьбе с контрабандой или в той-же курилке...!!!А тс просто защищает свои интересы,соответственно и реакция!!!В любой ситуации,нужно искать компромис и решать всё мирным путём!!!Шороху легко навести,а вот выйти из ситуации красиво,не всем дано!!!В общем 50/50 оба виноваты,Вы спровоцировали,а он повёлся!!!Поэтому мировая и забыли!!! Party0016
Это адекватная реакция? За то что челу сказали правду он позволяет себе ХАМИТЬ? Не получится.\
Мое воспитание не позволяет передать весь разговор, но утверждаю, что в ЗОНЕ, чел бы получил перо в бок. А "Мир-Дружба-Жвачка" возможна только между людьми, которые придерживаются одной идеологии.

Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 16:06
(03-08-2010 15:47)Дмитрий Медведев link писал(а):...что ветку Я открыл не для Ваших комментов, а для того, что-бы кто-то из МОЛОДЫХ не наступил на эти ГРАБЛИ
Ну о каких таких ГРАБЛЯХ Вы говорите? Покупать у "серых" плохо? Не согласен. Или ГРАБЛИ в том , что нельзя лезть в чужую ветку о продажах , ато тебя будут нецензурно обзывать?
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 16:14
Ну пока видны угрозы и оскорбления только от Вас Дмитрий, зачем опускаться до того контингента который Вы же и ругаете. Вы бы коньячку что ли выпили чуток, успокоились... а то сейчас придет злой Штирлиц и всех побанит. Оно Вам надо, нервы себе портить? Улыбка
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 16:23
Серые или белые - вопрос неоднозначный. А угрозы - это нехорошо Sad
Понятно, что торговля сейчас не фонтан, но лучше не нервничать. Этим ничего не изменишь.
Найти все сообщения

UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 17:27
dateline= писал(а):Но и лезть в чужую ветку продаж, и там опускать продавца...тоже не красит...
Из-за такого местного "этикета" многие и считают hi-fi.itc.ua форумом продавцов.

Согласен в Флешбеком, это совершенно нормально предупредить покупателей о возможных проблемах. А если продавец не хочет обсуждения - рядом есть itc.ua/freeads , там все без обсуждения.
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 17:49
ТС, звонка никто не слышал, а вот спокойные ответы форумчанина Yello и Ваши раззадоренные выпады на глазах у всех. Есть, над чем задуматься

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS