Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
amsterdaman
Ветеран

|
Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 19:47
(03-08-2010 15:57)Дмитрий Медведев link писал(а):[quote author=amsterdaman link=topic=26378.msg471747#msg471747 date=1280839083]
Ну Вы тоже молодцом,масло в огонь налили и получили весьма адекватную реакцию...!!!Поэтому прежде чем что-то писать,подумайте!!!А судя из поста Ваше мнение имеет место быть,но где нибудь на форуме по борьбе с контрабандой или в той-же курилке...!!!А тс просто защищает свои интересы,соответственно и реакция!!!В любой ситуации,нужно искать компромис и решать всё мирным путём!!!Шороху легко навести,а вот выйти из ситуации красиво,не всем дано!!!В общем 50/50 оба виноваты,Вы спровоцировали,а он повёлся!!!Поэтому мировая и забыли!!!  Это адекватная реакция? За то что челу сказали правду он позволяет себе ХАМИТЬ? Не получится.\
Мое воспитание не позволяет передать весь разговор, но утверждаю, что в ЗОНЕ, чел бы получил перо в бок. А "Мир-Дружба-Жвачка" возможна только между людьми, которые придерживаются одной идеологии.
[/quote]
Если так рассуждать,то нужно по автосалонам через один ходить и бить им машины за то что официальный lexus gs350 стоит 85000$,а американец так называемый серый и котрабандный 55000$ и кто кого имеет  Но в данном случае раз Вы разбираетесь в официальном и контрабандном товаре на примере лексуса цена с завода одинаковая для белых и серых,а цепь людей которые хотят кушать в официальной длинее как минимум в три раза,и тогда возникает вопрос,а зачем переплатить 30000$  В случае с Loewe купите филипс или соньку и не парьтесь!!!Но всё равно нужно быть добрее,а жизнь по понятиям наверное осталась в прошлом веке!!!
Учите ноты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 01:01
(03-08-2010 20:08)Hit link писал(а):Должен быть выбор: не хочу проблем - покупаю \"в салоне\" с гарантией, хочу - покупаю за полцены и ремонтирую тогда на свой страх и риск. это типичные двойные стандарты.... наверняка в той сфере в которой вы зарабатываете денежки вам-бы не хотелось чтоб было так как вы пишите.... а?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 11:33
(04-08-2010 11:20)Hit link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=26378.msg472100#msg472100 date=1280872892]
[quote author=Hit link=topic=26378.msg471927#msg471927 date=1280855336]
Должен быть выбор: не хочу проблем - покупаю \"в салоне\" с гарантией, хочу - покупаю за полцены и ремонтирую тогда на свой страх и риск. это типичные двойные стандарты.... наверняка в той сфере в которой вы зарабатываете денежки вам-бы не хотелось чтоб было так как вы пишите.... а?
[/quote]
Если бы я что-то продавал[/quote]
если вы работаете то продаете - свой труд или хотя-бы свое время... так что все работающие - продавцы
dateline= писал(а):то хотел бы быть монополистом на рынке, сам устанавливать цены и накрутки, ставить на корпуса небольшую взрывчатку чтобы только в моём сервисе могли это ремонтировать 
это как-то наивно или нарочито утрировано
dateline= писал(а):А качество и стоимость наших гарантийных сервисов меня просто пугает: хамское обращение (сам сломал, спалил и т.д), месяцы ожиданий (и так быстро морально устревающих вещей), и за всё это еще и 30-70% накрутки к стоимости товара 
вот видите чем вы недовольны... так вот наличие серых и черных ввозов эту(эти) проблемы ну вообще никак не решает(и даже в малейшей степени не способствует)
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 11:52
(04-08-2010 11:37)drlamer link писал(а):а как по мне любая конкуренция заставляет думать
наивно... бессмысленно конкурировать с теми кто работает не по-правилам(не платит налоги(в т.ч. если у него работники в конвертах получают зп), ввозит мимо таможни и пр)...
вот вы чем на хлеб с маслом и икрой зарабатываете?
|
|
|
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|