Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь
Автор Сообщение
Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 08:41
(03-08-2010 20:08)Hit link писал(а):и был выбор либо ждать до двух месяцев по гарантийке либо почистить в соседнем сервисе за 60 грн за 3 часа и делов Улыбка
дык эти черти наверное так специально и делают: клиента вынуждают самостоятельно чистить в соседнем сервисе, а потом в случае чего официалы скажут: мы ничё не знаем, апарат уже копали да нас, гарантия фтопку, до свидания

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 19:25
Yello - вы Орион 7?
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 19:30
(03-08-2010 19:25)Макс Штирлиц link писал(а):Yello - вы Орион 7?
0676357835

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 18:03
(03-08-2010 17:49)drlamer link писал(а):ТС, звонка никто не слышал, а вот спокойные ответы форумчанина Yello и Ваши раззадоренные выпады на глазах у всех. Есть, над чем задуматься
Присоединюсь к данному мнению.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 18:27
Называется-просто отписался ! Biggrin
Что жара с людями делает ... Sad
Да и предмет дискуссии подтверждает-тяжелая марка эти Левки...тяжелая...
Я вот тоже пересекался ...задал вопрос правообладателю-промолчал...
Найти все сообщения

amsterdaman Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 19:47
(03-08-2010 15:57)Дмитрий Медведев link писал(а):[quote author=amsterdaman link=topic=26378.msg471747#msg471747 date=1280839083]
Ну Вы тоже молодцом,масло в огонь налили и получили весьма адекватную реакцию...!!!Поэтому прежде чем что-то писать,подумайте!!!А судя из поста Ваше мнение имеет место быть,но где нибудь на форуме по борьбе с контрабандой или в той-же курилке...!!!А тс просто защищает свои интересы,соответственно и реакция!!!В любой ситуации,нужно искать компромис и решать всё мирным путём!!!Шороху легко навести,а вот выйти из ситуации красиво,не всем дано!!!В общем 50/50 оба виноваты,Вы спровоцировали,а он повёлся!!!Поэтому мировая и забыли!!! Party0016
Это адекватная реакция? За то что челу сказали правду он позволяет себе ХАМИТЬ? Не получится.\
Мое воспитание не позволяет передать весь разговор, но утверждаю, что в ЗОНЕ, чел бы получил перо в бок. А "Мир-Дружба-Жвачка" возможна только между людьми, которые придерживаются одной идеологии.
[/quote]
Если так рассуждать,то нужно по автосалонам через один ходить и бить им машины за то что официальный lexus gs350 стоит 85000$,а американец так называемый серый и котрабандный 55000$ и кто кого имеетHuhНо в данном случае раз Вы разбираетесь в официальном и контрабандном товаре на примере лексуса цена с завода одинаковая для белых и серых,а цепь людей которые хотят кушать в официальной длинее как минимум в три раза,и тогда возникает вопрос,а зачем переплатить 30000$HuhВ случае с Loewe купите филипс или соньку и не парьтесь!!!Но всё равно нужно быть добрее,а жизнь по понятиям наверное осталась в прошлом веке!!! Party0012

Учите ноты!!!
Найти все сообщения

NikBatman Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 20:06
(03-08-2010 13:49)Дмитрий Медведев link писал(а):Я много лет даже не читал форумы, сейчас зашел - зацепило
Была полемика.
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=25534.0
Вот 2 часа назад я получил угрозы по ТЛФ
Это, что, сейчас так принято?
Я не перехожу на личности, но не надо со мной разговаривать по ФЕНЕ
Таких за ноги на пальмах вешал.
Я бы на вашем месте успокоился, а не генерил на форуме.
Есть уверенность что люди кидалы - отписать модераторам, аргументировать и закрыть ветки.
И все дела.

Ругаться такому взрослому дядьке на форуме, просто некрасиво. Fighting0088

Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.

Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 20:08
Должен быть выбор: не хочу проблем - покупаю "в салоне" с гарантией, хочу - покупаю за полцены и ремонтирую тогда на свой страх и риск. Иногда проще у местного умельца отремонтировать чем по нашим гарантийкам кататься. У моих знакомых были небольшие проблемы с телевизором Филипс, официал (Комфи к примеру). Не было стереозвука, только моно. Пустяковая проблема. Предложили отремонтировать по гарантии, и забрали в итоге почти на ГОД!!! они пока ждали, купили себе другой, в инет магазине за полцены от того что был первый. Другой пример: намок на концерме Маккартни в Киеве Улыбка новенький сенсорный телефон за 500 уе и стал подглючивать, и был выбор либо ждать до двух месяцев по гарантийке либо почистить в соседнем сервисе за 60 грн за 3 часа и делов Улыбка А накрутки салона вон четко видны по сегодняшним скидкам Music Hall. 50-70%. А куда и как тратить заработанные деньги пусть решает покупатель. Шикарные салоны Loewe и B&O из за "серых" никуда не денутся. Надо же где то отовариваться "депутатам"
Найти все сообщения

NikBatman Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 21:10
Да в том то и дело, что Loewe не подремонтируешь, никакой умелец его без сигнатуры не сделает, разве что повезет.

Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 03-08-2010 22:44
(03-08-2010 19:25)Макс Штирлиц link писал(а):Yello - вы Орион 7?
по стилю ответов - вылитый Йон
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 00:59
Если и Йон,то немного обтесавшийся...подучивший тесты по психологии для гербалайфа...Т.е. -связываться только в состоянии равновесия Biggrin
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 01:01
(03-08-2010 20:08)Hit link писал(а):Должен быть выбор: не хочу проблем - покупаю \"в салоне\" с гарантией, хочу - покупаю за полцены и ремонтирую тогда на свой страх и риск.
это типичные двойные стандарты.... наверняка в той сфере в которой вы зарабатываете денежки вам-бы не хотелось чтоб было так как вы пишите.... а?

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 11:20
(04-08-2010 01:01)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Hit link=topic=26378.msg471927#msg471927 date=1280855336]
Должен быть выбор: не хочу проблем - покупаю \"в салоне\" с гарантией, хочу - покупаю за полцены и ремонтирую тогда на свой страх и риск.
это типичные двойные стандарты.... наверняка в той сфере в которой вы зарабатываете денежки вам-бы не хотелось чтоб было так как вы пишите.... а?
[/quote]
Если бы я что-то продавал то хотел бы быть монополистом на рынке, сам устанавливать цены и накрутки, ставить на корпуса небольшую взрывчатку чтобы только в моём сервисе могли это ремонтировать Biggrin
А качество и стоимость наших гарантийных сервисов меня просто пугает: хамское обращение (сам сломал, спалил и т.д), месяцы ожиданий (и так быстро морально устревающих вещей), и за всё это еще и 30-70% накрутки к стоимости товара Happy0144 А людей, честно и порядочно оказывающих услуги не так и много чтобы поменять такой порядок вещей, но безусловно с ними нужно стремиться работать Happy0144
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 11:33
(04-08-2010 11:20)Hit link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=26378.msg472100#msg472100 date=1280872892]
[quote author=Hit link=topic=26378.msg471927#msg471927 date=1280855336]
Должен быть выбор: не хочу проблем - покупаю \"в салоне\" с гарантией, хочу - покупаю за полцены и ремонтирую тогда на свой страх и риск.
[/quote]
Если бы я что-то продавал[/quote]
если вы работаете то продаете - свой труд или хотя-бы свое время... так что все работающие - продавцы

dateline= писал(а):то хотел бы быть монополистом на рынке, сам устанавливать цены и накрутки, ставить на корпуса небольшую взрывчатку чтобы только в моём сервисе могли это ремонтировать Biggrin
это как-то наивно или нарочито утрировано

dateline= писал(а):А качество и стоимость наших гарантийных сервисов меня просто пугает: хамское обращение (сам сломал, спалил и т.д), месяцы ожиданий (и так быстро морально устревающих вещей), и за всё это еще и 30-70% накрутки к стоимости товара Happy0144
вот видите чем вы недовольны... так вот наличие серых и черных ввозов эту(эти) проблемы ну вообще никак не решает(и даже в малейшей степени не способствует)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 11:37
а как по мне любая конкуренция заставляет думать. и если бы официальные головы думали в правильную сторону, то они бы гарантию не просто декларировали как преимущество, а реально сделали её преимуществом.

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 11:52
(04-08-2010 11:37)drlamer link писал(а):а как по мне любая конкуренция заставляет думать
наивно... бессмысленно конкурировать с теми кто работает не по-правилам(не платит налоги(в т.ч. если у него работники в конвертах получают зп), ввозит мимо таможни и пр)...

вот вы чем на хлеб с маслом и икрой зарабатываете?

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 11:39
(04-08-2010 11:37)drlamer link писал(а):а как по мне любая конкуренция заставляет думать. и если бы официальные головы думали в правильную сторону, то они бы гарантию не просто декларировали как преимущество, а реально сделали её преимуществом.
Happy0144

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 11:52
(04-08-2010 11:37)drlamer link писал(а):а как по мне любая конкуренция заставляет думать. и если бы официальные головы думали в правильную сторону, то они бы гарантию не просто декларировали как преимущество, а реально сделали её преимуществом.
Да какая конкуренция. У официальных два пути:
1. Ехать на разборки к неофициальным.
2. Искать откуда просачивается левак и руками производителя зачищать проблему.
Второй, как по мне, более правильныйWink.
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 11:58
Не знаю, кто такой теперь Елло Улыбка, но судя по номеру мобильного - Сергей Гуренко (Йон)Wink представитель шикарнейшей группы "Орион 7" ;)
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg350182
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 12:00
(04-08-2010 11:52)Александр Карелин link писал(а):наивно... бессмысленно конкурировать с теми кто работает не по-правилам(не платит налоги(в т.ч. если у него работники в конвертах получают зп), ввозит мимо таможни и пр)...

вот вы чем на хлеб с маслом и икрой зарабатываете?
продавцам автомобилей и продуктов питания это же как-то удается. вообще, когда произносится фраза "бессмысленно конкурировать", мне кажется нужно просто продать бизнес и заняться чем-то другим Улыбка

касаюсь продажи интернета, разработки игр, SEO. есть новостной веб-ресурс

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS