Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь
Автор Сообщение
Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпиш&#1091 / 04-08-2010 13:24
(04-08-2010 13:11)Круглый link писал(а):Вот-вот.
Я случайно узрел наценки в официальном автосервисе.
И узнал где они берут запчасти.
Теперь понятно откуда у самого конченого менеджера ихнего - новая машинка не ниже Октавии. Почему я должен оплачивать ИХ хотелки ? Уж лучше свою Wink
В официальный сервис я поеду в САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ.
И если это у них такой бизнес - то пускай они поскорей разорятся, и на их место придут нормальные люди.
дык добавь ещё, что они ещё скрутят всё, что скручивается и сольют всё, что сливается.
на днях делал ТО своему коню. делал "у дяди Вани" (люди свои и проверенные, так шо спокойно). так бля задний диф. почти сухой был Shocked и где ихний предпродажный сервис? я ж у официалов брал. где? понятно шо я туда ни ногой более

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Nikitis Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишу / 04-08-2010 13:27
(04-08-2010 13:21)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Nikitis link=topic=26378.msg472343#msg472343 date=1280916947]

Если паленка восполняет все мои потребности, то на фиг платить бильше?
не удовлетворяет на самом деле... вы хотите продолжать жить в гос-ве где законы не исполняются?
[/quote]

Законы должны выполнятся. Только законы - для людей, а не люди- для законов.

А вы хотите, чтобы закон регламентировал мое потребление? в Совок не хочу.

А если на самом деле (!) не удовлетворяет, так и не беру. Другое дело, что мой вопрос о лицензонном ПО остался без реакции. Wink
Или вы хотите сказать, что буржуи у нас (или на Бали) паленку не покупают?

всё суета...
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпиш&#1091 / 04-08-2010 13:38
(04-08-2010 13:27)Nikitis link писал(а):Другое дело, что мой вопрос о лицензонном ПО остался без реакции. Wink
отвечу: ось лицензионная, офиса мелкомягкого не держу хватает бесплатного опенофиса вообще чем меньше на компе софта тем лучше он работает Happy0144... так что прог немного совсем ЕАС ФАР ФайлЗилла, РАР(купленный) , Снайпер(купленный).. а еще антивирус NOD32 On-Demand Scanner - бесплатный

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 13:45
Я не против официальных и белых.
Я против того, что почти все наценки у нас, особенно в *тонких* сферах, таких как аудио, делаются не из разумной целесообразности или законов рынка.
А по принципу - чтоб генеральному директору хватало каждые полгода на новый джип.
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишу / 04-08-2010 13:47
(04-08-2010 13:27)Nikitis link писал(а):Другое дело, что мой вопрос о лицензонном ПО остался без реакции. Wink
так никто палиться не хочет
http://focus.ua/society/135500
Wink

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 13:50
(04-08-2010 13:45)Круглый link писал(а):Я не против официальных и белых.
Я против того, что почти все наценки у нас, особенно в *тонких* сферах, таких как аудио, делаются не из разумной целесообразности или законов рынка.
А по принципу - чтоб генеральному директору хватало каждые полгода на новый джип.
+1
Полностью согласен!

Я тоже не собираюсь переплачивать приличную сумму денег денег непонятно за что.
(Отредактировал 04-08-2010 в 13:52 nem2007.)
Найти все сообщения

NikBatman Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 13:53
Ага, и еще если знать что микрософт протянул изначально свое лицензирование через взятки через все законы.
и по большом счету лицензирование софта - не законно.
Бабло буржуи выжимают любым способом, скоро на кислород будет лицензия.
Кто первый запатентует, вот в чем прикол.

Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 13:57
(04-08-2010 13:45)Круглый link писал(а):Я не против официальных и белых.
оправдать для самого себя все что угодно в своих действиях ссылками "а вот сосед у меня гораздо хуже" конечно удобно... вот только степень собственной социалтьной безответственности при этом только увеличивается...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 14:01
(04-08-2010 13:57)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Круглый link=topic=26378.msg472360#msg472360 date=1280918753]
Я не против официальных и белых.
оправдать для самого себя все что угодно в своих действиях ссылками "а вот сосед у меня гораздо хуже" конечно удобно... вот только степень собственной социалтьной безответственности при этом только увеличивается...
[/quote]
А в чем здесь проявляется моя социальная безответственность ?
Саша, если завтра в магазинах начнут продавать бананы по 50 долларов штука, Вы перестанете их есть или будете покупать их по 50 долларов ?
Я знаю цену деньгам, они, знаете ли, мне не с неба падают.
Найти все сообщения

Alexandr K Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 14:16
Есть моральные и нравственные нормы, за которыми стоит не чьёто "хочу", а определённые законы мироздания.
Есть "правила кому-то на руку", но кто-то их не приемлет. Свободу выбора ведь никто не отменял?
Обманывать нехорошо. А для своей материальной корысти - счётчик двойной. Подменять лампы - воровство.
Но обвинять покупателя, который ищет подешевле, используя принцип сэкономил - все равно, что заработал... в пособничестве развалу экономики... Экономика, что уже в единственно допустимую идеологию превратилась?
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 14:19
(04-08-2010 12:18)Александр Карелин link писал(а):[quote author=AleksR link=topic=26378.msg472279#msg472279 date=1280912924]
. Ну и скажите нах мне было переплачивать?
кто-то говорил: "уголовный кодекс надо чтитьь"(с)
[/quote]

Александр, ну как с тобой не согласиться? Biggrin 100 % чтить надо! Мы и чтим! Только я знаю что "серый дилер" ( в моём примере) заплатил за машину БОЛЬШЕ чем официал, у него тоже салон, тоже продавцы, куда ж без этого... Просто он себе норму прибыли определил ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ , а не жлобсконалохарасчитаную. Вот и всё.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 14:26
(04-08-2010 14:01)Круглый link писал(а):Я знаю цену деньгам, они, знаете ли, мне не с неба падают.
знаете, я не знаю никого кому-бы они с неба падали

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 14:29
(04-08-2010 14:01)Круглый link писал(а):А в чем здесь проявляется моя социальная безответственность ?
ну если не поняли то не поняли... иначе очень много писать... а так жарко

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 14:31
(04-08-2010 14:19)AleksR link писал(а):Только я знаю что \"серый дилер\" ( в моём примере) заплатил за машину БОЛЬШЕ чем официал, у него тоже салон, тоже продавцы, куда ж без этого... Просто он себе норму прибыли определил ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ , а не жлобсконалохарасчитаную. Вот и всё.
во многом знании много печали.... однако и жлобство это не более чем порождение социальной безответственности

Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 15:16
dateline= писал(а):отвечу: ось лицензионная, офиса мелкомягкого не держу хватает бесплатного опенофиса вообще чем меньше на компе софта тем лучше он работает Ты прав!... так что прог немного совсем ЕАС ФАР ФайлЗилла, РАР(купленный) , Снайпер(купленный).. а еще антивирус NOD32 On-Demand Scanner - бесплатный
У Вас Александр наверное нимб над головой Улыбка

Пока есть спрос то будет и предложение. Ни один человек в здравом уме не захочет переплачивать если можно сэкономить. И не путайте мошенничество с серым товаром. Мне как потребителю не сильно важно официальная гарантия или нет - у нас практически все заключают договора с местными сервисами... А так называемые серые, хоть немного, но регулируют ценообразование, и это уже есть плюс для потребителя.
Кому надо дешевле - найдет дешевле, а кому надо красивый салон и много понтов - пойдут правильный салон Улыбка Ведь есть же люди, и их судя по количеству магазинов не мало, которые идут в бутик и покупают себе товар с 100-300% накруткой. На каждый товар найдется свой покупатель.
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 15:22
(04-08-2010 15:16)ZeusUA link писал(а):
Цитата:отвечу: ось лицензионная, офиса мелкомягкого не держу хватает бесплатного опенофиса вообще чем меньше на компе софта тем лучше он работает Ты прав!... так что прог немного совсем ЕАС ФАР ФайлЗилла, РАР(купленный) , Снайпер(купленный).. а еще антивирус NOD32 On-Demand Scanner - бесплатный
У Вас Александр наверное нимб над головой Улыбка

Пока есть спрос то будет и предложение. Ни один человек в здравом уме не захочет переплачивать если можно сэкономить. И не путайте мошенничество с серым товаром. Мне как потребителю не сильно важно официальная гарантия или нет - у нас практически все заключают договора с местными сервисами... А так называемые серые, хоть немного, но регулируют ценообразование, и это уже есть плюс для потребителя.
Кому надо дешевле - найдет дешевле, а кому надо красивый салон и много понтов - пойдут правильный салон Улыбка Ведь есть же люди, и их судя по количеству магазинов не мало, которые идут в бутик и покупают себе товар с 100-300% накруткой. На каждый товар найдется свой покупатель.
Блин, чё я сижу тут. Пошел я организовывать серый бутик. Мне и 50% хватит, я не жадный.
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 15:44
(04-08-2010 15:22)Mel link писал(а):Блин, чё я сижу тут. Пошел я организовывать серый бутик. Мне и 50% хватит, я не жадный.
Знаю где купить хорошую СЕРУЮ краску! Biggrin Перекрасите будет как новый! Happy0144
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 15:45
У меня уже есть один "бутик", тебе мало? Улыбка
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 15:48
(04-08-2010 15:44)AleksR link писал(а):[quote author=Mel link=topic=26378.msg472411#msg472411 date=1280924528]

Блин, чё я сижу тут. Пошел я организовывать серый бутик. Мне и 50% хватит, я не жадный.
Знаю где купить хорошую СЕРУЮ краску! Biggrin Перекрасите будет как новый! Happy0144
[/quote]
Так нафиг красить. Они будут шить, красить и продавать задорого. А я у них под носом, прикинувшись другом дилером, то же самое, только дешевле. Вот такой я паразит с серым оттенком на брюшке. Biggrin
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 15:50
(04-08-2010 14:29)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Круглый link=topic=26378.msg472372#msg472372 date=1280919701]

А в чем здесь проявляется моя социальная безответственность ?
ну если не поняли то не поняли... иначе очень много писать... а так жарко
[/quote]
Ага. Ну понятно Biggrin
Вы умный, а мы тут лаптем щи хлебаем, непросвещенные напрочь.
Просвещать нас долго, и лень, жара, а тут по клавишам стучать.
Прикажите, пускай нас на конюшню отведут, и розгами, розгами ...

Grin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS