Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Nikitis
Ветеран

|
Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишу / 04-08-2010 13:27
(04-08-2010 13:21)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Nikitis link=topic=26378.msg472343#msg472343 date=1280916947]
Если паленка восполняет все мои потребности, то на фиг платить бильше?
не удовлетворяет на самом деле... вы хотите продолжать жить в гос-ве где законы не исполняются?
[/quote]
Законы должны выполнятся. Только законы - для людей, а не люди- для законов.
А вы хотите, чтобы закон регламентировал мое потребление? в Совок не хочу.
А если на самом деле (!) не удовлетворяет, так и не беру. Другое дело, что мой вопрос о лицензонном ПО остался без реакции. 
Или вы хотите сказать, что буржуи у нас (или на Бали) паленку не покупают?
всё суета...
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишу / 04-08-2010 13:38
(04-08-2010 13:27)Nikitis link писал(а):Другое дело, что мой вопрос о лицензонном ПО остался без реакции. 
отвечу: ось лицензионная, офиса мелкомягкого не держу хватает бесплатного опенофиса вообще чем меньше на компе софта тем лучше он работает  ... так что прог немного совсем ЕАС ФАР ФайлЗилла, РАР(купленный) , Снайпер(купленный).. а еще антивирус NOD32 On-Demand Scanner - бесплатный
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 13:57
(04-08-2010 13:45)Круглый link писал(а):Я не против официальных и белых.
Я против того, что почти все наценки у нас, особенно в *тонких* сферах, таких как аудио, делаются не из разумной целесообразности или законов рынка.
А по принципу - чтоб генеральному директору хватало каждые полгода на новый джип. оправдать для самого себя все что угодно в своих действиях ссылками "а вот сосед у меня гораздо хуже" конечно удобно... вот только степень собственной социалтьной безответственности при этом только увеличивается...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 14:26
(04-08-2010 14:01)Круглый link писал(а):Я знаю цену деньгам, они, знаете ли, мне не с неба падают. знаете, я не знаю никого кому-бы они с неба падали
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 14:29
(04-08-2010 14:01)Круглый link писал(а):А в чем здесь проявляется моя социальная безответственность ? ну если не поняли то не поняли... иначе очень много писать... а так жарко
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 14:31
(04-08-2010 14:19)AleksR link писал(а):Только я знаю что \"серый дилер\" ( в моём примере) заплатил за машину БОЛЬШЕ чем официал, у него тоже салон, тоже продавцы, куда ж без этого... Просто он себе норму прибыли определил ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ , а не жлобсконалохарасчитаную. Вот и всё. во многом знании много печали.... однако и жлобство это не более чем порождение социальной безответственности
|
|
|
|
|
|
Mel
Ветеран

|
Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 15:22
(04-08-2010 15:16)ZeusUA link писал(а):Цитата:отвечу: ось лицензионная, офиса мелкомягкого не держу хватает бесплатного опенофиса вообще чем меньше на компе софта тем лучше он работает Ты прав!... так что прог немного совсем ЕАС ФАР ФайлЗилла, РАР(купленный) , Снайпер(купленный).. а еще антивирус NOD32 On-Demand Scanner - бесплатный У Вас Александр наверное нимб над головой
Пока есть спрос то будет и предложение. Ни один человек в здравом уме не захочет переплачивать если можно сэкономить. И не путайте мошенничество с серым товаром. Мне как потребителю не сильно важно официальная гарантия или нет - у нас практически все заключают договора с местными сервисами... А так называемые серые, хоть немного, но регулируют ценообразование, и это уже есть плюс для потребителя.
Кому надо дешевле - найдет дешевле, а кому надо красивый салон и много понтов - пойдут правильный салон Ведь есть же люди, и их судя по количеству магазинов не мало, которые идут в бутик и покупают себе товар с 100-300% накруткой. На каждый товар найдется свой покупатель. Блин, чё я сижу тут. Пошел я организовывать серый бутик. Мне и 50% хватит, я не жадный.
|
|
|
|
|
|
ZeusUA
Ветеран

|
|