Hi-Fi Forum
Окололитература. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Окололитература. (/thread-193424.html)

Окололитература. - рок-мен - 08-05-2020 22:27

Читай тему правильно. Правильно будет - "Пападанчество". А "Окололитература " - это так, для рекламы.
Само слово " Пападанчество",ессественно, состоит , собственно, из "папы", которое почти всем широко известно и охватывает не только понятие, что кто-то в силу определенных усилий ( к своему счастью или не совсем) заложил основу новой человеческой жизни, но и более широкое понимание папаавторства всего созданного человеками и другими частями организма.
А вторая составляющая "данчество" подразумевает деяние, противоположное одному из основных рефлексов - хватательному. Оно несёт как положительный, так и отрицательный заряд. Во втором случае можно переименовать в " данайство", вспомнив известное - " бойся данайцев...."
Вот такой широкий замах.
Практически форум уже можно переименовывать. Типа, "Фиделити-пападанчество" или около того.
Назовите мне любую тему из ныне здесь существующих, и я на раз докажу, что "папа" там, таки, есть и , возможно, он дал копоти в любом из смыслов. На крайняк, обзовём это окололитературой ( для чего и моя тема в теме).
А что такое - " окололитература"?. Это современное массовое народное увлечение и развлечение. И мы не можем не пройти мимо.
Писать вольно народным языком народу хотелось всегда. С приходом интернета, заборы и прочие стены утратили свою монополию. Теперь пишем красиво ( независимо от родного ручного почерка) , печатными буквами любые тексты, даже непечатные, на экранах электронных устройств. Это раз. Пишем, не взирая, на строгие, надоевшие ещё в школе, правила правописания и орфографии. Это два. Главное, чтобы было понимэ. Пишем кому угодно - наш забор, как основа для печатного слова, пролёг в самые глубинные места глухомани всея Земли, китайцы с их стеной отдыхают. Это три.
Для тех, кто смог осилить столь нудовступление, ждёт облом Иванович. Тему я вовсе не собирался раскрывать, осталась нецелованная. Просто доктор прописал разминать заскорузные пальцы. Лучше о клаву. И уму и пальцАм польза. Клава с маленькой буквы.
На резонный вопрос - "А можно на с большой?" - был ответ - " При несопротивлении сторон противопоказаний не вижу. Только в меру." - "Не волнуйся, док. Иван меру знает - больше ведра - ни-ни!"
Как вариант, предлагалось разминать пальцы различными жестами, например, фигу крутить в течении дня.Но с оговоркой, что морду потом рихтовать придётся, если выйдет недопонимание со стороны окружающих. Потому остановились на клаве.
Виртуальную харю, надеюсь на ваше понимание, не так помнёте. А если и помнёте, так что с того - программными методами лечится. И вам, опять же, польза - пальцы тренировать.
Тему мою можно и к вполне закономерно назревающей теме о Дне Победы можно также соотнести.
С коим праздником всех и поздравляю!
Наши грандпапы и мамы одолели для нас коричневую чуму. А нам бы новую коронованную одолеть...
Но не будем о грустном. Праздник светлый - не будем омрачать.
А тема моя серо-буро-малиновая. Полифоничная, полиграфичная и полишинельная. Всяк смелый и малоленивый может вписаться о чём угодно, любым слогом на этом непаханном целиннике ( только "пи-пи" говорить вместо совсем нелитературных слов, если уж так припечёт) . А тем ,у кого язык так чешется, что рукам покоя нет - то даже очень и рекомендуется.

Я, конечно, не Петров и, тем более, не Ильф. Поэтому за ошибки в тексте окололитературном рекламации отправлять к Гуглу и моим школьным учителям.

RE: Окололитература. - Pinaevv - 08-05-2020 22:36

Ничего не понял, но очень интересно!

RE: Окололитература. - рок-мен - 08-05-2020 22:46

Если бы я сам понимал, что сказанул - то это уже была бы литература. Или около того.

RE: Окололитература. - doom - 08-05-2020 22:54

неплохая трава..............Love0030

RE: Окололитература. - Nekrozov - 08-05-2020 22:59

Около литра?

RE: Окололитература. - pumuru - 09-05-2020 11:05

(08-05-2020 22:46)рок-мен писал(а):  Если бы я сам понимал, что сказанул - то это уже была бы литература. Или около того.
Если подразвить направление занятости белого плюс серого веществ (мозга) ТС.
Бросить в миксер пунктуацию, лексику and орфографию (простите мой английский).
Синтезируем формулу .
Шаг первый . Берем аббревиатуру "условные единицы" = УЕ.
Шаг второй . Используем заимствование из анг.яз. "ban" = БАН.
И просто суммируем результат. В данном случае перестановка слагаемых неуместна. Smile 2