![]() |
Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер (/thread-201263.html) Страниц: 1 2 |
Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер - killbill - 27-12-2022 19:00 Понимаю. желание слишком противоречивое: дешево и музыкально. Да, еще аппарат должен быть пультовой. Поясню. Имею нормальную систему, в ней сиди слушаю на Сугдене 21. Но попался случайно ресивер Кенвуд (если откровенно - думал звучать будет хуже). И вот решил собрать бюджетную системку. Точнее - подыскиваю сиди плеер совсем недорого (максимум - до 100 долларов, а лучше вдвое дешевле), чтобы слушать фоном в том помещении, где просто все тусуются. Но по аудиафильской привычке хочу подобрать что-то музыкальное. Выбор у меня невелик - это только старые плееры. Но я в них не сильно ориентируюсь от слова совсем. Порекомендовали мне Аркам Альфа ван. Оно вроде не плохо, но задешево я его не нашел. Посоветуйте, люди добрые! А может есть чего на продажу под мои хотелки: рассмотрю с почтением. Идеально, конечно, чтобы была возможность послушать в Киеве. RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер - эполитт - 27-12-2022 19:30 (27-12-2022 19:00)killbill писал(а): максимум - до 100 долларов, а лучше вдвое дешевлеПятьдесят баксов это мало, разве что DVD Xoro! Подкопите чуток! RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер - killbill - 27-12-2022 20:28 Ну я написал "желательно 50". Может и с соткой расстанусь. У меня есть какой-то супернавороченный ДВД Пионер, который наверное штуку стоил. Но он медленный и пульт утерян. Я б его с удовольствием на плеер поменял. RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер - эполитт - 27-12-2022 21:10 (27-12-2022 20:28)killbill писал(а): У меня есть какой-то супернавороченный ДВД Пионер,Так это гораздо круче, любого CD за соточку! Подкупите ЦАП ( за 4000гр. можно найти) и выводите цифру с DVD ! Пионеры очень хороши для транспорта! RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер - killbill - 27-12-2022 21:23 Да он в целом как-то звучит. Но очень медленно грузится. А поскольку эта система не для вдумчивого прослушивания, то тут важно юзабилити с каким-то элементом музыкальности проигрывателя. Поскольку в качестве усила использую ресивер Кенвуд у которого и пульт имеется, возможно что-то из кенвудов производилось музыкальное? RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер - artshop - 27-12-2022 21:30 Pioneer грузить як з кулемета! ... то або лазер сів, або лінзу продути треба... Аби пилу позбавитись. RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер - Lexx200010 - 27-12-2022 21:32 Можно ЦАП на алике купить, а в качестве транспорта взять какой недорогой CD проигрыватель Technics. Получится длроже конечно, но с высокой степенью вероятности будет неплохо звучать. _Смотри, что есть на AliExpress! HI-END TDA1543 X8 декодер параллельный аудиоцап с RCA коаксиальным и волоконно-оптическим входом за US $121,49 - уже со скидкой 10% https://sl.aliexpress.ru/p?key=qFActk7 А вообще, в свое время у меня был CD Onkyo 6930. Вполне себе на мой слух нормально звучал. Покупал долларов за 45 наверное. RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер - killbill - 28-12-2022 01:23 вот нашел модельки: SONY-CDP-791, SONY CDP-711 и вот еще интересная моделька с ченджером на 10 дисков - SONY CDP-C910. Ну и еще Sony CDP-991. Все до ста долларов. Что предпочесть? RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер - BlackBox - 28-12-2022 08:27 (28-12-2022 01:23)killbill писал(а): вот нашел модельки: SONY-CDP-791, SONY CDP-711 и вот еще интересная моделька с ченджером на 10 дисков - SONY CDP-C910. Ну и еще Sony CDP-991. Все до ста долларов. Что предпочесть?Sony CDP-991 и цена вполне реальная https://www.ebay.de/itm/165845417236 RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер - serglobo - 28-12-2022 10:05 В этом бюджете абсолютно всеравно,что брать. RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер - rotla - 28-12-2022 10:12 Если это "системка для фона", да еще и на ресивере, я бы взял на Али какой нибудь плеер с SD-карточек. Записать на карточку несколько десятков ЦД - для фона хватит. Или блютус-приемник и стриминг с телефона. RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 28-12-2022 10:38 Я так понял, что здесь дело не в подборе источника для фона, а именно проигрывателя СД, который бы красиво смотрелся в паре с приобретенным ресивером Кенвуд. Но, хочется такой СД за 100 у.е., с которым можно было бы похвастаться перед "аудиофилами" своей "винтажной" системой и чтоб был с ДУ чтоб можно было треки "проматывать", т.к. музыка будет не только для фона. По этому я посоветую любой СД, который нравится визуально и подходящий по дизайну к ресиверу из топовых моделей то го-же Кенвуда или Техникса или тех кто в свое время получил 5-ть звёзд в журналах. Только нужно брать поправку на их возраст и уже ( на всякий случай) искать мастера, который бы сделал бы ему профилактику и отремонтировал бы...Удачи. RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер - Andrey972 - 28-12-2022 13:50 (28-12-2022 01:23)killbill писал(а): .Ну и еще Sony CDP-991.https://hi-fi-forum.net/forum/thread-18242-post-408304.html#pid408304 RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер - rotla - 28-12-2022 18:26 Для любителей винтажа: https://www.ebay.com/itm/334668094582?hash=item4debc5dc76:g:WtQAAOSwkZxiwhZs&amdata=enc%3AAQAHAAAAoJIeNKxwTFYqZVe4PfljgEZTzhlSY%2FBZDqM3EdJnnTE%2Bkaawov17jyA4E3vuRWLdAAmQ6QZOydYe0mujOWcJoNgbOe0h0Xx3Dkduc1FJrWSc59A6yVkt%2FcaWlJfxpu%2BLbONx1pn8OjzladRhGfkuHu0cIwmSnrufoOhbkkP0Yc9Afvx7DATgbEHqSaduRWes1MO1rEgessZ3sTVmeU7rQ%2Bo%3D%7Ctkp%3ABk9SR5Del5WrYQ RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер - killbill - 29-12-2022 23:18 (28-12-2022 10:38)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Я так понял, что здесь дело не в подборе источника для фона, а именно проигрывателя СД, который бы красиво смотрелся в паре с приобретенным ресивером Кенвуд. Но, хочется такой СД за 100 у.е., с которым можно было бы похвастаться перед "аудиофилами" своей "винтажной" системой и чтоб был с ДУ чтоб можно было треки "проматывать", т.к. музыка будет не только для фона. По этому я посоветую любой СД, который нравится визуально и подходящий по дизайну к ресиверу из топовых моделей то го-же Кенвуда или Техникса или тех кто в свое время получил 5-ть звёзд в журналах. Только нужно брать поправку на их возраст и уже ( на всякий случай) искать мастера, который бы сделал бы ему профилактику и отремонтировал бы...Удачи.Не ))) Не правильно поняли. Если бы я захотел перед кем-то хвастаться, я бы позвал на второй этаж, где Сугдены по байампингу подключены на акустику с Джорданами и предложил послушать винил на Мишел. И там же стоит древний чертовски музыкальный Филипс (модель не помню). Просто на этой системе нужно слушать все вдумчиво, со стаканчиком чего-то в клешне. А на первом этаже проходит основная часть жизни. И вот недавно бог послал ресивер. А он ловит стацию "Классик", которая очень нравится. А поскольку коллекция компактов весьма обширна, решил еще и КД плеер подключить, но без финансового и аудиофильского фанатизма. И чтобы девайс был пультовой для удобства. Ну и думаю, идея найти музыкальный сидюк до ста баксов посещает не только меня. Так что ваши рекомендации могут не только мне понадобиться. RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер - kokovania3 - 29-12-2022 23:28 Идея найти музыкальный сидюк до ста баксов тут никого не посещает,потому как в природе такого нет. RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер - vitamir - 29-12-2022 23:43 Думаю, вполне рационально подбирать проигрыватель среди Кенвудов, по экстерьеру. Под дизайн рисивера. Старшие модели несли на борту приличные ЦАПы. RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер - Тибетский Ламер - 30-12-2022 00:06 ...от тільки старші моделі не по 100$ продають RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер - costa - 30-12-2022 07:26 А чего, кенвуд dp1100d вполне себе музыкальный, и недорого. RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер - rotla - 30-12-2022 09:37 (29-12-2022 23:18)killbill писал(а): Ну и думаю, идея найти музыкальный сидюк до ста баксов посещает не только меня.Многих давно уже вообще не посещает идея, юзать пластмассовые кружочки, а уж тем более для фона. Но ссылки на что-то подобное выше уже давали, в том числе и я. Не знаю что такое "музыкальный" (наверно что-то очень древнее, с выхлопами на ховноцапах), но предложений разных масса. Я бы выбирал с механикой не выше CDM-4 - более поздние сильно не новый я бы не рискнул, а до 4-го включительно, механика практически вечная. (я лет 15 назад даже запасную купил, и она пока не пригодилась.) |