Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер
Автор Сообщение
killbill Не на форуме
Ветеран

Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер / 27-12-2022 19:00
Понимаю. желание слишком противоречивое: дешево и музыкально. Да, еще аппарат должен быть пультовой. Поясню. Имею нормальную систему, в ней сиди слушаю на Сугдене 21. Но попался случайно ресивер Кенвуд (если откровенно - думал звучать будет хуже). И вот решил собрать бюджетную системку. Точнее - подыскиваю сиди плеер совсем недорого (максимум - до 100 долларов, а лучше вдвое дешевле), чтобы слушать фоном в том помещении, где просто все тусуются. Но по аудиафильской привычке хочу подобрать что-то музыкальное. Выбор у меня невелик - это только старые плееры. Но я в них не сильно ориентируюсь от слова совсем. Порекомендовали мне Аркам Альфа ван. Оно вроде не плохо, но задешево я его не нашел.
Посоветуйте, люди добрые! А может есть чего на продажу под мои хотелки: рассмотрю с почтением. Идеально, конечно, чтобы была возможность послушать в Киеве.
Найти все сообщения

эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер / 27-12-2022 19:30
(27-12-2022 19:00)killbill писал(а):  максимум - до 100 долларов, а лучше вдвое дешевле
Пятьдесят баксов это мало, разве что DVD Xoro! Подкопите чуток!
Найти все сообщения

Выразили согласие: killbill , djon , Виктор В
killbill Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер / 27-12-2022 20:28
Ну я написал "желательно 50". Может и с соткой расстанусь. У меня есть какой-то супернавороченный ДВД Пионер, который наверное штуку стоил. Но он медленный и пульт утерян. Я б его с удовольствием на плеер поменял.
Найти все сообщения

эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер / 27-12-2022 21:10
(27-12-2022 20:28)killbill писал(а):  У меня есть какой-то супернавороченный ДВД Пионер,
Так это гораздо круче, любого CD за соточку! Подкупите ЦАП ( за 4000гр. можно найти) и выводите цифру с DVD ! Пионеры очень хороши для транспорта!
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , Виктор В
killbill Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер / 27-12-2022 21:23
Да он в целом как-то звучит. Но очень медленно грузится. А поскольку эта система не для вдумчивого прослушивания, то тут важно юзабилити с каким-то элементом музыкальности проигрывателя. Поскольку в качестве усила использую ресивер Кенвуд у которого и пульт имеется, возможно что-то из кенвудов производилось музыкальное?
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер / 27-12-2022 21:30
Pioneer грузить як з кулемета!
... то або лазер сів, або лінзу продути треба... Аби пилу позбавитись.
(Отредактировал 27-12-2022 в 21:32 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , Виктор В
Lexx200010 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер / 27-12-2022 21:32
Можно ЦАП на алике купить, а в качестве транспорта взять какой недорогой CD проигрыватель Technics. Получится длроже конечно, но с высокой степенью вероятности будет неплохо звучать.
_Смотри, что есть на AliExpress! HI-END TDA1543 X8 декодер параллельный аудиоцап с RCA коаксиальным и волоконно-оптическим входом за US $121,49 - уже со скидкой 10%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=qFActk7
А вообще, в свое время у меня был CD Onkyo 6930. Вполне себе на мой слух нормально звучал. Покупал долларов за 45 наверное.
Найти все сообщения

Выразили согласие: killbill
killbill Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер / 28-12-2022 01:23
вот нашел модельки: SONY-CDP-791, SONY CDP-711 и вот еще интересная моделька с ченджером на 10 дисков - SONY CDP-C910. Ну и еще Sony CDP-991. Все до ста долларов. Что предпочесть?
Найти все сообщения

BlackBox Не на форуме
Старожил

RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер / 28-12-2022 08:27
(28-12-2022 01:23)killbill писал(а):  вот нашел модельки: SONY-CDP-791, SONY CDP-711 и вот еще интересная моделька с ченджером на 10 дисков - SONY CDP-C910. Ну и еще Sony CDP-991. Все до ста долларов. Что предпочесть?
Sony CDP-991 и цена вполне реальная
https://www.ebay.de/itm/165845417236

Долой китайчатину! Только винтаж, только хардкор!
Найти все сообщения

serglobo Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер / 28-12-2022 10:05
В этом бюджете абсолютно всеравно,что брать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , vvvladik
rotla Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер / 28-12-2022 10:12
Если это "системка для фона", да еще и на ресивере, я бы взял на Али какой нибудь плеер с SD-карточек. Записать на карточку несколько десятков ЦД - для фона хватит.
Или блютус-приемник и стриминг с телефона.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер / 28-12-2022 10:38
Я так понял, что здесь дело не в подборе источника для фона, а именно проигрывателя СД, который бы красиво смотрелся в паре с приобретенным ресивером Кенвуд. Но, хочется такой СД за 100 у.е., с которым можно было бы похвастаться перед "аудиофилами" своей "винтажной" системой и чтоб был с ДУ чтоб можно было треки "проматывать", т.к. музыка будет не только для фона. По этому я посоветую любой СД, который нравится визуально и подходящий по дизайну к ресиверу из топовых моделей то го-же Кенвуда или Техникса или тех кто в свое время получил 5-ть звёзд в журналах. Только нужно брать поправку на их возраст и уже ( на всякий случай) искать мастера, который бы сделал бы ему профилактику и отремонтировал бы...Удачи.
Найти все сообщения

Andrey972 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер / 28-12-2022 13:50
(28-12-2022 01:23)killbill писал(а):  .Ну и еще Sony CDP-991.
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-182...#pid408304
Найти все сообщения

rotla Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер / 28-12-2022 18:26
Для любителей винтажа:
https://www.ebay.com/itm/334668094582?ha...R5Del5WrYQ
(Отредактировал 28-12-2022 в 18:27 rotla.)
Найти все сообщения

killbill Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер / 29-12-2022 23:18
(28-12-2022 10:38)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  Я так понял, что здесь дело не в подборе источника для фона, а именно проигрывателя СД, который бы красиво смотрелся в паре с приобретенным ресивером Кенвуд. Но, хочется такой СД за 100 у.е., с которым можно было бы похвастаться перед "аудиофилами" своей "винтажной" системой и чтоб был с ДУ чтоб можно было треки "проматывать", т.к. музыка будет не только для фона. По этому я посоветую любой СД, который нравится визуально и подходящий по дизайну к ресиверу из топовых моделей то го-же Кенвуда или Техникса или тех кто в свое время получил 5-ть звёзд в журналах. Только нужно брать поправку на их возраст и уже ( на всякий случай) искать мастера, который бы сделал бы ему профилактику и отремонтировал бы...Удачи.
Не ))) Не правильно поняли. Если бы я захотел перед кем-то хвастаться, я бы позвал на второй этаж, где Сугдены по байампингу подключены на акустику с Джорданами и предложил послушать винил на Мишел. И там же стоит древний чертовски музыкальный Филипс (модель не помню). Просто на этой системе нужно слушать все вдумчиво, со стаканчиком чего-то в клешне. А на первом этаже проходит основная часть жизни. И вот недавно бог послал ресивер. А он ловит стацию "Классик", которая очень нравится. А поскольку коллекция компактов весьма обширна, решил еще и КД плеер подключить, но без финансового и аудиофильского фанатизма. И чтобы девайс был пультовой для удобства. Ну и думаю, идея найти музыкальный сидюк до ста баксов посещает не только меня. Так что ваши рекомендации могут не только мне понадобиться.
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер / 29-12-2022 23:28
Идея найти музыкальный сидюк до ста баксов тут никого не посещает,потому как в природе такого нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , alex23
vitamir Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер / 29-12-2022 23:43
Думаю, вполне рационально подбирать проигрыватель среди Кенвудов, по экстерьеру.
Под дизайн рисивера. Старшие модели несли на борту приличные ЦАПы.

Читать гораздо труднее, чем писать, но гораздо полезнее
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер / 30-12-2022 00:06
...от тільки старші моделі не по 100$ продають

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitamir , Виктор В
costa Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер / 30-12-2022 07:26
А чего, кенвуд dp1100d вполне себе музыкальный, и недорого.
Найти все сообщения

rotla Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер / 30-12-2022 09:37
(29-12-2022 23:18)killbill писал(а):  Ну и думаю, идея найти музыкальный сидюк до ста баксов посещает не только меня.
Многих давно уже вообще не посещает идея, юзать пластмассовые кружочки, а уж тем более для фона.
Но ссылки на что-то подобное выше уже давали, в том числе и я.
Не знаю что такое "музыкальный" (наверно что-то очень древнее, с выхлопами на ховноцапах), но предложений разных масса.
Я бы выбирал с механикой не выше CDM-4 - более поздние сильно не новый я бы не рискнул, а до 4-го включительно, механика практически вечная.
(я лет 15 назад даже запасную купил, и она пока не пригодилась.)
(Отредактировал 30-12-2022 в 09:45 rotla.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS