Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
|
killbill
Ветеран
|
|
|
|
|
BlackBox
Старожил
|
|
|
|
|
serglobo
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey972
Ветеран
|
|
|
|
rotla
Ветеран
|
|
|
|
killbill
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер / 29-12-2022 23:18
(28-12-2022 10:38)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Я так понял, что здесь дело не в подборе источника для фона, а именно проигрывателя СД, который бы красиво смотрелся в паре с приобретенным ресивером Кенвуд. Но, хочется такой СД за 100 у.е., с которым можно было бы похвастаться перед "аудиофилами" своей "винтажной" системой и чтоб был с ДУ чтоб можно было треки "проматывать", т.к. музыка будет не только для фона. По этому я посоветую любой СД, который нравится визуально и подходящий по дизайну к ресиверу из топовых моделей то го-же Кенвуда или Техникса или тех кто в свое время получил 5-ть звёзд в журналах. Только нужно брать поправку на их возраст и уже ( на всякий случай) искать мастера, который бы сделал бы ему профилактику и отремонтировал бы...Удачи. Не ))) Не правильно поняли. Если бы я захотел перед кем-то хвастаться, я бы позвал на второй этаж, где Сугдены по байампингу подключены на акустику с Джорданами и предложил послушать винил на Мишел. И там же стоит древний чертовски музыкальный Филипс (модель не помню). Просто на этой системе нужно слушать все вдумчиво, со стаканчиком чего-то в клешне. А на первом этаже проходит основная часть жизни. И вот недавно бог послал ресивер. А он ловит стацию "Классик", которая очень нравится. А поскольку коллекция компактов весьма обширна, решил еще и КД плеер подключить, но без финансового и аудиофильского фанатизма. И чтобы девайс был пультовой для удобства. Ну и думаю, идея найти музыкальный сидюк до ста баксов посещает не только меня. Так что ваши рекомендации могут не только мне понадобиться.
|
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран
|
|
|
|
costa
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|