Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер
Автор Сообщение
AlexL11 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер / 30-12-2022 19:04
Посоветую yamaha dvd s2500 или dvd s2700 - немного тормузнутые-звук за эти деньги стоящий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: killbill
killbill Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер / 30-12-2022 19:47
(30-12-2022 00:06)Тибетский Ламер писал(а):  ...от тільки старші моделі не по 100$ продають
Ну почему же? Вот пока наткнулся на такое предложение: Филипс 650 - 90 баксов. Не звонил пока продавцу, если все в норме - куплю наверное.
Найти все сообщения

killbill Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать бюджетный музыкальный CD плеер / 30-12-2022 23:10
(27-12-2022 21:32)Lexx200010 писал(а):  Можно ЦАП на алике купить, а в качестве транспорта взять какой недорогой CD проигрыватель Technics. Получится длроже конечно, но с высокой степенью вероятности будет неплохо звучать.
_Смотри, что есть на AliExpress! HI-END TDA1543 X8 декодер параллельный аудиоцап с RCA коаксиальным и волоконно-оптическим входом за US $121,49 - уже со скидкой 10%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=qFActk7
А вообще, в свое время у меня был CD Onkyo 6930. Вполне себе на мой слух нормально звучал. Покупал долларов за 45 наверное.
Идея использовать ДВД Пионер как транспорт хорошая. К тому же есть у меня ЦАП Музикл фиделити - могу проверить, а потом если что прикупить китайца к Пионеру. Но у меня большие сомнения, что даже если его почистить\продуть он станет шустрее. Это ж целый компьютер! В нем ТВ-тюнер, харддиск для записи программ - навороченее чем спутник Илона Маска. Ему время нужно для загрузки. Это раздражает. Да и не нужны мне все его навороты.
(Отредактировал 30-12-2022 в 23:16 killbill.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS