лучшие полочники. посоветуйте - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: лучшие полочники. посоветуйте (/thread-203379.html) |
лучшие полочники. посоветуйте - Manipur4ik - 01-02-2025 20:59 коллеги. ищу совета по подбору лучших полочников. до этого были только напольники, такие как Sonus Faber Cremona с Pathos Logos. хочу подобрать в небольшую комнату красивые и бескомпромиссные полочники, если это применимо к полочникам) посоветуйте, плз, только из личного опыта. чтоб и глубина была, и детализация и бас. благодарствую безмерно! всем классного звука! RE: лучшие полочники. посоветуйте - Serpens - 01-02-2025 21:11 (01-02-2025 20:59)Manipur4ik писал(а): коллеги. ищу совета по подбору лучших полочников.Коллега, по личному опыту вам посоветуют только древнее г@вно мамонта. А между тем, за последних пару лет вышло очень много интересного. К чему хотите подключать, какой бюджет? И есть ли вариант покупки не только полочников, но и всего остального (для правильной стыковки)? RE: лучшие полочники. посоветуйте - Manipur4ik - 01-02-2025 21:49 собираю полностью новую систему. хочу именно современную, красивую и качественную. рассматриваю пока все варианты. RE: лучшие полочники. посоветуйте - YUOMINAE - 02-02-2025 00:24 Если до этого пал выбор на Sonus Faber Cremona, то почему бы не рассмотреть auditor m в небольшую комнату? RE: лучшие полочники. посоветуйте - Mako - 02-02-2025 00:54 Для начала правильно выше написали - максимальный бюджет и желательно не только на акустику. А то могу посоветовать Hart Audio D&W Aural Pleasure, без вариантов все будут в шоке. RE: лучшие полочники. посоветуйте - SUIGYNTOU - 02-02-2025 05:45 (02-02-2025 00:24)YUOMINAE писал(а): Если до этого пал выбор на Sonus Faber Cremona, то почему бы не рассмотреть auditor m в небольшую комнату?Кремона Аудитор рулят. RE: лучшие полочники. посоветуйте - YUOMINAE - 02-02-2025 11:24 Я голосую за ELAC. Переслушал у себя несколько десятков полочников, но конкурентов им пока так и не нашел. Есть желание познакомится с monitor audio studio 89 и monitor audio platinum 100 3g, но пока не нашел возможности. RE: лучшие полочники. посоветуйте - Bass - 02-02-2025 19:12 При упоминании красивые и бескомпромиссные приходит на ум "usher be 718" но тут конечно что одному красиво то другому как говорится смерть. Но 8" СЧ/НЧ, щелевой порт в лицо и бериллиевый твиттер обещают и бас с хорошим объемом и детализацию на высоком уровне. RE: лучшие полочники. посоветуйте - zorgee - 02-02-2025 23:24 В свое время проходило много различных полочников но остановился на ATC, лучше пока не приходилось слушать, учитывая что до того считал что лучше моих Dynaudio C 3 ничего нет, конечно при наличии усилителя который может раскрыть их потенциал. RE: лучшие полочники. посоветуйте - vvvladik - Вчера 11:28 ТС, если позволяет бюджет, то всем вашим (и не только вашим) критериям соответствуют полочники ATC SCM20 SL. Маленький, да удаленький. RE: лучшие полочники. посоветуйте - ZLoDAY - Вчера 11:34 Всё фуфло, кроме поноса. Уберите слово/требование "красивые" к полкам. Станет легче искать. RE: лучшие полочники. посоветуйте - Serpens - Вчера 12:59 Canton Reference 9 2024 - шедевр дизайна, адекватная цена и хороший звук. Динаудио 40 юбилейные - то же самое. Современная акустика может выглядеть очень хорошо, и играть тоже. RE: лучшие полочники. посоветуйте - ZLoDAY - Вчера 19:52 Дины да, плюсую, комфортный звук. По виду, ну коробка себе и коробка. |