![]() |
Акустика в ванную комнату - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Акустика в ванную комнату (/thread-2082.html) |
Акустика в ванную комнату - Kosta - 22-08-2006 12:42 Шалом всем, Вопрос - хочу в доме провести музыку в ванyую комнату чтобы принимая душ наслаждаться любимыми дисками. Какая вобще акустика подходит для таких целей. Где ее можно взять и сколько примерно это добро стоит. Я так понимаю что подключить данную акустику нужно будет к какому-то малтиченелу который буду покупать отдельно. ЗЫ Стерео система останется отдельно в другой комнате :) Заранее благодарен за ответы. Cheers Re: Акустика в ванную комнату - Norma - 22-08-2006 14:06 Костя привет. Ты сейчас в Киеве ? С мощниками решил вопрос ? У меня лежат без дела маленькие колонки канадской фирмы МИРАЖ, предназначены для таких целей,с кронштейнами,можно цеплять где угодно, не боятся сырости,на на клеммниках что зажимают кабель есть даже резиновые заглушки. Re: Акустика в ванную комнату - Kosta - 22-08-2006 14:56 Привет Серега, Я сейчас в Казахстане..... но влагонебоящиеся колонки КАНАДСКОЙ ОПТОВОЙ КОМПАНИИ :) отложи пожалуйста для меня. С мощниками я вопрос пока не решил. В принципе срочность снята - играет и так не плохо так что пока я апгрейд отодвинул по приоритетам. Думаю может в октябре - ноябре вернусь к вопросу. Пока нет нет даже времени занятся. Хотя я так посмотрел что на Герсанском е-бэе проскакивают достойный экземляры, например, электрокомпаниенты. Я в начале все больше на Аудиогон ориентировался но....... потом решил с 110 вольтами не морачаться. Cheers Re: Акустика в ванную комнату - Norma - 22-08-2006 15:30 Хорошо,посмотришь-послушаешь. По информации из профкома железолюбов мощник фирмы ORELLE (220вольт)находится в зоне досягаемости, на ридний земли,но не в Киеве. Re: Акустика в ванную комнату - Gera - 22-08-2006 22:13 To Kosta, Цитата:Цитата: KostaВ тубзик поставишь? Хитро, однако, я бы не допёр, идеальное место для уединённого и вдумчивого прослушивания музыки:))) ЗЫ Дружище, если без гейш, то, сколько времени ты собираешься проводить в душе? Re: Акустика в ванную комнату - Serega - 23-08-2006 09:02 Так это, а акустическое оформление ванной и уборной бум рассматривать? А то что же получается, музыка есть а оформления нет? :D Re: Акустика в ванную комнату - Kosta - 23-08-2006 11:29 Цитата:Цитата: GeraПривет дорогой, Ну так во первых ванная у меня совмещена с санузлом.... это по поводу времени.... Каждое утро провожу в ванной минут 20. Пока побреюсь пока умоюсь, приму душ, раздуплюсь........ Если на год перевести - часов сто получиться :) а это с моим ритмом жизни ух как много. Другой вопрос что я сейчас в определенном месте редко бываю но......... я думаю что когда-то возьму себя в руки и осяду таки на месте. Я сейчас в квартире в Московии вобще как только встая - сразу музыку включаю и получается что пока собираюсь, глажу, завтрак, душ опять таки и того часа полтора набегает. И мне это нравится - музыку по утрам слушать. Так что хочу дома аналогичное устроить. Поскольку дверь в ванную по понятных причинам открытой держать дома не педагогично да и музыку гормко в 7:30 не включиш поскольку другие спят тто и получается что колонки в ванную нужны всяко..... Для себя не жалко :) По сравнению с прочими тратами на обустройство дома - это пыль...... Cheers Re: Акустика в ванную комнату - Kosta - 23-08-2006 11:39 Цитата:Цитата: SeregaПривет Серега, как же без него. Заглушим все плиткой на стены и пол. Я думаю в таком случае отделка потолка роли особой играть уже не будет :) C другой стороны какое там акустическое оформление если под душем стоишь? Если помнишь название того что слушаешь - "гейши" сами дальше "звук" подправят. Cheers Re: Акустика в ванную комнату - Serega - 23-08-2006 12:07 Да ну, вот мне кажется, если под ноги правильный коврик, полотенца прально повесить, занавесочку какую, унитаз кожей обтянуть - то вроде и ничё, хай-энд ;) Re: Акустика в ванную комнату - Vitos - 23-08-2006 12:20 Фигня все это. Первым делом главное, хорошо заглушить бачок. Re: Акустика в ванную комнату - Norma - 23-08-2006 13:29 Уточняю, усилитель мощности производства не ORELLE, а фирмы XTC , этой фирмы мощник использует в своей системе В.Перевезенцев. Re: Акустика в ванную комнату - Kosta - 23-08-2006 15:06 Привет Серега, Очень интересно. Под такой экземпляр можно попробовать реально расмотреть вопрос. Намыль мне плиз в личку скока хотят, какое состояние и т.п. Реально расмотрю вариант. Cheers Re: Акустика в ванную комнату - Norma - 23-08-2006 15:48 Отписал в личную почту. Re: Акустика в ванную комнату - Vitos - 23-08-2006 17:12 Я заметил, что все лучшие мысли и решения как правило приходят или принимаются в ванной. Re: Акустика в ванную комнату - Yaroslaw - 23-08-2006 18:44 Цитата:Цитата: NormaЗмей-искуситель... :D Re: Акустика в ванную комнату - Скользящий - 23-08-2006 19:50 Цитата:Цитата: YaroslawСерега бьет "не в бровь а в глаз..." (с) :D Но нас не проведешь..... Re: Акустика в ванную комнату - Kosta - 01-09-2006 15:04 To Norma Цитата:Цитата: NormaПривет Серега, а нет у тебя других контактов человека - владельца XTC. Я пытаюсь его набрать по телефону который ты мне в личку отписал но ....... нема радиосвязи постоянно.... Cheers |