Вопрос - хочу в доме провести музыку в ванyую комнату чтобы принимая душ наслаждаться любимыми дисками. Какая вобще акустика подходит для таких целей. Где ее можно взять и сколько примерно это добро стоит.
Я так понимаю что подключить данную акустику нужно будет к какому-то малтиченелу который буду покупать отдельно.
ЗЫ Стерео система останется отдельно в другой комнате :)
Ты сейчас в Киеве ? С мощниками решил вопрос ?
У меня лежат без дела маленькие колонки канадской фирмы МИРАЖ, предназначены для таких целей,с кронштейнами,можно цеплять где угодно, не боятся сырости,на на клеммниках что зажимают кабель есть даже резиновые заглушки.
Я сейчас в Казахстане..... но влагонебоящиеся колонки КАНАДСКОЙ ОПТОВОЙ КОМПАНИИ :) отложи пожалуйста для меня.
С мощниками я вопрос пока не решил. В принципе срочность снята - играет и так не плохо так что пока я апгрейд отодвинул по приоритетам. Думаю может в октябре - ноябре вернусь к вопросу. Пока нет нет даже времени занятся. Хотя я так посмотрел что на Герсанском е-бэе проскакивают достойный экземляры, например, электрокомпаниенты. Я в начале все больше на Аудиогон ориентировался но....... потом решил с 110 вольтами не морачаться.
Цитата:Цитата: Gera
сколько времени ты собираешься проводить в душе
Привет дорогой,
Ну так во первых ванная у меня совмещена с санузлом.... это по поводу времени....
Каждое утро провожу в ванной минут 20. Пока побреюсь пока умоюсь, приму душ, раздуплюсь........ Если на год перевести - часов сто получиться :) а это с моим ритмом жизни ух как много. Другой вопрос что я сейчас в определенном месте редко бываю но......... я думаю что когда-то возьму себя в руки и осяду таки на месте.
Я сейчас в квартире в Московии вобще как только встая - сразу музыку включаю и получается что пока собираюсь, глажу, завтрак, душ опять таки и того часа полтора набегает. И мне это нравится - музыку по утрам слушать. Так что хочу дома аналогичное устроить. Поскольку дверь в ванную по понятных причинам открытой держать дома не педагогично да и музыку гормко в 7:30 не включиш поскольку другие спят тто и получается что колонки в ванную нужны всяко..... Для себя не жалко :) По сравнению с прочими тратами на обустройство дома - это пыль......
Цитата:Цитата: Serega
а акустическое оформление ванной и уборной бум рассматривать?
Привет Серега, как же без него. Заглушим все плиткой на стены и пол. Я думаю в таком случае отделка потолка роли особой играть уже не будет :)
C другой стороны какое там акустическое оформление если под душем стоишь? Если помнишь название того что слушаешь - "гейши" сами дальше "звук" подправят.
Да ну, вот мне кажется, если под ноги правильный коврик, полотенца прально повесить, занавесочку какую, унитаз кожей обтянуть - то вроде и ничё, хай-энд ;)
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Очень интересно. Под такой экземпляр можно попробовать реально расмотреть вопрос. Намыль мне плиз в личку скока хотят, какое состояние и т.п. Реально расмотрю вариант.
Привет Серега, а нет у тебя других контактов человека - владельца XTC. Я пытаюсь его набрать по телефону который ты мне в личку отписал но ....... нема радиосвязи постоянно....