Cambridge Audio - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Cambridge Audio (/thread-2118.html) |
Cambridge Audio - NoVi4oK - 17-09-2006 15:31 Посоветуйте пожайлуста акустику и кабели (межблочный, акустический) для комплекта Cambridge Audio 640C+640A. Комната 18м. Re: Cambridge Audio - AndreyZ.S. - 17-09-2006 19:58 Были у меня эти аппараты - слушал их с разной акустикой. Хоть это и начальный уровень HiFi, скажу сразу: 640А требует очень внимательного подбора акустики. Слушал с Варфами, Кводами, Кантонами, МониторАудио даже с Ригондами. Первые два - не понравились, вторые два намного лучше. Кводы Азур просто не потянул(звук был просто УЖАСЕН!), Фарфы - то ли просто звук не понравился, то ли тоже не потянул - не знаю. Мониторы Сильвер - звук был приятный, хороший, но не более. Кантоны (Эрго) понравились больше всего - очень детальный звук, хороший бас. Но как мне показалось мощьности 640A не хватало! Это были Canton Ergo 302. Слушал с Canton Ergo 200 - мощности уже вроде как хватало, но звук уже стал попроще.... Я уже продал свой 640А, мне в нем не хватало дыхания, БСО он мазал, хотя на джазе он очень, очень неплох! Так как Кантоны акустика весьма на любителя (многие считают их ширпотребом, но мне они нравятся) - МониторАудио Сильвер будет неплохим выбором наверное.... По кабелям я вам скажу - переслушал я межблочников ОЧЕНЬ МНОГО. Описывать все - нет сил! Скажу сразу эти аппараты весьма чувствительны к межблочнику. Самый идеально подходящий к ним (многие согласятся) - это QED SilverSpiral - 5+. От всей души можно порекомендовать! но 200$ :( ... Второй в рейтинге WYREWIZARD DREAMCASTER метровый - твердая 5! Акустический кабель рекомендовать не буду - надо подбирать к акустике. Re: Cambridge Audio - AndreyZ.S. - 17-09-2006 23:47 Забыл! я еще с AE AELITE 3 слушал, с напольниками такими большими. я покупать их не собирался, так как напольники да и дорогие, но для общего развития заслушал. Так вот мне звук тоже очень понравился так что может быть стоит послушать и с полочниками этой фирмы. Но если Вы Азур еще не купили послушайте NAD - у него сцена лучше да и акустику подобрать легче. Хотя если повезет с акустикой - Азур может очень и очень порадовать! Re: Cambridge Audio - NoVi4oK - 18-09-2006 01:44 А если что-то до 500$?? Слушаю Indie, Rock, Alternative, etc Re: Cambridge Audio - AndreyZ.S. - 18-09-2006 08:07 Цитата:Цитата: NoVi4oKMonitor Audio Bronze B2? ЗЫ вообще общая рекомендация: чувствительность желательно от 90Дб, сопротивлением 8Ом. Re: Cambridge Audio - ZubT - 18-09-2006 09:34 Недавно слышал МониторАудио В4 с Азурами 640 так неплохой звук был. ;) Re: Cambridge Audio - NoVi4oK - 26-09-2006 13:43 А как азур будет с кефами(IQ3,IQ5) звучать??? Re: Cambridge Audio - SWAT - 02-10-2006 21:33 Слушаю 914 Морданты с Азурами ! Очень Хорошо! Слушал кстати и Бронзы 4 но 914 больше понравились! |