Hi-Fi Forum
Nad C320BEE+MA B6 - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Nad C320BEE+MA B6 (/thread-2470.html)

Страниц: 1 2 3

Nad C320BEE+MA B6 - Elastomania - 10-04-2007 13:35

Где послушать данную связку в Киеве ?

Re: Nad C320BEE+MA B6 - Скользящий - 10-04-2007 15:15

Цитата:Цитата: Elastomania
Где послушать данную связку в Киеве ?
Nad C320BEE+MA B6
Не вдует напольники 320-ый, к гадалке не ходить, гудеть будут...

Re: Nad C320BEE+MA B6 - alexandrius - 10-04-2007 15:52

Цитата:Цитата: Скользящий
Не вдует напольники 320-ый
Вам бы только "вдуть" :)

Вместо В6 ИМХО лучше посмотреть RS1

гудеть будут...
А с 372-ым что, гудеть не будут? :D

Re: Nad C320BEE+MA B6 - Скользящий - 10-04-2007 16:13

Цитата:Цитата: alexandrius
Достаточно понятно я написал, что-бы не выходить за рамки предмета обсуждения.
Не, лучше на Голды хотя-бы смотреть, но только не включать.
гудеть будут...
А с 372-ым что, гудеть не будут? :D
В чем отличается 372 от 320? Заодно еще скажите, чем они отличаются от 3020.

Re: Nad C320BEE+MA B6 - alexandrius - 10-04-2007 16:22

чем отличается 372 от 320? Заодно еще скажите, чем они отличаются от 3020.
Не слушал ни один из этих трёх усилителей. Из НАДов мне знаком только 352-ой. В целом предполагаю, что в основном 320-ый отличается от 372 по мощности и детальности звука. именно так пишуь на забо.... в Инете ! Поскольку могу только предполагать, я и спросил - разве с 372-ым гудеть не будут? Если они гудят с 320-ым, то ИМХО будут и с 372-ым. Разве нет?

Если вам, судя по всему, абсолютно не нравятся АС Монитор Аудио, это ещё не значит что другие не могут их "включать". И даже слушать с удовлльствием, представляете?

Вот у вас лично АС какого производителя из новодела на первом месте? Допустим, в ценовом диапазоне около 1000 у.е. Уж не Динаудио А52?

Re: Nad C320BEE+MA B6 - Mr. Андрей - 10-04-2007 16:25

послушать можно, конечно, но глуховато будет, на любителя...
на БТ есть такая связка

Re: Nad C320BEE+MA B6 - alexandrius - 10-04-2007 16:38

Цитата:Цитата: Mr. Андрей
но глуховато будет
Во истину каждому своё! По МА я часто встречаю негатив вида "очень яркие ВЧ". Тут вот глуховато будет говорят... Ага. НАД глухой? 352-ой мне лично по ВЧ не нравиося тем, что он давал довольно резкий звук. Глухим лично я бы его не назвал.

Re: Nad C320BEE+MA B6 - Скользящий - 10-04-2007 16:57

чем отличается 372 от 320? Заодно еще скажите, чем они отличаются от 3020.
Не слушал ни один из этих трёх усилителей. Из НАДов мне знаком только 352-ой. В целом предполагаю, что в основном 320-ый отличается от 372 по мощности и детальности звука. именно так пишуь на забо.... в Инете ! Поскольку могу только предполагать, я и спросил - разве с 372-ым гудеть не будут? Если они гудят с 320-ым, то ИМХО будут и с 372-ым. Разве нет?
Зачем тада писать то, что Вам неизвестно?
Все эти НАД-ы есть, пошли, от одного, а именно от 3020, разница есть, но НЕ глобальная, в питальнике и выхлопе.
Если вам, судя по всему, абсолютно не нравятся АС Монитор Аудио, это ещё не значит что другие не могут их "включать". И даже слушать с удовлльствием, представляете?
Мне нравятся МА, но не до такой степени, что бы их покупать... :D
Вот у вас лично АС какого производителя из новодела на первом месте?
Нет таких, пока, может и будут, но сомневаюсь.
Допустим, в ценовом диапазоне около 1000 у.е. Уж не Динаудио А52?
А это при чем? Почему не 25-ые? Они мне больше нравятся... ;)

Re: Nad C320BEE+MA B6 - alexandrius - 10-04-2007 17:04

Наверное вы невнимательно прочли тот мой пост. Я процитирую:

Цитата:Цитата:
А с 372-ым что, гудеть не будут?
Знак вопроса свидетеьствует о том, что я задал вопрос.

Вернёмся к ещё более ранним постам:

По этой фразе складывается впечатление, что гудеть будут потому, что НАД С320 "не вдует".

Re: Nad C320BEE+MA B6 - Mr. Андрей - 10-04-2007 17:16

352-ой мне лично по ВЧ не нравиося тем, что он давал довольно резкий звук. Глухим лично я бы его не назвал.
А я б как раз НАД резким бы не назвал. А серединки прозрачной, таки да, мне немножко на альтернативке не хватает. Лечится фирменными дисками :)

Re: Nad C320BEE+MA B6 - Скользящий - 10-04-2007 17:38

Наверное вы невнимательно прочли тот мой пост. Я процитирую:
А с 372-ым что, гудеть не будут?
Знак вопроса свидетеьствует о том, что я задал вопрос.
Прада? Не заметил... Сорри.
Будет, и 320-ым и с 372-ым, может с концом 270-ым будет меньше, не уверен, т.к. в таком вариЯнте нЭ слухаВ.
Вернёмся к ещё более ранним постам:
Возвратились, нефиг делать.
По этой фразе складывается впечатление, что гудеть будут потому, что НАД С320 "не вдует".
Ваши впечатления могут быть и такими, но я отвечал на вопрос по сути, как видим, в топике треда указано четко:
Nad C320BEE+MA B6

Re: Nad C320BEE+MA B6 - Elastomania - 10-04-2007 17:53

Луч ше, то лучше, но RS1 со стойками на 250$ дороже получатся. А мне нуно, что б или напольник до 600у.е., или полочник со стойками в такую же сумму. Есть другие предложения, кроме как "поднакопить еще деньжат", "взять б/у прошлого века супер-мега-пупер", ... ?

Re: Nad C320BEE+MA B6 - vitaly - 10-04-2007 18:02

Да возьми AE EVO 3 с большой скидкой и будет тебе щастье!

Re: Nad C320BEE+MA B6 - alexandrius - 10-04-2007 18:10

Есть другие предложения, кроме как "поднакопить еще деньжат", "взять б/у прошлого века супер-мега-пупер", ... ?
Из-под носа у меня "увели" б/у Monitor Audio S2 за 350 у.е. Хотел взять на тыл для ДК к RS6 своим :(. Как вариант - искать б/у. S2 это достаточно басовитый полочник, басовитее RS1. Прямого сравнения между ними я не проводил правда, то в целом впечатления сложились такие, что S2 басовитее, но хуже по ВЧ. Тем не менее они ИМХО получше будут В6... И кстати, почему В6? Баса хояется? Дык напольные Бронзы как по мне толком басить не умеют... Подбубнивают они заметно.

Продается акустика Monitor Audio Silver S6. Напольники, на шипах. 91 Дб. Цвет -
светлое дерево. Натуральный шпон. Б/у полгода. Состояние идеальное. Упаковка, документы.
Описание смотрите на странице:
<a href="http://www.monitoraudio.co.uk/product.php?application=&range=6&product=44&area=2" target="_blank"> http://www.monitoraudio.co.uk/product.php?application=&r ange=6&product=44&area=2</a>
Богдан
Email: <a href="mailto:chub_bogdan@ukr.net" target="_blank">chub_bogdan@ukr.net</a>
Телефон: (067) 548 70 20, (095) 126 11 17

Цитата с доски объявлений данного сайта. Объява свежая. Узнайте по чём - вдруг за 600 отдадут... Ну и как вариант - пусть даже дороже 600 у.е... Соточку и одолжить можно. Выше 700 у.е. брать не стоит. Но ИМХО поторговаться и за 600 взять можно :).

Re: Nad C320BEE+MA B6 - Vitos - 10-04-2007 18:11

Есть. Я в пятницу услышал бюджетную серию Ашера маркированную как V серия. Слушал напольники, но стартовый полочник серии по-моему пролазит в этот бюджет. Играют неожиданно хорошо для своей ценовой ниши, хочу взять домой полочники отслушать, вполне может быть бест бай в своем секторе. Динамики визуально такие же как и в более дорогой серии. Даже странно, хотя и приятно. Только не спрашивайте в духе "а шо это такое и как они по сравнению с бронзами".

Re: Nad C320BEE+MA B6 - Vitos - 10-04-2007 18:14

Да, щас посмотрел, в бюджет вполне попадают, но только есть один минус - привезли аж одну пару. :o

Re: Nad C320BEE+MA B6 - Mr. Андрей - 10-04-2007 18:37

Но ИМХО поторговаться и за 600 взять можно :).
обязательно предварительно прослушав!

Re: Nad C320BEE+MA B6 - Vitos - 10-04-2007 20:15

Если брать сильвера, то только новую серию.

Re: Nad C320BEE+MA B6 - Dragoon - 10-04-2007 20:36

Вставлю и свои 5 копеек. Как по мне, то HAD плохая пара к MA (и прослушивание Андрея это лишний раз подтверждает). Мониторы неплохо играют с онками, маранцом, деноном. Но опять же - здесь большую роль играет дело вкуса. Когда-то давно я слушал бронзу в Технотрейде на окружной (это рядом с Электронмашем). Были там и сильвера. Возможно что они там до сих пор стоят - у них там по хайфаю оборот товара не жутко шустрый.
Бронза, конечно, маловатые полочники, так что если есть такая финансовая возможность, не помешало бы еще послушать Epos M5, да и к Витосу тоже напроситься ухеры послухать.

Re: Nad C320BEE+MA B6 - Vitos - 11-04-2007 12:10

А у меня их и нет, Драгун. Я ездил на прослушку к дистрибьютору с приятелем. И снова поеду, т.к. и ему пришлись по душе, хочет еще по-дороже послушать. Почти все хорошие колонки, что ни возьми, молодцы.