Nad C320BEE+MA B6
|
Автор |
Сообщение |
Elastomania
Пользователь
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Nad C320BEE+MA B6 / 10-04-2007 16:13
Цитата:Цитата: alexandrius
Цитата:Цитата: Скользящий
Не вдует напольники 320-ый Вам бы только "вдуть" :) Достаточно понятно я написал, что-бы не выходить за рамки предмета обсуждения.
Вместо В6 ИМХО лучше посмотреть RS1 Не, лучше на Голды хотя-бы смотреть, но только не включать.
гудеть будут... А с 372-ым что, гудеть не будут? :D В чем отличается 372 от 320? Заодно еще скажите, чем они отличаются от 3020.
|
|
|
|
|
alexandrius
Ветеран
|
Re: Nad C320BEE+MA B6 / 10-04-2007 16:22
чем отличается 372 от 320? Заодно еще скажите, чем они отличаются от 3020. Не слушал ни один из этих трёх усилителей. Из НАДов мне знаком только 352-ой. В целом предполагаю, что в основном 320-ый отличается от 372 по мощности и детальности звука. именно так пишуь на забо.... в Инете ! Поскольку могу только предполагать, я и спросил - разве с 372-ым гудеть не будут? Если они гудят с 320-ым, то ИМХО будут и с 372-ым. Разве нет?
Не, лучше на Голды хотя-бы смотреть, но только не включать. Если вам, судя по всему, абсолютно не нравятся АС Монитор Аудио, это ещё не значит что другие не могут их "включать". И даже слушать с удовлльствием, представляете?
Вот у вас лично АС какого производителя из новодела на первом месте? Допустим, в ценовом диапазоне около 1000 у.е. Уж не Динаудио А52?
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Nad C320BEE+MA B6 / 10-04-2007 16:57
чем отличается 372 от 320? Заодно еще скажите, чем они отличаются от 3020. Не слушал ни один из этих трёх усилителей. Из НАДов мне знаком только 352-ой. В целом предполагаю, что в основном 320-ый отличается от 372 по мощности и детальности звука. именно так пишуь на забо.... в Инете ! Поскольку могу только предполагать, я и спросил - разве с 372-ым гудеть не будут? Если они гудят с 320-ым, то ИМХО будут и с 372-ым. Разве нет? Зачем тада писать то, что Вам неизвестно?
Все эти НАД-ы есть, пошли, от одного, а именно от 3020, разница есть, но НЕ глобальная, в питальнике и выхлопе.
Не, лучше на Голды хотя-бы смотреть, но только не включать. Если вам, судя по всему, абсолютно не нравятся АС Монитор Аудио, это ещё не значит что другие не могут их "включать". И даже слушать с удовлльствием, представляете? Мне нравятся МА, но не до такой степени, что бы их покупать... :D
Вот у вас лично АС какого производителя из новодела на первом месте? Нет таких, пока, может и будут, но сомневаюсь.
Допустим, в ценовом диапазоне около 1000 у.е. Уж не Динаудио А52? А это при чем? Почему не 25-ые? Они мне больше нравятся... ;)
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Nad C320BEE+MA B6 / 10-04-2007 17:38
Зачем тада писать то, что Вам неизвестно? Наверное вы невнимательно прочли тот мой пост. Я процитирую:
Цитата:Цитата:
А с 372-ым что, гудеть не будут? Знак вопроса свидетеьствует о том, что я задал вопрос. Прада? Не заметил... Сорри.
Будет, и 320-ым и с 372-ым, может с концом 270-ым будет меньше, не уверен, т.к. в таком вариЯнте нЭ слухаВ.
Вернёмся к ещё более ранним постам: Возвратились, нефиг делать.
Не вдует напольники 320-ый, к гадалке не ходить, гудеть будут... По этой фразе складывается впечатление, что гудеть будут потому, что НАД С320 "не вдует". Ваши впечатления могут быть и такими, но я отвечал на вопрос по сути, как видим, в топике треда указано четко:
Nad C320BEE+MA B6
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
alexandrius
Ветеран
|
Re: Nad C320BEE+MA B6 / 10-04-2007 18:10
Цитата:Цитата: Elastomania
Есть другие предложения, кроме как "поднакопить еще деньжат", "взять б/у прошлого века супер-мега-пупер", ... ? Из-под носа у меня "увели" б/у Monitor Audio S2 за 350 у.е. Хотел взять на тыл для ДК к RS6 своим :(. Как вариант - искать б/у. S2 это достаточно басовитый полочник, басовитее RS1. Прямого сравнения между ними я не проводил правда, то в целом впечатления сложились такие, что S2 басовитее, но хуже по ВЧ. Тем не менее они ИМХО получше будут В6... И кстати, почему В6? Баса хояется? Дык напольные Бронзы как по мне толком басить не умеют... Подбубнивают они заметно.
Цитата:Цитата:
Продается акустика Monitor Audio Silver S6. Напольники, на шипах. 91 Дб. Цвет -
светлое дерево. Натуральный шпон. Б/у полгода. Состояние идеальное. Упаковка, документы.
Описание смотрите на странице:
<a href="http://www.monitoraudio.co.uk/product.php?application=&range=6&product=44&area=2" target="_blank"> http://www.monitoraudio.co.uk/product.ph...ication=&r ange=6&product=44&area=2</a> Богдан
Email: <a href="mailto:chub_bogdan@ukr.net" target="_blank">chub_bogdan@ukr.net</a>
Телефон: (067) 548 70 20, (095) 126 11 17
Цитата с доски объявлений данного сайта. Объява свежая. Узнайте по чём - вдруг за 600 отдадут... Ну и как вариант - пусть даже дороже 600 у.е... Соточку и одолжить можно. Выше 700 у.е. брать не стоит. Но ИМХО поторговаться и за 600 взять можно :).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|